ID работы: 10252614

Новогодний Триккийский Квест

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественский Триккийский Квест

Настройки текста
Сказочная и по своему волшебная и загадочная зима. Восхитительное время года, правда ведь? Хочется радоваться и кричать от радости при первом снега, словно маленькие дети, окунуться с головы до ног в эту волшебную атмосферу… Ой, да о чем я? Ах да, зимний город с интересным названием Трикки. — Снегор, ты случаем не знаешь где тот красный шар? — Спрашивает маленького роста беловолосый парнишка, находясь на высокой лестнице и украшая ёлку на главной площади города Трикки. — Да здесь она, лови — парнишке снизу кидает сероволосый и уже высокий тот самый Снегор красное ёлочное украшение. Триккисты собственно тоже помогают парням украшать город, ведь скоро начнётся новогодний квест, которые организует как раз эти парни — Снегор и Снежин. — Кстати, где звезда? Она должна быть на макушке нашей ёлочки — спрашивает Снежин, но Снегор лишь пожимает плечами, ведь не находит в коробке украшений ту самую игрушку. — На, держите! — прикрикивает одна из триккисток, что помогала парням и кинула случайно прямо в лицо Снежина ёлочную звёздочку. Тот, неожидавший такого удара не устоял на лестнице и сразу же полетел вниз. — Вот вечно ты попадаешься в подобные ситуации, а мне приходится спасать твою пятую точку. — буркнул испугавшийся за своего друга Снегор, кое как поймав на руки Снежина, а тот лишь поблагодарил и снова встал на землю. — Девчонки, можете включать гирлянду — присвистнул Снежин, и по команде триккисты включили гирлянду на ёлке и бах!.. С треском гирлянда потухла, оставив за собой неприятный тусклый дым. — Ну что не так? Вроде бы всё правильно сделали! — опечалился коротышка, а Снегор похлопал того по плечу. — Ничего, сейчас посмотрим нашу проблему. Дух снеговика заглянул в электропроводник, подняв красный рычаг включателя, его резко ударила током, но зато гирлянда заработала! Теперь серебряные волосы Снегора стали чёрными, а парень весь перепачканный в непонятной чёрной пыли, выбежал на главную площадь, чтобы посмотреть заработала ли гирлянда. — Снегор, ты вообще то не электрик, — покачал головой Снежин, аккуратно потирая лицо своего друга влажной салфеткой, а после вздохнул и спросил. — Так, и что дальше у нас по списку для подготовки Новогоднего Квеста? — Нужно придумать ещё задания.

***

— Снегор, ну что ты за задание придумал?! — взвигнул недовольный Снежин, сидя на кресле Триккийского офиса и читая те задания, придуманные Снегором. — Триккисты никогда не найдут те снеговики что ты спрятал! — Чем сложнее задания, тем лучше и интереснее проходить их. — хмыкнул парень, поедая печенья. — Ну нет уж, пусть Татьяна сама придумает задания. — Это почему? — Ладно, но скажи мне пожалуйста, кто додумается искать твоих снеговиков в канализационом люке?! — спросил недовольный Снежин, на что в ответ от Снегора получил лишь фырканье. — Ну вот видишь. Тем более твои задания очень сложные. Не дуйся, в следующий раз ты будешь придумывать задания, хорошо? Снегор слабо кивнул головой в знак согласия и снова посмотрел в окно, которое открывало вид на триккийскую площадь, где радостные триккисты игрались в снежки и просто радовались что скоро наступит Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.