ID работы: 10252743

Легенда о двух близницах

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Первое что чуствуешь после пробуждения это невыносимую боль во всем теле, когда не можешь пошевелить любой частью тела, словно состоишь ты из камня. А ведь правда... Парень лежал на холодном полу, а его тело было похоже на камень что распадается на песок. Несмотря на боль, в голове всплывает чистое лицо девочки с длинными белыми волосами. Её коричневые глаза мокрые от слез. Девушка прячет взгляд и старается уйти от взгляда, таких же как её, родных глаз. Боль пронзает серце от этой картины и принц вспоминает что сейчас его сердце каменое и скоро расыпится в песок. Но сознание никак не желает покидать принца эльфов, и новые муки сопровождают его. А голова, разрывается новой болью. На голову ложится что-то мокрое и прохладное, и кажется даже что тело больше не каменное. Шрамы тоже изчезли, но внутреняя боль осталась. Глаза открываются и принц жмурится от яркого света, и после обнаруживает что находится в незнакомом для него помещении. Эту комнату слабо освещает лишь одна настольная лампа. Взгляд касается на девушке что бережно ложит обратно, поднявшегося принца. Её голос нежен и блаженно красив и только он заставляет снова окунуться в сон. Что-то крупное залезло на кровать и устроилось под боком, а принц через сон гладит существо, а то довольно муркает в ответ. Рука принца слабеет под силой усталости и он окончательно проваливается в сон.

***

Прошло достаточно времени с тех пор как Эйб ушел из БПИИО, он не сколько не жалеет об этом, но ему болезнено от осознания что его возлюбленая мертва. Последнее соприкосновение с ней дало много ценных воспоминаний, которые Эйб ценил. Прежде чем он нашел это место ему пришлось пройти много пути, а останавливался он чтобы пополнить запас чистой воды для костьюма, что поддерживал влажность кожы амфибии. Это был лесничный дом возле огромного пруда. Его старые друзья часто приходят со своими мелкими близнецами. Маленьких девочек с бледно розовой кожей и небольшими рожками в волосах, Авраам часто путал, так как девочки были полносью похожи на друг друга и делали они всё так синхронно что трудно было понять кто из них кто. И сейчас эти две бестии сидели за маленьким деревянным столом и рисовали на бумаге. Их рисунок был разделен на две части и рисовали они одно и тоже, но безумно похоже, и разница была лишь в выборе цвета. Сам амфибия сидел напротив и без слов смотрел на увлеченых девочек. Его попросили Лиз и Хелбой приглядеть за их детьми пока их родители сходят на свидание. Эйб не был против, ему тут было очень одиноко и эта возможность была как никогда кстати. Девочки синхронно отлипли от рисунка и повернули его в сторону Эйба со словами: -Смотри!! Это ты!!,- сказали девочки и синхроно спросили его мнение,- вам нравится, дядя Сапиенс? -Конечно, мне нравится...,- начал Эйб и опустил перепончатую руку на рисунок спустив подобие улыбки. Ответ девочек не устроил и они переглянувшись, кивнули друг другу. -Раскажи о приключениях мамы и папы!!! Пожайлуста!!!,- глаза обеих желтые как у отца немного сужились в просящем жесте. Один кивок и девочки радосно слезли с лавки и за обе руку потянули Эйба в другую комнату. Уже было поздно и лучшей сказки на ночь как рассказ о их родителях лучше быть не могло, и они ж сами попросили. Аир и Хелли были уложены в единственную кровать в этом маленьком домике, а их нянька сел рядом на пол и начал свой рассказ.

***

Темная ночь на улице и слышно лишь вой ветра. Девушка с белыми волосами лежит под деревом, и странный сон полон боли снится ей. Сознание мутит, а лоб горит от жара. Лишь влага после дождя и мокрые ветки что обыпают девушку остатками осеньнего дождя приносят облегчение. Но не на долго, грудь пронзает огромная боль. Глаза реско открываются и потеряно расматривают пейжас вокруг себя. Холодный ветер, холодные руки и ноги, и тихая дрож пронзает тело новой волной боли. Девушка начинает терять сознание и перед глазами лишь образ неизвестного. Черный латекс лежит на нем и колбочки воды на шее булькают от дыхания его владельца. А глаза закрываются теряя образ из вину и слишится лишь знакомый голос что зовет "Нуала!!!". И темнота поглошает девушку. Корень дерева спасительно укрывает девушку и закрывает от безжалостного ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.