ID работы: 10252723

Пожалуйста, исчезни.

Слэш
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Записка.

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента на вечеринки прошла целая неделя. Кайл успешно избегал Стэна, который по всей видимости очень горел желанием разобраться со случившемся. Но это прошло довольно быстро; постоянные удерживания после уроков, громкий окрик его имени, наглое поведение и желание поговорить, даже в уборной. Последнее, однако, смущало его больше всего. А Стэн видимо цеплялся за любую возможность перехватить Кайла и попытаться с тем поговорить, но он всегда был успешно проигнорирован. Кайл всегда уходил, быстро и без слов. Не давая и шанса разъяснить ситуацию и это было..беспорно очень глупо. И видимо такое поведение удивляло Стэна. Ведь его бывший лучший друг никогда так глупо не поступал. Наоборот всегда стремился выяснить ситуацию, но похоже Кайл боялся и потому убегал от проблем, думая, что таким способом они решатся сами собой. Это Марша нервировало и он сдерживался от того, чтобы хорошенько не встрясти одноклассника, но это наверняка скоро свершится. Ведь и у него нервы не железные, каким бы спокойным он не был. Правда же, теперь наконец-то тот пыл с идей о разговоре у Марша приутих и он удосуживал своего бывшего друга одним лишь взглядом, забирающимся прямо в душу, вызывая еле заметную дрожь в пальцах и холодок, сопровождающийся мурашками по всему телу, и совсем не дющий покоя Кайлу. Это так бесило и он действительно не понимал в чем его проблема.

Просто взять и забыть его, раз и навсегда.

Это мысль уколола в самое сердце, а голова разболелась, заставляя тихо хныкнуть от отчаяния и безысходности. Его мысли в последнюю неделю занимал лишь Марш. Нагло врывающийся в не подходящий момент и застревающий в голове на долгие и, как казалось Кайлу, мучительные часы. Но это не сравнится с тем, что происходит в школе. С той самой вечеринки поползли слухи, оскверняющие имя парня. Люди строили догадки, выпускали свои истории и предъявляли несуществующие факты и доказательства. Всё это казалось по началу Кайлу глупой ерундой, что затянется на пару дней, но теперь его одолевали сомнения и даже.. страх. Он даже не понимал за что ему такое. Уж очень не комфортно было проходить в коридоре и видеть на себе очень любопытные взгляды некоторых подростков, а каких-то таилась какое-то осуждение. Он их толком знать не знал, а они его, да-к как смеют они столь лживые сплетни пускать об нем и Стэне! Хотелось просто провалится сквозь землю и не слышать на обеде, как Картман предоставляет им очередную услышаную ересь от девушек; они то и были главными сплетницами школы. А Тестабургер теперь и вовсе с него глаз не спускает! Кривит губы, а глаза то, как от злости блестят! Хотя страху это не вызвало, лишь недоумение. Никогда он не видел от девушки такую открытую ненависть к себе. Впрочем, все было взаимно и кидал он теперь на неё все такие же взгляды. У них будто шла война. Тихая, известная, лишь им одним. Хотя он допускал тот факт, что эта девчушка уже полила его грязью при Марше. А тот ей лишь наверняка поддакивал, да потом целовал пятки, говоря что она прекрасна и не заслуживает такого отношения к себе. — Кайл, ты видать оглох? — усмехается Картман и еврей тут же поднимает растерянный взгляд на парня, что не скрывает своей кривой ухмылки. Мельком он увидал блеснувшее беспокойство во взгляде Кенни, но он подумал, что ему попросту это показалось. — А ты видимо в весе прибавил, — съязвил он не думая, сводя брови к переносице и шмыгая носом позже, пытаясь спрятаться в своём темном шарфе. — Глупый еврей, не бось думаешь как наши деньги стащить, — не упустил возможность Эрик, тут же специально настраиваясь на конфликт. И Кайл был бы только рад встряхнуть этого идиота и выбить всю дурь из того, да, вот только, как странно бы это не было, но настроение и сил совершенно нету. Потому смерил своего не друга, каким только мог не доброжелательным взглядом, вызывая секундное замешательство, но после такую же широкую лыбу. — Лучше оба заткнитесь, — процедил сквозь зубы Кенни, решившийся влезть. Видно его уже это подбешивало. Хотя у любого бы уже нервы сдали. — А ты Кайл прекрати уже эту драму устраивать из-за Марша. И не дожидаясь хоть какого-то ответа, Кенни зашёл в подъехавший школьный автобус, садясь на свободное место. Все же каким бы Кенни не был добрым и как бы сильно не любил друзей, но постоянные стычки Кайла и Картмана, как и глупое избегания Марша Кайлом выводили из себя. Особенно последнее, потому он уже устал от постоянного уныния Кайла. Тот ведь никогда глупым не был, а был всегда рассудительным и здраво мысли, зная как решить проблему. Однако сейчас еврей был очень глуп и ему просто было необходимо все обсудить с Маршем, вместо того чтобы бесконечно убегать от проблем и тем самым причинять самому себе боль. А Кайл так и обомлел от слов одноклассника и прибывал в лёгком замешательстве. Он обдумывал слова Кенни и погряз в очередные размышления, сжимая лямку портфеля на плече и смотря вперёд, пока его слабо не толкнул Картман, преведя, наконец, в себя. Кажется Кенни прав.

Пора бы забыть об этом придурке..

***

Кайл перелистывал очередную страницу и устало вздохнул пробегаясь глазами по страницам учебника истории. Материал никак не решался усваивается в голове, перед глазами то и дело плыл текст, а мысли занимала совершенно не история, как было всю эту неделя. Он раздражённо и даже расстроенно облакотился о стол и потёр переносицу пальцами. Но он довольствовался тем, что урок проходит тихо и им лишь сказано было читать, и писать конспект по параграфу – как учитель сказал – по очень важной теме. Впрочем он так всегда говорил. Сейчас же Брофловски лениво чиркал текст в тетради, не особо вдумываясь и лишь выписывал что-то важное, своим на удивление ровным почерком. Его всегда ставил в некий ужас почерк одноклассников, своих друзей, что писали не пойми что. Возможно такого он мнения из-за матери, которая до посинения мучила парнишку, дабы тот ровно выводил каждую букву и в каком-то роде он даже рад, что тратил на это свои нервы и время, и что его мать так об этом позаботились. Ему нравилось то как легко он мог прочесть ранее написаное и как это помогало на экзаменах, и не вызывало грубого ворчания от учителей, что продолжали напоминать о важности разборчивого почерка на экзаменах и различных контрольных. И он бы сидел дальше тихо и невозмутимо, продолжая исписывать ближайшие два листка о каком-то важном событии их страны. Однако он никак не ожидал что на его парту будет закинута смятая записка. Кайл был в смятении. Он долго не решался и сжимал бумажку пальцами, обдумывал что-то, и исподлобья поглядывая на мужчину в очках, дабы убедится в том, что тому не до него. Кайл все же, тяжело вздохнув и решившись наконец-то не смело расправляет, как можно тише записку и тут же удивлённо хлопает глазами, в недоумении приоткрывая рот от написанного и охватывавшего его любопытство к чему это, и от кого была столь..странная, даже очень грубая писанина.

Не пытайся все изменить. Ты и твои пидорские намерения бесполезны.

Кажется лицо Брофловски побледнело, от сходящей с лица краски. Он разрывался от возникшей от этой записки недоумении и слабой злости, что даже начинала нервировать подростка. Хотелось узнать кто решил это написать, да даже если в шутку, но набить ебало идиоту, который осмелился такое написать с каждой секундой росло сильнее. Ведь именно после той злаполучной вечеринки его походу ещё решили достать таким способом. Да это наверняка проделки Картмана, в этом Кайл был уверен на все сто. Обернувшись он был уверен, что тот глядит на него со своей обычной ухмылкой, сщюрив свои хитрые глаза и добиваясь очередного скандала. Иногда он не понимал для чего тот устраивает такие сценки. Может он просто получает удовольствие от этого? Ему нравится бесить Кайла до белого колея, а потом получать кулаком в нос? Но как же он был поражён тем, что Картман сидел полностью погруженый в учебник истории и единственный кто на него смотрел тогда, так это был Крейг, который не спешил уводить свой пронзительный взгляд холодных глаз от того, даже когда оказался замечаным. И это до нелепость сильно смутило парнишку и лишь хмуро окинув того взглядом в ответ поспешил отвернуться и сесть ровно, стараясь не придавать этому большое значение. Тем более, что почерк был явно не такеровский. Тот писал хоть и внятно, но в то же время коряво и прыгающими по строчкам буквами. Да и тем более он даже не мог представить, что могло надаумить того написать это. Причин он не видел, потому что они почти не общались, да и не были в каком-то конфликте. Да и глупо было думать, что это из-за расставания. Крейг бы поступал как нибудь иначе, нежели кидать какие-то записки, тем более с угрозами и оскорблениями. Или он уже успел, что-то сделать сам не подозревая этого? Но все же он был уверен в том, что это был не он. Почерк явно походил больше на девчачий. Очень аккуратный, ровный и такой знакомый. Да и тут куча вопросов..кому из девчонок из его класса нужно было это писать? Но он бы очень хотел, чтобы это было просто шуткой, что не стоит воспринимать всерьёз и не забивать голову лишней паникой, и мыслями, вызывающие только головные боли. Хотя в то же время это было слишком похоже на угрозу. Очень нелепую, но все таки угрозу. И он не хотел оставлять это просто так, ведь ему нужно было узнать кто это написал и каковы его мотивы.

***

— Понятия не имею кто бы это мог быть! — раздражённо взмахнул рукой мальчишка, прибывавший в огромном недоумением до сих пор от произошедшего на уроки всего пару дней назад, и кучей вопросов в голове, кажется сводящих с ума, да и ещё эта появившаясь паранойя. Будто кто-то постоянно следовал за ним, следил и ожидал подходящего момента для удара, но как только он оборачивался, то не видел никого и ничего подозрительного, что пугало больше. Эти мысли не давали покоя, а доводящая до тошноты тревога не исчезала ни на мгновение. Кайл быстренько оглянулся, через плечо, а Кенни идущий рядом хоть и усмехнулся, но уже устал от такого поведения друга. Ему хотелось просто пойти домой, лечь спать, а после ночью отправится на ночную смену в магазинчик и там отбывать последующие часы до школы. — И почему тебе не плевать? Очевидно, кто-то решил просто пошутить, не более, — проворчал парень натягивая капюшон получше, уже потертой давно толстовки, будто стараясь спрятаться от Кайла, которому явно не была по душе такая реакция от него. — Хах, а если меня убьют ты тоже посчитаешь это шуткой? — Чувак, ты невыносимый паранойк, прекрати, это дерьмово, — прохрипел МакКормик показательно поморщив нос, на что получил слабый тычок под ребра и смешок от Кайла. Но позже Кайл лишь хмыкнул и свернул было в туалет, но на мгновенье замер, как и его одноклассник, остановившийся следом вопросительным взглядом одаривая парня. — Увидимся позже, — слабо улыбнулся Кайл, а Кенни лишь усмехнулся и кивнул сворачивая заугол, и скрываясь в толпе подростков. Он уже было хотел зайти в мужскую уборную, но не успев опомнится, как его схватили довольно болезненно за запястье, сжав его и воспользовавшись замешательством мальчишки потащили в самый ближайший и тихий коридор в их школе, подальше от посторонних глаз, что сейчас были крайне не желательны. И только опомнившись будучи приведённым в коридор, где располагалась дверь в кладовку, Кайл опешил и отдернул руку. Однако взглянув на человека, что его решил так нагло куда-то увести, он удивлённо распахнул свои глаза. Он ожидал кого угодно, даже надоедливого Марша, но не её.

Ему меньше всего хотелось видеть сейчас Тестабургер.

— Чего тебе? — не скрывая неприязни прошипел Кайл, отходя чуть дальше, показывая, что не настроен даже начинать диалог и видя взаимное отвращение во взгляде девушки. — Мне нужно разъяснится с тобой по поводу Стэна и возникших слухов о вас, — безразлично хмыкнула она, откидывая свои тёмные локоны назад. Кайла это не могло не удивить. К чему девушка об этом так печется? Он не общается с Марше и никак с тем не контактирует. Что ей ещё нужно было? Да даже эти слухи. Они наверняка вскоре утихнуть, будто их и не было. По крайней мере на это надеялся Кайл. — Не смей ничего изменить,— Тестабургер тут же ткнула пальцем тому в грудь и парень опешил, отшатнулся, прибывая в неком недоумении от её слов, и тут же вспоминая недавнюю записку, отчего лицо на пару секунд побледнело. Теперь стало ясно от кого она была, но он все ещё ничего не понимал, как и её намерений и к чему она клонит. Казалось бы, что теперь можно было не страдать от паранойи и рвущий на части тревоги, но она только возросла, ведь он не мог знать, что в голове у девушки его бывшего друга. — Да что за хуйню ты несёшь? — прийдя в себя зарычал Брофловски отступая назад, — Я и так ни черта не делаю! И что ты завелась так? Мне к черту не сдался твой ебаный Марш и мне не интересна ты и ваши.. Его прервал оглушительный шлепок, отдававшийся эхом в коридоре, который заставил его моментально заткнуться. Позже кроме шока, недоумения и жжения в щеке он ничего не чувствовал. Он уставился непонимающе на тяжело дышавшую девушку и та смерив его высокомерным взглядом поспешила удалиться, как можно скорее. — Я надеюсь ты понял меня, — произнесла она на последок и Кайл лишь опустил задумчивый взгляд вниз, чувствуя смешанные чувства, бурлящие сейчас в нем. Конечно, ему было чрезмерно плевать на пощёчину от девушки, она не вызвала ничего кроме недоумения, но почему-то слова её совершенно не нравились Кайлу. Эта наигранная угроза и ничем не скрываемая неприязнь, была такой нелепой. Ему было не важно её мнение о нем, но не на то что эта поехавшая головой Тестабургер могла натворить. Всё же она была какого-то рода авторитетом для всех. Вызывало у всех лишь доверие и восхищение. Своей красотой, умом и хитростью. Но ему было не плевать на Марша, что связал свою жизнь с ней. Эта мысль ужаснула мальчишку, он еле заметно вздрогнул и поджав губы ссутулился не двигаясь с места ни на шаг, даже когда все коридоры школы, как гром средь белого дня, разразились школьным звонком. А гул и топот резко затих, оставляя Кайла одного в этом коридоре, и обволакивая его тишиной. Однако его Кайл успешно проигнорировал и мысль, въевшаясь в голову заставляла голову разрыватся от нарастающей боли и раздражения. А сердце в груди забилось быстрее, отчего он сжал руки в кулаках сильнее, не замечая как впивается ногтями в ладонь и оставляет болезненные отметины. Такая мысль пришла так внезапно и осознания, спустя пару лет просто обрушились слишком резко, но теперь он точно знал..

Ему было совсем не плевать на Стэна Марша.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.