ID работы: 10252689

Онлайн-лекция

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блядь! — Рик резко вскакивает с постели, глядя на часы. — Морти! — рявкает он в сторону ещё пару секунд назад мирно спящего парня. — Подъём, Смит! — Рик спешно натягивает брюки, чуть подпрыгивая на месте.       — М-мистер Санчез? —не понимая, отчего такая суматоха, малость напуганно выдавливает Морти, после чего сам поворачивает голову на часы. — Г-господи! Пара начнется через 10 минут! — теперь и Морти наспех натягивает на себя одежду. — Я-я же не успею в комнату, а там компьютер... — откровенно ноя, протягивает Смит. — Вы поставите мне пропуск, М-мистер Санчез? — Морти жалобно смотрит на Рика, стоя на полу в одних трусах и желтой толстовке, полностью их скрывающей.       — Ты будешь присутствовать на занятии, Мортимер, — ухмыляется Санчез, застёгивая пуговицы белой рубахи.

***

      Морти устраивается под рабочим столом Рика.       — Готов, Морти? Лекция вот-вот начнётся, — подтрунивает над ним Рик.       — Вы т-точно уверены, что это хорошая идея? — говорит Морти, сглатывая, и смотрит на него из-под стола снизу вверх.       — Это отлично скажется на твоей успеваемости, — ухмыляется Рик. — Приступай, Морти, — он поднимает голову и проверяет настройки компьютера.       — Хорошо, Мистер Санчез... — тихо говорит Морти и принимается расстёгивать ширинку чужих брюк.       Рик не подаёт и виду, когда Морти достаёт его член, сразу принимаясь посасывать головку и стимулировать оставшуюся длину рукой. Санчез не любит не то что долгих прелюдий, он не любит прелюдий в целом; сразу к делу, вот это наш метод — этот урок Морти усвоил, зачёт. Рик не подаёт и виду, когда Морти берёт глубже.       — Ну что, дорогие мои... инвалиды, все проснулись? — самое обычное для Мистера Санчеза приветствие группы. — Записывайте тему сегодняшней лекции, — говорит Рик, придавливая голову Морти к своему паху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.