ID работы: 10252801

My Dreams of Lord

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая дверь в спальню отворилась и эхо тихим гулом пронеслось по темным коридорам замка. Из окна, сквозь портьеры лился свет бледной луны, а витражи играли готическими тенями на холодном каменном полу. Статный тёмный силуэт, только что вошедший в комнату, плавным движением закрыл за собой дверь, сделал пару грациозных шагов вперёд и лучи света упали на его, вопреки своему возрасту, юное лицо. Увидев фигуру, Сеймур, всё это время в задумчивости лежавший на кровати, встал. Его спальная рубашка была наполовину расстёгнута, а волосы беспорядочно струились по плечам. Он был немного взволнован внезапным появлением лорда, поэтому не мог вымолвить ни слова, но всё же шагнул навстречу гостю. Тот, заметив волнение на его лице тоже сделал шаг вперёд, сокращая расстояние до некомфортного. Мортен смотрел в глубокие глаза Сеймура и нежно касался кончиками пальцев его бёдер, пытаясь поймать холодные руки. Когда всё же ему это удалось, он сжал их а потом также плавно и нежно он запустил свои руки под грубую ткань рубашки. Пальцы скользили по прессу властелина, вверх, стягивая одежду и обжигая при касании к соскам. Мортен бросил рубашку на пол, и, немного надавив на плечи эльфа, будто сказал ему встать на колени, а сам сел на кровать, также сняв с себя расшитую золотой нитью мантию и брюки. Сеймур положил голову на его колено и коснулся бледной кожи языком, нахально глядя сидящему прямо в глаза. -Мм, хороший пёсик...–прошептал Мортен. Сеймур, оскалившись, провёл языком по внешней части зубов. -Ты настоящая сука, Мортен. -Я знаю, солнце,–сказав это, он засунул палец за щеку приклонённого, тот облизнул и немного прикусил его, но повелитель сунул палец только глубже. -Не кусай. Но тот укусил. Укусил и отстранился. И снова этот наглый взгляд. -Неплохо, Сеймур.–Мортен приподнял его до уровня своей головы,–Посмотри мне в глаза, тряпка! Тогда Мортен укусил его в шею, на что получил звучный стон в ответ. Это нравилось Мортену, и он укусил сильнее. На шее расцвели фиолетовые следы. Пальцы Сеймура скользнули в густые волосы лорда. Он стянул с его головы тиару и бросил её на пол. -Это тебе не понадо...ммм...-Сеймур почувствовал горячий, жестокий укус на своей шее и закусил губу от боли. Мортен отстранился и сжал изувеченную укусами шею. -Как насчёт быть задушенным? В ответ он получил лишь намёк на улыбку и сжал пальцы на шее сильнее, всё ближе поднося губы ко рту властелина. -Сеймур...–имя было еле различимо в пламени горячего поцелуя. Подчинённый ответил на поцелуй, но начал задыхаться. -Какой же ты ничтожный!–злобно прошипел Мортен и снова поцеловал Черного Властелина, сильнее, грубее и с большей страстью, а тот впился ногтями в плечи, оставляя красные борозды на коже. Повелитель отстранился первым. -Сам достанешь или помочь? Сеймур отвёл глаза. -Открывай ротик, сладкий. Ему не оставалось ничего, кроме как подчиняться приказам повелителя. Пару мгновений спустя головка большого жесткого члена Мортена оказалась у него во рту. Секундное недоумение спало, и Сеймур принялся посасывать её, беря член всё глубже и глубже в свой буквально идеальный рот. Но резким толчком Мортен вогнал его прямо до стенки глотки бедного эльфа, и тот поперхнулся, покраснел и глухо простонал. Ещё толчок. Мортен впивался своими когтистыми руками в волосы подчинённого. Затем ещё пара сильных толчков, от которых глаза Сеймура закатились, а рот мягко приоткрылся. Мортену это нравилось, поэтому большой силы толчки участились. -О, да...Ты такое ничтожество... На щеках Сеймура выступил румянец, а на глаза стали наворачиваться слёзы. Мортен буквально жестоко выебал его рот, но вот он обильно кончил в него, и слёзы потекли с глаз румяного Сеймура. Тот приоткрыл рот, тяжело дыша и высовывая белый кончик языка, когда Мортен отстранился. -Ах...Мой господин... -Да, сладенький? Хочешь ещё?–с ухмылкой спросил повелитель. -Нет, пожалуйста!! Не надо!!-также глухо отвечал Сеймур. -Хмм, почему же я должен слушать тебя...шавка? Сеймур закусил розовую губу, но переусердствовал, и кровь заблестела на его подбородке, но Мортен слизал её и помог ему встать, но неожиданно бросил слабое тело на кровать. Нависнув над взволнованным Сеймуром, он злобно ухмыльнулся, и впился в его шею горячими губами. Послышался тихий стон и Мортен ощутил губами вибрацию связок эльфа, блаженно раскинувшегося на кровати. Повелитель медленно стянул брюки и нижнее белье с Сеймура. Затем он стал спускаться обжигающими поцелуями от шеи к его животу, поглаживая нежные ноги и проводя руками по сочным бёдрам юноши. Но вот Мортен разместился между ножек Сеймура и безжалостно ввёл в него член. Сеймур резко выгнулся и из его горла вылетел негромкий продолжительный крик, немного походивший на стон, и он сжал коленями бока властелина. Тот в свою очередь не стал ждать, и начал постепенно разгоняться. Сеймур звучно стонал, ни то от боли, ни то от блаженства. Он ощущал в себе Мортена, каждое его касание обжигало, каждая его злобная ухмылка ранила. Колени тряслись. -Малыш...о мой...мм...Ты такой тесный... На удивление, Сеймур начал входить во вкус. -О, папочка!.. Ненавидь меня! -Сладкий.. -О, даа!! Выеби меня! Ты же этого хочешь! И Мортен послушался, он трахал его со всей ненавистью, а тот с каждым разом всё громче стонал. -Солнце... лаская себя по ночам я думаю только о тебе... о том как ты извиваешься подо мной... как стонешь и умоляешь о пощаде... я люблю тебя таким, поэтому, солнце, останься...останься таким...прошу... –Мм, Повелитель...-всхлипывал Сеймур-Простите...простите меня... –Малыш...ах...увы, это невозможно, ты себя плохо вёл, ты был плохим пёсиком... –Я заслужил этого... –Ты заслужил. Ты желал быть ведомым, ты хотел меня, я знаю. -Повелитель... -Замолчи, иначе я сам заткну твой рот, и вряд-ли тебе это понравится! -Г-господин...АГХ!! Быстрее, умоляю вас!! Кончите в меня, ну же!! Пожалуйста!!–вскрикивая, извиваясь, хныкал бедный Сеймур. Юноша выгнулся запрокинул голову. Мортен проскользнув руками по его блестящему от выступившего пота животу, снова оказался у шеи Сеймура. Он сладко облизывал явно выступающий кадык, мягкую тёплую кожу, насыщался вкусом тела, в то время как то всё хныкало и извивалось. Сеймур запустил нежные румяные руки в волосы мортена. Из его приоткрытого рта выходил горячий воздух, а на теле выступали капельки пота. Когда всё же Мортен кончил, Сеймур словно размяк и у него началась тяжёлая отдышка. Он упал на кровать, а Мортен лёг рядом, и, положив руку на его красное от шлепков бедро, уткнулся лицом в шею Сеймура и осторожно лизал его горячие выступающие позвонки острым языком. Вскоре они оба так и уснули, в безмолвном холодном замке, согреваясь от жара собственных тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.