ID работы: 10252750

The devil's daughter

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость

Настройки текста
На часах 7 утра, в мою комнату пробиваются первые лучи солнца, освещая всю мою и так светлую комнату. Я уже не спала, в принципе как нормальный подросток залипала в телефоне. Уже месяца три, я переписываюсь с одним парнем его зовут Стефан, он много рассказывал о себе только ни разу не говорил о своей семье, больше о своих желаниях и увлечениях. Мне очень нравится с ним общаться, он умный, красивый и просто замечательный. Да-да говорю как влюблённая дурочка, но…я не знаю что это. Вот уже 7:30 и нужно собираться сегодня завтрак всей семьёй, это редко бывает, но мне так нравится, в отличие от моего брата. Я быстро умылась, причесала свои длинные, каштановые волосы, оставив их распущенными. Одела чёрные джинсы с завышенной талией, белый топ без рукавов и белоснежные кроссовки на высокой, но удобной подошве, закончив образом пару аксессуаров подвеска подаренная мамой и часы. Всё как надо, сегодня нужно показать себя. Ах, да, чуть не забыла рассказать, сегодня первый день в школе после каникул и не только, мы с Бетти перевелись в другую школу, так как в прошлой школе мы взорвали кабинет химии и чуть не спалили архив с делами учеников. Не спрашивайте что мы хотели, но за это нас отчислили. Мама была очень не довольна, а папа похвалил даже, в принципе всё пока логично. И вот новая школа думаю это будет интересно. Слава богу, что в Лос-Анжелесе не одна школа, а десятки. Спускаясь на первый этаж замечаю самую милую картину. Как воркуют мои родители и самодовольную улыбку папы. — Доброе утро голубки, — мама смущённо продолжила накрывать на стол, «Да ладно как будто первый раз». — Доброе утро дьяволёнок, — и снова эта самодовольная улыбка. Как они всё-таки отличаются с папой, но они дополняют друг друга и это прекрасно. — Что ж я снова первая, — я сразу плюхнулась на стул за своим местом. — Да обезьянка, солнышко моё, — мама поцеловала меня в щёку и снова колдовала над завтраком, только жаль что никто не будет есть, я не ем по утрам, а у Андера и Мейз просто гордыня нужно показать свою независимость мда странный способ, себе же хуже, мама просто не успеет, а папа, да попробует только он, а еды на роту солдат. — Снова это семейная идиллия, на этот раз надолго? — послышался недовольный голос моего братца, он спустился в столовую и сел рядом со мной и снова в своём телефоне. — Ты можешь хотя бы за столом со всеми, обойтись БЕЗ телефона — сделала я небольшое замечание и акцент на слове «без», нет я не зануда, но всё же. — Хоть иногда послушай сестру, — Хлоя лёгким движением забрала телефон из его рук. «Я не смотрю, заберёшь после завтрака», — она мило улыбнулась и продолжила суетиться на кухне. Папа сел во главе стола и с улыбкой на лице и просто смотрел на своё любимых детей и надеется что на единственных. Андеру не терпелось уйти. — Я понимаю что у вас семейная идиллия, ну я тут при чем? — вот и моя любимая тётя Мейз, она с детства со мной и я очень её люблю. — Мейз садись уже, ты тоже член семьи и нам нужно с Люцифером кое-что сказать, — сказав это Хлоя стала за спиной папы, приобняв его за плечи. Мейзекин села рядом со мной с другой стороны. Я сижу напротив папы и вижу что за этой самодовольной улыбкой скрывается кое-что не самое лучшее. — Может вы уже скажите что случилось, не возможно же ждать, — нервно сказала я. — Елена спокойно, — если папа зовёт меня по имени то это не к добру. Мейз было тоже интересно, Андеру всё равно как всегда. Спокойным голосом папа четко сказал: — Мы решили усыновить ещё одного ребёнка. — ЧТО? — мы с Мейз в один голос это сказали, Андер не понял в чем проблема. Просто представьте дьявол хочет взять ребенка из интерната, он со своими не может справиться. — Так, теперь у меня много вопросов. Меня перебила мама: — Я всё объясню, этот мальчик твоих лет Елена и он мой племянник, моя кузена погибла в автокатастрофе и я просто не могу оставить его, тем более больших проблем не будет, — она с опаской посмотрела на папу и Мейзекин и с надеждой на меня, она знала что Андер пропустит это мимо ушей. Все почему-то смотрят на меня. Я с явным удивлением на лице смотрела на папу, нужно поговорить сначала с Линдой. Я ровным голосом спросила, переводя взгляд на маму: — Как его хоть зовут? — Стефан. Это имя у меня в голове ещё звучало эхом и мне кажется мои глаза округлились. — Стефан Деккер, он хороший парень думаю не возникнет проблем, он будет жить рядом с комнатой Елены и кабинетом Люцифера. Прекрасно, вообще в другой стороне от той комнаты. Пожалуйста, можно это просто совпадение, а не тот самый «мой» Стефан. — Хлоя это на твоей ответственности, — Мейз просто встала и ушла. Хлоя опустила голову, она прекрасно понимала, но не могла по-другому. — Всем приятного аппетита, Андер почему ты молчишь на счёт всей ситуации, — резко заговорил папочка. — А что я скажу, надеюсь что наконец-то в доме появится хоть один адекватный человек. Спасибо мам, вкусно. Отпив соку он встал и ушел на верх. Люцифер нервно сжал вилку, но промолчал. — Я отвезу Андера, а потом тебя Елена ну и твою супер вумен. Так папа называл мою Бетти. — Я отвезу Андера, а ты девочек. Ах, и да вечером приедет Стефан и будет ужин в честь знакомства. Без лишних слов мама пошла за Андером. — Папочка… Шёпотом сказала я. — Дьяволёнок я и так всё знаю, но ради Хлои… Он замедлил и на выдохе промолвил. Так когда там сеанс у Линды? — я улыбнулась. Просто невероятно дьявол чем-то жертвует. Не просто ему придется со своим то эго, но что будет то будет. — Завтра в 5 вечера. Поехали уже, не хочу опоздать в первый день школы. — Поехали. Я забрала сумку и села в папину шикарную машину мне это только в плюс. Мы заехали за Бетти у неё на удивление прекрасное настроение. И тут сообщения от Стефана «С добрым утром и милый смайлик» пока я буду проверять он ли это, не отвечу, надеюсь не обидеться. Бетти расскажу позже, не при папе это точно. Пока что другая проблема, а точнее не проблема, а задача покорить новую школу. Я же дочь дьявола куда без этого нужно же как-то удовлетворить свое эго перешедшего по наследству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.