ID работы: 10253030

Аск, вторая часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск2, номер 4

Настройки текста
- Автор пан. Я имел в виду Пансексуал. Я иногда путаю панк и пан. Это ориентация когда человеку не важен пол человека. Они мутят и тем и тем. Чем отличаются от бисексуалов? Вот пример из интернета: "Мне с парнем так же хорошо, как и с девушкой" относится к высказыванию бисексуала. Пансексуал скажет "Мне нравится секс и не важно парень или девушка рядом со мной". Цвета флагов панов это: розовый, жёлтый, голубой. Иногда путаю этот флаг с флагом ЛГБТ. Да Спам пан. Автор : Кто такой Пансексуал я и так знала. Просто есть люди Панки. Мы просто не поняли друг друга. В любом случае уже поздно исправляться, вторая часть как не как. Короче в Аске Спам гей. - Давайте вспомним старые времена. Романтический ресторан! Опять же все парочки садятся вместе. Ой извините женатые. Ну также я подготовил столик и для Криса и Дарла. ;) Автор : Окей. Надеюсь на этот раз всё будет хорошо. - Родители Криса и Дарла не против их отношений? Автор : На всякий случай напоминаю. Родители Криса - Осень, и Рубен. Родители Дарла - Густав и Эдисон. - Мы не против. Мы ведь не против. - Осень покосился на Рубена. - А? А, ну да! Не против! - ответил Рубен. - И мы не против. - ответил Густав и за себя и за муженька. - Эх! А помните как в этом ресторане был такой хаус? Пиздец. Автор : Полный. - Задание для Криса подари Дарлу красную розу. (кто не знает язык цветов красная роза означает "я люблю тебя". и я надеюсь Дарл об этом знает а Крис типа нет. ы) У Криса в руках появилась роза. Он подошёл к Дарлу. Немного помялся, а потом набрался смелости и протянул цветок. - Э-это тебе. - Оу~ Спасибо! - Дарл поцеловал Криса в щеку. - Кст видели дети Рубена его шрамы? - Нет. Рубен не хочет показывать их, тем более детям. - ответил Осень. - Кемерон Зекари вы планируете детей?) (извините) - Эм... Вы видели его... Эм... Рост. А я... Ну я просто малышка рядом с ним. Это только его рост. А я боюсь представить какой у него... Половой орган. Ну нет. - Кэмирон. - Я думаю открыть свой аск но боюсь у меня ничего не выйдет. Учитывая актив этого аска.... Ну хотя бы загляните оцените начало. Вопрос задайте что ли? Автор : Давай так. Я не буду оставлять ссылку. Почему? Я уверена что ты сам сможешь раскрутиться. Я и твой прошлый фф рекламировала, давай на этот раз без меня. Кому интересно, ищите это чудо в отзывах, заходите, и читаете что хотите. - Я оставлю вопрос "как это блять возможно чтоб мужчина родил". И перейду к более интересному кто рожал из вас? (обращаюсь ко всем гей парочкам аска которые родили) Автор : Во вселенной зоофобии это нормально. Это подтверждают арты Вивьен, образ Дарла официально взят от Артом Вивьен. У него только не было имени, и я дала ему имя - Дарл. Так что это нормально. А кто рожал? Кто рожал!? - Ну я - ответил Эдди. - Ну а у нас я. - ответил Осень. - Эдди дорогуша устрой нам совет по мейкапу. Автор : Дорогие мои. Вопросы вы пишите персонажем, но пишу то за них я. А я в мейкапе не бум бум. Одно дело описать внешность, другое написать целый урок по этому мейкапу. Пропускаем. Автор : Явился наше чудо кровожадное. Хм.. Сижу и думаю "над кем бы поиздеваться... ХММММ.!.!.!.! *ОГРЕСИВНОЕ молчание*" КаРоЧе. Есть три костюма, клоун, трубочист, и трактирщик, Эдди он, Фабиан и.... О! Энджел, танцуют танец журавля, под песню о Иванушке дурачке, а в конце (внезапно) врывается сам Иванушка, кричит, что он не дурак и уходит. Автор : Чего?! Не чего не поняла. Пропускаем. Ну что там у тебя дальше? А так Осени начинают сниться кошмары из-за страданий Рубена. Он ещё и спит плохо. Ммм....КАЙФ!(С сарказмом) Автор : Эм... Нет. Просто нет. Бля я хз, че со мной, я кажись ебанулся в край, а ещё все персы Адского босса, превратились в камень, намажьте ка их говном летучей мыши, должно помочь. -Ты где это узнал? -На упаковке написано. -На упаковке... ЧЕГО?! -Юбочки Эдисона))) -Какой... Юбочки -В которой он танц... *смешок*танц*два смешка*, *дикий ржач! * Автор : И опять нихуя не понятно! Значит нет. Автор : Ну хоть две страницы. И на том спасибо. Но всё ровно писать вопросы и задания! Ждут проду 4, а пишут двоя! Так не пойдёт! И да.... У нас тут как бы есть ещё персонажи Отеля, и Босса! - Оставайтесь с нами! - Аластор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.