ID работы: 10252522

Оно. Неудачники

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Все ученики школы в Дерри с нетерпением ждут лета, долгожданных каникул. На дворе уже месяц май, так что ребята не в коем случаи не печалятся, и прекрасно знают, что и последний месяц весны пройдёт достаточно быстро. Неудачники, сидя в своём классе, пока шла длинная перемена, как всегда долго думали и обсуждали, что же они будут делать летом, куда пойдут, или может, кто куда собирался поехать с родителями. Ребята были почти все, с ними, по правде говоря, только не хватало их подружки – Беверли Марш. Девушка с огненно рыжими волосами, голубо-серами глазами, милыми чертами лица и худощавого телосложения – та самая подружка неудачников, по имени Беверли, тем временем сидела на крышке унитаза в туалетной комнате, где докуривала сигарету и снова выслушивала всевозможные оскорбления от своих одноклассниц. А особенно, слышались унижения от их главы, Греты Боуи. Грета Боуи дерзкая девчонка, хулиганка, имевшая только отрицательные черты, считавшая, что она самая крутая и лучшая в школе. Если ты не такая, как и она, то ты – дно, пустое место, по имению Боуи. С полными противоположностями себя, как с Беверли, она обращается отвратительно. Вот как и в этот раз. -Ты там так долго не просидишь, вонючка! Так что, не тяни, выходи, давай. – жуя жвачку, стукнула Грета кулаком по кабинке и выкрикнула Беверли не отреагировала на слова злючки, и продолжала дымить сигаретой. -Совсем афигела?.. Если мы эту чёртову кабинку сломаем, виновата ты будешь, дура. Ведь тебе никто не поверит. Кто вообще может поверить таким как ты! Аххахаха…- продолжала Грета, и все остальные девчонки тоже начали смеяться Вдруг Беверли закончила курить, бросила сигарету в мусорное ведро и спокойно вышла. Её ждала раздражительная Боуи, скрестившая руки, и те её злорадные подружки. Беверли не делая ни шага, на месте поправила своё темное в мелкий цветочек платье и направилась к входной дверце. Её остановили присутствующие в этой комнате. -Не так быстро, Бе-вер-ли. – одна из их банды схватила за руку рыжеволосую, пока та только собиралась браться за ручку дверцы и выходить - Вот, вот, иж что… мы тебя никуда не отпускали. Слушай сюда дрянь, Бауэрс мой , и только мой! Я уж то знаю, как он и его дружки на тебя смотрят! Ты выходишь отсюда чистенькой, потому что с того раза мне досталось от директора. Ты же помнишь, как мы с девочками уделали тебя помоями!.. - Грета, я надеюсь, ты всё сказала Выхватив свою руку, Беверли взяла свой рюкзак, наконец, открыла дверь и вышла. Уже за спиной девчонки по-прежнему продолжали смеяться, и насмехаться, но уже над кем-то другим. Спустя какое-то время все уроки закончились, сегодня у неудачников, их было 7. Они дружно вышли с кабинета биологии, направляясь по длинному коридору, и по прежнему, говорили между собой на одну тему. Это как они проведут свои каникулы. Беверли быстро шла по школьному коридору, смотря лишь только под ноги и не обращая не на кого внимания. В это время Билл разводил руками и делился с друзьями своими идеями, как только, он не натолкнулся на девушку -Ой, прости, пожалуйста… - от неловкости Бев даже не старалась смотреть, в кого она врезалась -Не-т-т, ч-что ты, это я в-в- виноват Узнав голос своего друга, Бев медленно подняла на него глаза, но с той же неловкостью в лице. - Билл?.. Тут же Ричи не терял возможности вмешаться в разговор двух. -Кхэм…кхэм – прокашлялся Рич для привлечения внимания. Бев, ну раз ты тоже тут, подкинешь идеи, как проведем лето, ну там, куда пойдём. Никто из нас не хотел бы дома тухнуть. - За себя говори. Прекрасно знаешь, что не все.. допустим, я говорил уже, что пообещал маме.. – не успел Эдди закончить предложение, как Рич вмешался. - Чувак, ты серьёзно так хочешь всё лето провести!? Пхахх… поапладируем Эдди Каспбраку, он продолжает расти подкаблучником! – Ричи покачал головой и в то же время похлопал ему по плечу После таких слов, Бен, Билл, Эдд, Стэнли и в том числе Беверли – все они посмотрели с таким взглядом, который означал, что ему не стоило так высказываться. - И это совсем не так, Рич. Я просто лишний раз маму не хочу расстраивать, из-за меня её снова могут в больницу положить – возразил Каспбрак - Ну всё понятно, мальчишки. Конечно Ричи, у меня уже даже есть одна идея. Идёмте, я с вами ею поделюсь – сказала Бев и они все охотно пошли Наступил следующий день На уроке литературы, который шёл по расписанию первым, Бен подписывал открытку для той, в которую был жутко влюблён, для Беверли Марш. Он сидел, считай на предпоследней парте, чтобы ничто не отвлекало его от этого дела, ведь и откладывать на другой раз он тоже не хотел, так как горел большим желанием. Бен то писал, то останавливался, и глядел на девушку, сидящую не далеко от него, и шёпотом, перебирал самые прекрасные слова, описывающие ею. Беверли очень вдохновляла Бена, он чувствовал себя поэтом. При виде её не мог не вмещать свои чувства к ней через листок бумаги. Конечно, он очень хотел бы, сказать ей всё что думает, всё что чувствует к ней, и наконец, признаться в любви, но пока Бен не решается. И поэтому, с каждым разом все стихи, открытки, письма, в общем, всё, предназначенное для Беверли растёт. Звонок тут же прозвенел. После того, как все записали домашние задание, Марш стала собирать принадлежности, складывать всё в рюкзак и выходить. Бен, успев подбежать сзади так, чтобы девушка не услышала, аккуратно попытался кинуть в её открытый рюкзак свою открытку, и к счастью, у него всё вышло успешно. На втором уроке была математика, один из самых нелюбимых предметов ребят. С математикой мало кто справлялся, выходило только у единиц. Все запороли очередную тему, и были в шоке, когда учитель сообщил, что сегодня будет к тому же контрольная работа. Бен прекрасно справлялся с контрольной, впрочем, как и всегда. Беверли не разбиралась в математике, она вчитывалась в задания, но на ум не приходило, как же решать. Хэнском для такого случая сидел на парте, находившиеся рядом с партой, где сидела, рыжеволосая, и, закончив свою работу, он написал ей шпаргалку. - Беверли…Беверли… - повторил шёпотом Бен, держа в руках шпаргалку Беверли тут же повернула на него голову. - На, держи, Беверли. Это ответы. - А, спасибо тебе, Бен.. На перемены уже стали известны результаты. Отлично написали только 3 человека, из них это Бен и Беверли, а у остальных оценки - 2 и 3. Грета, сразу же стала возмущаться, что у неё 2 из-за того, что плохо объяснили тему, перекидывая всю вину на учителя, в чём подружки её поддержали. А в 8 классе, в котором учиться Билл, Стэнли, Ричи, Эдди – проходила лабораторная работа по физике, с которой они дружно справлялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.