ID работы: 1025262

Боимся

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы боимся. Боимся потерять дорогое, что-то привычное, Боимся поменять обыденность, увидеть в глазах безразличное. Боимся колких больных слов, потерять любовь, Боимся одиночества, что никто не полюбит вновь. Боимся меняться, испытаний, свалившихся на спину Боимся испытать иное, увидеть полную картину. Боимся быть грузом лишним, не нужным никому, Боимся оступиться, не пройти тропу. Боимся не успеть, не то сказать, Боимся умереть, так и не успев понять. Боимся стать злыми, не веруя в добро, Боимся жестокости, сорвав у ангела перо. Боимся кукол, заглянув в глаза, Боимся, что упадет последняя слеза. Боимся высоты, не ощутив свободы, Боимся дождя, не найдя истинной породы. Боимся быть иным, непонятым быть, Боимся извиниться, другого требуя простить. Боимся стать ведомыми, сами используя вновь, Боимся потерять дорогих, не отдав за них кровь. Боимся отвергнутыми быть, терзая чужие сердца, Боимся разочарований, потеряв ключ от дворца. Боимся потерять смысл, жизненную цель, Боимся нарисовать собственный мир, взять в руки кисть и акварель. Боимся понять других, не выжить в толпе, Боимся не узнать реальность, живя в собственном мирке. Боимся признаться, что виноваты в этом сами, Боимся изменить устои, выполнявшиеся веками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.