ID работы: 10252953

Несостыковка

Джен
G
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 264 Отзывы 94 В сборник Скачать

Снова Короли, или слёзы трефа

Настройки текста
Уже дома у Ромео все короли разбирали всё произошедшее. — Я не видел ничего такого.— Серьезно сказал Куромаку, поправляя очки, когда дело дошло до происходящего снаружи. — Как я уже упоминал, я не нашел даже следов. Будто они...— Куромаку резко задумался, заставляя Ромео не на шутку встревожиться. — Что они?— Нервно спросил розоволосый у трефа.— Куро, прошу, не тяни! — Они будто... Телепортировались? Или перелетели ту область вокруг дома... Я не знаю!— Куромаку ненавидел чего-то не знать. Он привык, что он всё знает, практически всё умеет! И незнание ужасно бесило серого. Куромаку тяжело опустился на диван, зарывая пальцы в свою идеальную причёску, тем самым портя её. Ромео вздохнул и присел рядом, поглаживая трефа по спине. Пик тихонько зарычал и стукнул по столу от бессильной злобы. Как же его всё это достало! Ведь всё началось с того идиотского посвящения! Кто вообще придумал... Мысли Пика прервал какой-то шум за дверью, который заставил всех напрячься. Ромео от волнения с силой сжал в ладони плечо Куромаку, отчего тот коротко зашипел от боли и недовольно посмотрел на червового короля, который, заметив взгляд друга, тут же отпустил его. Данте тоже напрягся и до боли прикусил губу, нахмурившись глядя на дверь. Он боялся даже подумать кто там мог быть. Пик резко встал, игнорируя, несильную, но всё же, боль в ноге и, взяв из угла комнаты свой ключ, стал медленно подходить к двери. — Кто там?— Прорычал Пик и, не услышав с той стороны ответа, резко открыл дверь, замахиваясь ключом... — Что за?!— Воскликнул Пик, глядя вниз и тут же опускаясь на колени. — Что? Что там такое?— Ромео поднялся с дивана, прижимая руку к груди и стараясь успокоить бешено бьющееся сердце. Пик нагнулся ещё ниже к земле и взял кого-то на руки. Потом закрыл ветром дверь и медленно повернулся ко всем со словами: — Куромаку, а это, случайно, не твой подданный? Куромаку побледнел, привстал, но тут же рухнул обратно, тяжело дыша и раскрыв глаза от ужаса. На руках Пика лежал его подданный — Курон. Вся рубашка и волосы в крови. По всему телу, многочисленные раны и царапины, глаза закрыты, запечатлив на лице измученное выражение. Данте и Ромео сразу же опомнились и кинулись к раненому. Куромаку сидел и боялся представить что произошло с его помощником. — Он ещё дышит.— Серьезно сказал Данте и, взяв Курона с рук Пика, понёс его куда-то со словами: — Я сейчас, ждите! Пик проводил красноволосого угрюмым и тревожным одновременно взглядом и обратился к, ни живому, ни мёртвому, от ужаса, Ромео: — У тебя там всё крыльцо в крови... — А?— Ромео обратил растеряный взгляд на Пика. — Крыльцо, говорю, всё в крови! Убрать надо... Наверное... Короче, как хочешь.— Пик пожал плечами и подошёл к Куромаку. — Эй, ты как?— Пик положил руку ему на плечо. Куромаку медленно перевел взгляд с пустоты на Пика. — Я... Я... Н-нормально... Н-на все 100%...— Куромаку попыталась выдавить из себя улыбку, хоть какую-то, но, учитывая, что даже в обычном состоянии у него даже самая красивая получается с трудом, то сейчас это было больше похоже на сумасшедший оскал. Пик хотел что-то сказать и уже вдохнул воздуха, но тут приходит Данте и с уставшим выражением лица садится рядом с Куро. — Как Курон?!— Резко поворачивается к нему Куромаку. Данте устало смотрит на него и говорит: — С ним всё хорошо. Жить будет в любом случае. Я передал ему немного своей энергии... — Что? Зачем?— Недовольно воскликнул Пик. — Иначе, он бы умер.— Спокойно ответил Данте. Да, он мог передать свою энергию другому, как и все огненные. Она всё равно накопиться за ночь. Не на всегда же. Но проблема в другом. После передачи энергии, Данте чувствовал себя таким усталым, что, казалось, он прямо сейчас упадёт и заснёт на месте. Постоянно хотелось спать и жутко кружилась голова. Данте не очень нравился этот обряд, но ему всё равно приходилось им пользоваться. — Не спать!— Пик потряс Данте за плечи, заставляя того с трудом разлепить глаза и затравленно посмотреть на лидера. Тот лишь глазами указал на Куромаку и одними губами прошептал: — Помоги ему... Данте посмотрел на друга, которого Ромео успокаивающе гладил по волосам и спине. На первый взгляд ничего такого с Куромаку не было, но приглядевшись, Данте заметил, что по бледным щекам трефа текут прозрачные слёзы. Красные брови взметнулись вверх. Куромаку... Плачет?... Или это у Данте зрение такое? Красноволосый посмотрел на Пика, но тот лишь пожал плечами и намекающе кивнул на Куромаку. — К... Куромаку?— Окликнул его Данте. Сероволосый медленно повернул к нему голову. — Ну? Что за цитату ты выкинешь на этот раз? — Грубо спросил Куромаку, хоть это было на него не похоже. Да к черту грубость! То что Куромаку плачет, это уже было что-то аномальное! —Слезы — это слова, которые сердце не может произнести.— Сказал Данте, положив руку другу на плечо. Куромаку судорожно вздохнул и вытер слезы рукавом рубашки. — Данте... Можно тебя на минуту?— Сдавленно спросил Куромаку. Данте лишь устало поднялся с дивана и взглядом попросил Ромео и Пика остаться здесь. Куромаку встал и пошел вслед за Данте, оставляя двух непримиримых врагов-королей одних. *** — Что-то случилось?— Спросил Данте, закрывая за собой дверь в первую попавшуюся комнату. Куромаку скрестил руки на груди и посмотрел на друга как на идиота. — Ты сейчас серьезно?— Вздохнул Куромаку.— Конечно случилось! С чего мне начать? С того, что наши Валеты, пройдя то посвящение, перемешались силами каким-то неизвестным образом? Или как мы их обменяли, на других, будто они какие-то игрушки? Или как они сбежали? Или как на Пика напали, а потом мы узнаем, что ОН вернулся? А может как Валеты побывали в гостях у ведьмы, а потом загадочно исчезли оттуда не оставляя после себя никаких следов?— Куромаку уже кричал от бессилия, а Данте лишь спокойно выслушивал его. Ему не раз доводилось слушать крики людей, у которых накопилось много горя и они выплескивали его из себя таким образом. Куромаку просто нужно прокричаться. — Не сдерживайся.— Спокойно сказал Данте, вводя Куромаку в ступор. — Мне бы твоё спокойствие...— Вздохнул сероволосый и собирался выйти, но Данте схватил его за локоть и отвёл от двери. — Нет.— Серьезно сказал он.— Тебе нужно высвободить все свои внутренние волнения... Помнишь? Как тогда?— Данте ласково улыбнулся. Перед взглядом Куромаку внезапно предстал сероволосый подросток с разбитыми коленками, заклеенные пластырями, которые были разрисованы фломастерами. Мальчик счастливо улыбнулся Куромаку и уверенно кивнул ему. — Ты слышишь, меня, друг мой?— Данте помахал рукой перед носом Куро и сероволосый мальчик сразу изчез. —А? Что ты говоришь?— Спросил Куромаку. — Я говорю, что ты можешь не сдерживаться.— Сказал Данте и через несколько минут, комната наполнилась всхлипами и рассказами о душевных страданиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.