ID работы: 10253030

Аск, вторая часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск2, номер 7

Настройки текста
Расти. Расти прости, я и сам не осознавал, какую поебень писал! :( Точнее, осознавал, но не осознавал... КОРОЧЕ ПРОСТИ! - А... Ты! Ну ты! Да я! Да ты! Эх... Забей.... 2.Зилл. Том: Видишь мусорку? Зилл: Вижу... Т: Видишь Кайлу? Т: В...вижу..... З: Выброси её. Далее автор :3 Кайла моргнуть не успела как уже на половину в мусорке стояла. А сам Зилл молнией улетел в другую сторону. Кайла в шоке, почти вся в мусоре. По стояла, тупила, очнулась и как закричала. - Что?! Как?! Кто!? Убью! Кто бы это не был убью! - закричала Кайла. Аластор помог ей выбраться из мусорки, и ушёл в комнату Автора. Автор : ХАХАХАХАХА!!! ОЙ НЕ МОГУ! Аластор не выдержал и тоже засмеялся. Автор : Ой... Хехе. Так. Ал, если что я по делам иду. Вернусь с новой партией гостей. - Дэмиан тебе Джек говорил что раньше питал чувства к Зиллу когда вы сблизились после Аска? Ну типа когда разговаривали о бывших крашах (бывшей влюблённости). - Нет, не говорил. Интересно... - Крис не думаешь признаться Дарлу в чувствах? И официально начать встречаться. - А-а как? Я т-такой. А он.... - Задание для Расти и Осени поддержать Криса если ему страшно признаться в своих чувствах. - Пошли сынок, поговорим. - сказал Расти. - Зилл нужно признать что ваши отношения с Кайлой уже не те...(хотя здесь есть вина аскеров нужно признать) Думаю в таких отношениях ты знаешь к чему всё сводиться. И признай что ты солгал что не скучал по Дэмиану. (П.ч: Сказал не торопится а делаю другое) - Ну да! Скучал.... Пару раз была мысль выпить, а когда пью я же как-то его на подсознательном уравнение его нахожу! Ну и скучно без его шуток, и подколов. - Дэмиан изложи все свои чувства Зиллу! А то мне кажется в тебе так не хило накопилось за 13 лет. - Эх... Воды! - крикнул Дэмиан. Аластор дал стакан воды. - Так.... С чего начать бы? Ну во первых Зиллиан, ты придурок! Сволочь ты редкостная! Но ты мне нравишься, придурок. Алкаш! - сказал Дэмиан всё это Зиллу в лицо... - Команде I.M.P. вам задание: вы должны убить одного человека на Земле. Точнее одной из параллельной вселенной Земли. Вознаграждение 100.000.000$. Этого человека зовут Элисон или ещё как его называёт "Рассказчик". Он главарь мафии. И владелец Fazbear INC. Он жестокий человек. Имеет при себе поточные костюмы аниматроников. Берегите себя и удачи. (привет всем фанатам скандальной TRTF) - Хорошо. Автор к ним вернётся потом. - сказал Аластор. - Кемерон на печеньку. - Тогда планируете ли вы усыновить ребёнка? Об этом не задумывались? - Да. Но я только не представляю как воспитывать, не человеческого ребёнка. Может это и звучит как оскорбление, но для меня это страшно. - Окей Хазбинцы сделайте что-то типа семейного фото. Дочку Чарли и Вегги если что тоже. И Аластор тоже хоть его лицо хрен сфотографируешь но он тоже часть семьи. Фото получилось.... Интересным. Энджел на нём прижимал себе Хаска, кот стоял с угрюмым лицом, рядом Ниффти, Вэгги и Чарли улыбались, а между ними Энди ( их приёмная дочь, если что), и где-то за всеми ними Аластор с помехами. - Это пишит читатель. - объяснил Аластор. 👇 Тем временем Том каноничный отсыпается после прыжков из окна и видит сон эротический с Камиллой. Превращающийся в кошмар - потому как будит его совсем другой олень, хоть и такой же красный)) И не просто так будит, а дает задание достать еще зелья, для Зилла и Кайлы, чтоб семью не разрушать -ну и Дэмиену настроение подпортить. Получится ли? Боззвик напрашивается с IMPами на задание - ему ж под человека замаскироваться легче, да и по канону он в голубя превращается,шпионить легче. Но требует себе четверть награды. Готовы они его в команду брать или тупо Густаву и Эдди выдадут? Автор : Аластор! Встречай новеньких! За Автором стояли несколько сукубов, и здоровенный гончий. Автор : Знакомиься, это Веросика Мэйдей! Её охранник Вортекс, и команда Вероники. Размести их. - Будет сделано. Автор : Продолжаем в том же духе. Напоминаю что у нас новенькие! - Оставайтесь с н...- на Аластор упали 3 чёрта. - Мокси... Ты как? - спросила Милли под ползая к мужу. - В-вроде да. Сэр, вы целы? - Да.... Блядь! Гоните деньги! - Закричал Блиц на весь дом. - Но сэр, мы не выполнели заказ... - Мокси перебил босс. -По хуй! Пусть за маральный, и фезичиский ущерб!!! - Кхе Кхе! Дорогие мои прошу покинуть комнату! Оставайтесь с нами! - Аластор. - Так. Ты определись, с тобой оставаться, или уйти? - спросил Блиц. -Брысь отсюда. - сказал Аластор смотря на бесов ужасным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.