ID работы: 10252750

The devil's daughter

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Я тебя не боюсь

Настройки текста

Pov. Stefan

— Я не понимаю, искрене не понимаю! Что творится в твоей голове? — Стефан пытался вывести Елену хоть на какой-то разговор, она постоянно в своих мыслях. — Ничего хорошего, — повисла пауза, — ну что ты хочешь услышать от меня? — за всю дорогу наконец-то оторвавшись от вида за окном, девушка посмотрела на парня. — Что-нибудь! С той ночи ты молчишь, даже когда Хлоя на тебя во всю орала, ты просто кивнула и ушла, прошу заметить не нахомила, не наорала в ответ, даже не пыталась оправдаться! — хлопнув руками по рулю, Стефан выдал свою нервозность. — А что я могла ей сказать, неожиданно их свидание которое планировалось на воскресенье отменилось, тут ничего не поделать, — вполне спокойно ответила брюнетка. — Повезло, что Андер вернулся под утро и промолчал! — Удивительно. — Так всё же, о чем ты думаешь? — Что пора кое-что изменить, — Елена снова не смотрела на брата, а куда-то далеко в окно. — Звучит угрожающе! — девушка улыбнулась от таких комментариев. — Поверь, обо всех изменениях ты узнаешь первый, братик. Всё остальное время «пара» провела в тишине, пока её не прервала на удивление радостная блондинка, хотя никто не знает что скрывается за этой улыбкой. — Привет! В ответ тишина, только жесты приветствие. — Утро началось не с кофе? — с улыбкой поправляя свои локоны проговорила Бет. — Спасибо хоть началось, — Стефан лишь вздохнул, естественно его эта новость ошарашила до глубины костей. Он в прямом смысле живёт в доме Сатаны. Это жутко, но одновременно забавно, так казалось парню. Он думал об этом постоянно, пытаясь как-то переосмыслить. Но если его тётя обычный человек смогла прожить с ним как минимум 17 лет, при этом обзавестись детьми, это же о чем-то говорит? Его так же пугала Елена, что с ней, Стефан так и не понял, а расспрашивать некогда было, в одной вещи был уверен на все сто процентов, она ему доверяет и не причинит вред, покраней мере по своей воле. — Не переживай, ты скоро привыкнешь, — от Бетти излучался свет и тепло, не смотря на её внешний вид, она была очень доброй и не предоставляла никакой опасности, пока у неё в руках нет пистолета. — Уверен, что уже. Спустя пару минут молчание Бетти осенило мыслей, в связи с обстоятельствами. — Мне кажется или вы недолжны сейчас появляться вместе? — С какой радости? — Елена повернула голову на заднее сиденье, чтобы видеть подругу. — Ну, как бы, тебя застукали за изменой, а я думаю вряд за такое можно простить. — Суука, — выругалась брюнетка. — Как по мне весело, — блондинка сияла посреди салона машины. Стефан подъехал к обочине, приглушив двигатель. — Дамы, на выход, — с улыбкой произнес парень. — Стефан, до школы ещё минут 15 пешком идти! — пыталась возразить девушка брату. — Проветрится вам не помешает. Елена начала злится, но вышла из машины хлопнув дверью. — Бетти, а ты чего ждёшь? — А я что? Я никому не изменяла, — улыбка несходила с лица. — Бросишь подругу? — Это не честнооо, — простонала Бетти. Как только дверь хлопнула, Стефан тронулся с места, поднимая за собой пыль и белая теннисная юбка сестры поднялась вместе с землёй. Не смотря на настроение Елены, она выглядела легко и солнечно. Юбка, персиковый топик на тоненьких лямочках, который открывал вид на тонкую талию девушку, но Елена решила скрыть всё чёрной оверсайз кофтой. Передние пряди волос заколоты невидимками и белые кроссовки. Её подруга была полной противоположность, но выглядела не хуже, хотя достаточно просто. Тяжёлые белокурые локоны вьются по плечам в сочетание с чёрной кепкой выглядело прекрасно. Болотный топ-футболка который не скрывал большой груди девушки хотя и был без выреза. Джинсы момы с высоко посадкой которые выделяли талию блондинки, похоже её любимые кроссовки синие «Jordan». Завершили образ аксессуары которые были изюменкой в стиле Бетти всегда. Отъехав от них, парень смог провалиться в свои мысли. Его волновало состояние девушек, одна как будто выпила пачку антидепрессантов, а вторая обкурилась. Стефан уже представил допрос в школе и чрезвычайное внимание Шерил. Он не мог сказать что ему это не нравится, но иногда выводит из себя. Почему-то ему хотелось узнать эту девушку чуть ближе, её настоящую, а не маску.

Конец. Pov

.
К первому уроку подруги чуть опоздали поэтому ни с кем не встретились. Всю дорогу и урок девушки обсуждали происходящие в их жизни, им нужен какой-то отдых, но не такой как на этих выходных. — Я была бы не против какой-то разрядки, — брюнетка сложила руки на парту, положив сверху голову, смотря на подругу снизу вверх. — Ты же не трахаешся! — блондинка улыбнулась. — Бетти! — А что? Если бы в тот вечер вам не помешали, ты бы отдалась не думая учитывая твоё состояние. — Даже спорить не буду с тобой, — тихо вздохнула Елена. — Чеего? — Помнишь, ты можешь врать кому угодно и сколько угодно, но никогда не ври сама себе! А ты часть меня, поэтому соврать тебе я не могу. Блондинка поджала губы и задумалась, ведь сама следует этому правилу, Елена всегда об этом говорила и чертовски была права. — Так ты хочешь его только по пьяне или под кайфом? — Если бы. Он как на зло всегда рядом, с ним ругаться даже интересно. — Уж точно интереснее, чем лекция мистера Янга. — Но Деймон явно интересуется мной пока не трахнет. — А может нет? — Сама веришь, что говоришь? Ты же с ним знакома была, какой он? Бетти была не готова к этому вопросу и сама не понимает зачем переубеждает подругу в обратном. Он ужасный человек, как и вся их компашка. Ей казалось Кол другой, что так же может быть и с остальными. Но её мир разрушили в один момент, её выбросили как старую игрушку. — Он… ты права он ужасный человек как и все они, — улыбка с лица вмиг испарилась. — Бет, ты в порядке? — Да, я знаю как нам расслабится, — ухмылка резко появилась на лицах девушек.

***

Девушка проходя по коридору школы, слишком увлеклась книгой, незамечая ничего вокруг, но лишь момент и чья-то рука затащила её в кабинет. — Тссс, — мужская рука закрывала её рот. Как только девушка поняла кто это с облегчением выдохнула. — Стайлз, с таким появлением у меня сердце не выдержит. — Это моё сердце не выдержит, если не поцелую тебя в эту же секунду, — лёгкая улыбка и самый нежный и тёплый поцелуй. — Скоро это грандиозное мероприятие и я попытаюсь познакомиться и понравится твоему отцу. — Вряд-ли, ему даже я не нравлюсь, — девушка отошла от парня ближе к окну. — Нуу, ты говорила он ищет для тебя богатого и влиятельного, вроде подхожу, может не настолько как мужики из вашей корпорации, но что-то есть. — Хах, жаль ты не Майколсон и даже не Сальваторе. — Ты хотела таким образом меня оскорбить, — Стайлз со спины крепко обнял девушку. — Слушай, попроси дядю Майкла тебя усыновить, какая разница, одним сыном больше, тем более он всё равно к некоторым относится как к бракованным. — Лидия, у нас всегда есть шанс, я сделаю всё чтобы мы были счастливы, — парень резко развернул девушку к себе, он видел в её глазах одновременно страх и надежду. — Я так хочу тебе верить, — девушка закрыла глаза и коснулась его лоб своим. И да, я тоже соскучилась, — наконец-то улыбка которой ему так не нехватало. — Я тебя услышал, — крепкая хватка и тела пары вжимаются друг в друга, уже более страстный поцелуй, руки парня сразу скользнули ниже её спины, не много сжав ягодицы. Почувствовав напряжение девушки, прервался: — Что случилось? — Ничего, — Лидия опустила голову. — Колись сразу, — парень в шутку хлопнул девушку по попе, от чего не ожидал такой реакции девушку вскрикнула. — Айй! — Снимай штаты! — Я не хочу больше это делать в школе. — Лидия! — парень с лёгкостью растегнул пуговицу и шеринку приспустив джинсы, — значит сам. — Стайлз! — девушку сразу натянула всё назад и отошла на несколько метров в сторону застёгивая джинсы. Но сложно было не увидеть большие синяки и явно от толстого ремня. — Это он сделал? Опять? В ответ молчание, парень присел на один из стульев, усадив как можно удобнее для неё у себя на коленях. Подняв её голову за подбородок, чтобы видеть её прекрасные глаза. — Я сделаю всё чтобы забрать тебя оттуда и мне всё равно по-хорошему или нет. Только пожалуйста не нарывайся, сама говорила ты не знаешь на что он способен. Девушка заплакала и закивала головой, крепко обняв парня, она знала что это её самый дорогой и близкий человек из всех на этой планете. Дом Мартин. Лидия вернулась ещё днем, сразу после школы домой. Стайлз был прав, стоит вообще не попадатся ему на глаза. Близился вечер, явно нужно было что-то перекусить, отца как минимум час точно не будет, Мисси как на зло приготовила что-то безумно вкусное, раз такие запахи на весь дом. Не долго думая девушка уже была на первом этаже, влетев в столовую она совсем не ожидала увидеть этого человека, как я могла не проверить кабинет, он всё это время был дома. — Здравствуй, дочка… — Здравствуйте, папа! — как можно уверенней ответила та, пройдя к холодильнику взять что-то с собой, вкусный ужин явно не светит. — Раз не обнимешь отца, хоть поужинай, всё время глаза мужчины читали газету, не разу не взглянув на милую дочь. Он совсем не был похож на тирана, скорее милый дяденька, который приготовил тебе конфетку. Вот только эта сладость явно с ядом. — Спасибо, я на верху перекушу, — с лёгкой улыбкой Лидия и тарелкой хотела выйти с этого дурного места. — Сядь! — вот это уже начало конца. Без лишних вопросов и действий, отложив свой перекус, села за обеденный стол, напротив отца. — Как дела в школе? — как ни в чем не бывало спросил отец. — Отлично, — ответ «нормально» либо что-то подобное это равнялось к слову «ужас» — Уже выбрала наряд на мероприятие? — Да! — я пыталась как можно спокойнее реагировать на всю обстановку и быстрее доесть. — Не опозорь только меня, как ты это любишь, — отец принялся за ужин который предоставила Мисси. — Стайлз, всё так же хочет с тобой познакомиться, — набравшись смелости, девушка предупредила отца. — Смелый мальчик, — усмехнулся мужчина, — помни, не привязывайся к нему, не буду скрывать ты выйдешь замуж за влиятельного человека, который поможет подняться и я без проблем отдам бизнес в руки молодой семьи, — улыбка не сходила с его лица. — Но он с хорошей семьи, их компания возможно не такая могущественная как Майколсон или Сальваторе, но мы вместе можем развиваться, учиться. Стайлз умный и способный парень. — Любовь проходит с окончанием пубертатного периода, а дела остаются. Лучше сразу займись делом Лидия! — Ты так говоришь из-за мамы? Но не у всех же так! — У всех! Некоторые просто скрывают это. — Ты не можешь со мной так поступить, ты же мой отец, — Лидия боялась сорваться на крик, истерику, слёзы, умолять быть к ней исходительнее, хотя глупо даже на это надеяться. В этом человеке не осталось ничего, пустота. Возможно она должна обвинить в этом мать, но девушка была уверена что всё было так же, маме просто посчастливилось сбежать, а маленькая девочка просто пыталась видеть в этом мужчине отца. Жаль без матери, он совершенно потерял веру в человеческие чувства, поэтому это не человек, а робот. Бездушная машина которая не перед чем не остановиться, ведь цель опрадыает всё, даже если препятствия это жизнь собственной дочери. — Вот как раз из-за того что я твой отец, делаю всё это, — спокойно держал мысль Мартин. — Как ты не понимаешь, я не могу так, — слёзы подступали, — к сожалению Стайлз всё же познакомиться с тобой, как бы я этого не хотела, изобрази хотя бы просто вежливость, — девушка выбежала из-за стола, поднимаясь в свою комнату. — Вернись! — крикнул отец. — Я не хочу больше разговаривать, оставь меня в покое, я тебя не боюсь! — дверь захлопнулась и слава богу замок в комнату не убрал. Мартин лишь продолжил ужин, он был уверен что всё что делает во благо. Он любил дочку по своему, но эту любовь нельзя так назвать. Человек давно потерял любой рассудок и здравый смысл, главное цель быть лучшим и поднять своё дело. Ведь он устал быть в тени Майколсон и Сальваторе и уж тем более Диницы который только вступает в дела, но уже забрался на вершину, сделав практически ничего. Громкая репутация, которая чудесным образом осталась безупречной. Я переиграю их и ты моя любимая доченька мне поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.