ID работы: 10252911

Только лишь они одни

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся. Для людей, которые в душе не перестали быть детьми и сохранили удивительный дар верить в чудеса, Признайтесь — вы ведь тоже ждете Новый год! Потому что совсем не важно, как каждый из нас относится к этому празднику: кто-то чуть ли ни с лета находится в предвкушении веселой кутерьмы: елки, гирлянды, подарки, салюты… Кто-то наоборот, мечтает лишь об одном: чтобы вся эта блестящая суета поскорее закончилась и вновь наступила спокойная и размеренная жизнь без всех этих очередей, бессмысленных подарков и повторяющихся из года в год пожеланий… И все-таки, никакой другой праздник не способен так объединить всех нас в предвкушении нового, в ожидании перемен. Ведь кем бы ты ни был: безнадежным романтиком или закоренелым скептиком, тебе все равно, пусть даже в самой глубине души, так хочется верить, что вместе с последним листком календаря из твоей жизни уйдет все плохое, а Новый год непременно принесет радость, благополучие, любовь, удачу и счастья -Вики у меня для тебя есть сюрприз.-проговорил Сэми украшает ёлку вместе с Вики. -Правда? Какой, какой? -с восхищением произнесла она обнимая своего возлюбленного. -Скоро узнаешь, А теперь нам пора. Они обещали друг другу что отпразднуют это новый год вместе. Несмотря ни на что. Вики не терпелось узнать что же такого необычного придумал Сэми. -Мы летим…на землю--заметила Вики, когда они приближались к водовороту. Сэми ничего не ответил лишь только обнял её за талию и они вместе прыгнули в водоворот. Пара приземлилась на невероятно красивой площади, украшенной разноцветными огоньками.Всюду слышались радостные голоса детей, где-то обнимались парочки. А по середине стояла сияющая ёлка, которая была украшена новогодними шариками и разноцветными огоньками. В голове Вики стали промелькивать воспоминания о её беззаботном детстве. Как она вместе с родителями приходила именно на эту площадь.По её щеке покатилась слеза. -Эй ты чего? А ну прекращай. -сказал Сэми прижимая её к себе. -Пойдем я тебе кое что покажу, но для начало закрой глаза-сказал парень взяв её за руку и повёл за собой.Вики покорно шла за ним. -Всё мы пришли можешь открыть глазки. Вики открыла глаза и увидела…каток. Её опять настигли воспоминания как они вместе с мамой и папой катались именно на этом катке. -Сэми откуда ты… -Знаю, ещё с твоих ранних лет я наблюдал за тобой.И знаю как тебе нравится фигурное катание. -А теперь миледи согласитесь ли вы на танец со мной? -девушка нечего не ответила лишь мило улыбнулась и подала ему свою руку.

И вот они вместе.

И ни кто не помешает их нему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.