ID работы: 10252618

Оно. Неудачники

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Остались считанные дни до долгожданных летних каникул. Клуб неудачников собрался на своём любимом месте, на карьере. Месяц май очень даже тёплый в городе Дерри, поэтому, ребята достаточно долго купались сегодня. После того, как они закончили, все вместе присели на бережок и начали свой разговор. - Наконец-то, мы так долго этого ждали.. – произнёс Бен, имея ввиду то, что совсем скоро их отпустят на каникулы и это значит, что они обретут снова свободу, снова смогут проводить вместе много времени. - Ну и учёба выдалась… – вздохнул, потом взмахнул рукой по лбу, и поправил на себе очки Тозиер - У меня дома никого нет. Может ко мне? – предложил ребятам он Все ответили своему другу согласием и все вместе отправились в гости. - Вот и моё гнёздышко – доходя до дома, показал рукой на свой дом Ричи открыл входную дверь и пригласил в дом своих друзей, зовя на кухню Ричи: Кто что будет? У меня сок есть, лимонад, чай… или вас что-то по крепче устроит? – усмехнулся он Билл, Бен, Майк и Беверли попросили чай, а Эдди, Стэнли, с ними и Рич, предпочли выпить сока Эдди: Сколько же манеток у тебя… будто всю жизнь собирал. Опять на игровые автоматы их пустишь? – поинтересовался он, не отводя взгляда от манет, которые лежали на тумбе, рядом с копилкой. Рич: Угадал, Эд. Ну, а сам, что-то собираешь, конечно, кроме лекарств и противозачат… - остановился тут же он, не договорив слово «противозачаточных» так как Эдди нахмурился, понимая, что он хочет договорить то, что не стоит договаривать Билл: - Бип-бип, Рич. Эдди: - Куда потом пойдём? Ричи: - Ладно, я пригласил вас сюда, чтобы кое-что вам показать. В общем, как вы помните, именно с начала лета, мы стали друзьями, стали клубом неудачников. Смотрите, в Дерри есть классное место, там мы можем отпраздновать день нашей дружбы – балабол указательным пальцем, показывал друзьям, то самое место на карте Бен: - Дай-ка… А ты что, был там? Ричи: - Да, на велике вчера сгонял туда. Вам там понравится. Ребята немного призадумались, и вскоре после чего, поддержали идею своего друга. Завтра у них всего 4 урока, следом, ставят оценки и всё, идут на летние каникулы. В честь дружбы и начала каникул, как раз завтра у них будет небольшой пикник. Вот и наступил этот день. День, когда все ученики школы Дерри освобождаются от учёбы на целых 3 месяца. Неудачники тщательно подготовились к пикнику: наготовили несколько порций бутербродов, закупились газированной водой с лимонадом и многими другими вкусняшками. У ребят были заполнены рюкзаки едой и водой, из-за чего им было тяжеловато ехать на своих велосипедах. Но они справлялись. Рич показывал и объяснял дорогу к их месту, следом за ним все ребята ехали. - А вот и оно! – выкрикнул Ричи Остальные внимательно осмотрели место, бросив на землю свои велосипеды. В глаза бросилась беседка со столиком и лавочками, протекающая речка, зелень. Достаточно тихо и спокойно. Слышится пение птичек, журчание речки, бабочки летают. Эдди: - Надо же… вот где чаще всего обитают эти черепашки – показывая взглядом на маленьких черепашек в речке, отметил Эдди Билл: - Хорошие м-мес-с-то, Рич. Беверли: - Да, ты не прогадал… Остальные кивнули головой в знак согласия, насчёт этого места, которое понравилось всем. Они расположились в беседке, там же раскладывали продукты на столике и разливали напитки. После того, как они плотно поели, присели на молодую траву неподалеку от беседки и стали играть в игры как: «Угадай» - они играли в подобные игры ещё в детстве, их это очень забавляло, и как они поняли, ничего не изменилось с того времени. Каждый из них стал рассказывать смешные и не очень истории, произошедшие с ними в некоторые периоды жизни. Внезапно небо загустело тёмными-тёмными тучами, а в дали, появились раскаты грома. Ребята вспомнили, что взяли с собой палатку, они постарались быстро её собрать, и когда они это сделали, переместились в неё. У ребят был лёгкий шок, по коже пробирались мурашки. - Вот блин, нежданно не гадано… – возмутился Эдди - Что теперь нам делать? – задал вопрос Стенли - Н-ничего. П-п-переждём. - Будем надеяться на лучшее – сказал Бен По прежнему гремел гром, молния вдали не прекращалась, ветер дул, и только к этому добавился ещё сильный дождь. - Ага, Бен, на лучшее, конечно… - сказал Рич, замечая, что палатка, уже не переставая мокреет от дождя Билл взглянул Бев, она сидела обвив себя руками, по ней было видно, что ей становится холодно. Тогда Билл схватил с рюкзака свою накидку и присел поближе к ней. - Держи, Бев, это т-т-тебя с-с-согреет. - Спасибо, Билл – рыжеволосая накинула на себя накидку, и она сразу же почувствовала, как ей становится тепло - Тебе с-с-становится т-теплее? - Уже да. Билл приобнял Беверли одной рукой, а та положила ему голову на его плечо. Дождь закончился спустя какое-то время. Убедившись, что дождя уже нет, они стали потихоньку выходить с палатки на свежий воздух. Только Билл, он единственный, кто не мог выйти, так как на его плече заснула Беверли. Будить он её не хотел, поэтому, смиренно ждал, пока она не откроет глаза. Ричи стал бурно выражать свою радость, из-за того, что они, наконец, переждали дождь и смогли выйти. Эдди также разделял радость со своим другом Ричи. Из-за этого, они были сейчас самыми шумными. Марш стала слышать громкие и какие-то весёлые голоса и открыла глаза. Рядом с собой она увидела только одного Билла, и ей стало от этого неудобно, ведь ему пришлось ждать, пока она проснется - Билл, прошу прощения – сказала она и убрала голову с его плеча - Н-н-ничего с-с-страшного, Беверли – сказал Билл, и вдвоём, они тоже вышли с палатки Неудачники собрали все свои вещи, запаковали ими свои рюкзаки, разобрали вместе палатку и покинули место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.