ID работы: 10252744

дневник

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03.02.2018 я накопил на врача. выписали таблетки. друзья исчезли. веду дневник. тихо шипит, когда пепел падает на голое бедро, а руки не перестают дрожать. ебучая пустота. вокруг. и последняя сигарета сломана. саша надеялся, что прогноз ошибся, и на улице все же будет кислотный дождь, но нет. лужи затекают в порванные кеды. уже чувствует, как простывает. никто не принесет апельсины, — у тебя аллергия, еблан, — микстуры или пусть самый дешевый пакетированный чай. а раньше приносила катя. похуй. кто-то стер дешевой резинкой лица у прохожих, но он все равно так отчаянно вглядывается, ввинчивается глазами-шурупами в каждого, пытаясь выхватить знакомую улыбку. она бы осветила хотя бы этот обрыганный двор-колодец, — жаль, не утопиться. 23.08.18. новый врач посоветовал продолжить писать сюда. познакомился с лешей. работает в баре возле моего дома. пишу. дверной звонок разрывает перепонки, но становится похуй и на это, когда в дверях он видит бармена с апельсинами и банкой кофе. даже если бы у долгополова уже текла кровь из ушей, он покорно заткнулся бы, стерпел, проглотил, подписался бы под пунктом «кровяное месиво вместо мозга». там и так нихуя нет. — как ты блять в августе умудрился заболеть? — как ты блять в августе умудрился найти мой адрес? мы знакомы два дня. а леша только улыбается лучезарно. так, что хочется сорвать эту ебучую улыбку за уголки и вспороть себе брюхо. 10.09.18. общаюсь с лешей. он шутит про скинов и свою бывшую. понятия не имею, кем она была, но, судя по всему, шлюхой. только что предложил упороться. будет у меня через полчаса. накуриваться с лешей — что-то свыше планов долгополова. смеется только звонче, касаний все больше. у саши, блять, тело теперь — сплошной ожог. а потом сашу перекрывает. кричит в сгиб локтя и с размаху бьется головой об дверной косяк. леша теряется в себе (из вида саши), но затаскивает тело на кровать, а следующие несколько часов упрямо повторяет, что никого в квартире кроме них нет. на утро саша смотрит испуганно, но на вопрос квашонкина отвечает «все-норм-мне-лучше» и пытается не замечать черные силуэты за шторами. 26.11.18. пью таблетки. леша знает. леша осуждает. леша ненавидит. нахуй лешу. не разбирая дороги, бежит к уже знакомому, выжженному в мозгу дому. 09.12.18. пожил у леши. он заботливый. боюсь того, что говорю сюда — я не должен чувствовать этого. 05.01.19 он ходит со мной к психиатру и покупает мне таблетки. смотрю на купленные препараты, они уверено смотрят в ответ. но леше это не понравится. таблетки помогают. саша смеется уже не так наигранно, сам вытаскивает друга в центр — там шумно, и мыслей неслышно. леша знакомит сашу со своей мамой, но — кто ты моему сыну? — женщина цепко хватает за руку, пока леша играет с собакой на кухне. — друг. он здорово помогает мне. квашонкин убеждает себя, что не слышал этого. 16.03.19. давно не писал. мне стало лучше. к врачу не хожу, таблетки не пью — нет необходимости. 03.05.19. мой день рождения. скучно. 04.05.19. поцеловал меня. 11.06.19. часто гуляем в парке. он смотрит на меня так... тепло(?!). катя на меня давно так не смотрели. — сань, че ты ломаешься-то? — грубо хватает за запястья и впечатывает в стену гаража. — мне... больно, пусти, — а санечка только и может, что скулить и мямлить. молодец, 10/10. где твоя самоуверенность, когда она так нужна? — саш, прости, — говорит квашонкин на следующий день, — мне пиво в голову ебнуло, я не знал, что творю. лучше б тебе камнем в голову ебнуло, лешенька. — все хорошо, ничего ведь не случилось. 23.08.19. наш первый год миновал. 02.10.19. гарик удивился, увидев синяки на руках. никому не сказал. — саш, все... хорошо? — да все кул, гар, ты че? — а глаза так и бегают напуганно по комнате в попытках найти хоть намек на спасательный круг. неа, санечка, пососи хуй. — останешься, может, у меня сегодня? леха ж в хлам, — не унимается гар. долгополов настороженно оглядывается и напарывается, как на бензопилу рабочую, на взгляд синих глаз. лучше бы, блять, была бензопила. 01.11.19. не понимаю, почему они так опасаются за меня. слышал, как идрак кричал на лешу вчера после смены. все же нормально, нет? 03.01.20. ребята не хотят оставлять меня с лешей. говорят, что мне нужно в полицию. — саш, я люблю тебя. ты знаешь? а саша только кивает аккуратно и послушно раздевается. 12.03.20. уже начинает болеть шея. вчера отключился. леша испугался. не хотел его беспокоить. 20.03.20. он купил мне две большие толстовки. говорит, синяки не должны видеть. 04.04.20. вчера взял нож. 07.04.20. пропаду. читает дневник. хочу раствориться. саша сжимается в комочек. поток мыслей останавливается, перестает рвать и царапать легкие изнутри, когда хлопает входная дверь. — санечка? тишина. 10.06.20. вернулся. он больше не бьет меня. в компаниях держится рядом. зацеловывает синяки. — саня, он, блять, психопат! — айди, я не понимаю, о чем ты. — ребят, вы чего тут? — и рука покоится на талии саши. — ни о чем, лех, — мгновенно выдыхает идрак и уходит, зло взглянув напоследок. постоянный пристальный взгляд леши способен, кажется, даже мертвого из земли достать. — саш, ты помнишь, что я люблю тебя? я поднимал на тебя руку всего пару раз, я больше не сделаю этого. не бойся меня. не боится. — саш, я просто беспокоюсь за тебя. думаю, тебе надо перестать ездить к идраку. перестанет. — да ты, блять, ничего без меня сделать не сможешь. кто тебя еще полюбит-то кроме меня? кому ты еще нахуй сдался? никому. 23.08.20. мы познакомились ровно 2 года назад, но я устал (так устал!). думаю, покончить с этим. 13.09.20. я мыл руки его кровью. он даже не кричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.