ID работы: 10253038

Зачем это всё,Малфой...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драко...Будь со мной

Настройки текста
-«Эй проснись,уже утро,Гарри!»-Сказала Герми. -«Мммм...Чего?...Отстань Герми!Дай ещё 5 минуток...»-Сонным голосом сказал Гарри.Тут в разговор вступил Рон:«Герми прова,ведь сегодня квидич»... -«Ладно...встаю,встаю»-Еле слышно пробормотал сонный брюнет После квидича Поттер зашел в комнату что бы переодеться.Поттер зашел в пустой зал и взгляд сразу упал на Гермиону...целуюшиюся с Пэнси. -«Чего?Герми...?»-Сказал Поттер дрожащим голосом -«НЕТ, ГАРРИ!ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ...»-Крикнула Гермиона -«Поттер!Не смей трогать её,она моя и только,Герми не хотела тебя обманывать и придовать,такова любовь»-Сказала Пэнси грозным голосом Брюнет тут же убежал из общего зала гриффиндор,бежа по коридорам он забижал в подземелье,он вовсе чуть не заблудился но поняв что убежал далеко решил вернуться,так как в подземелье есть запрещенные зоны.Уже собирался уходить Гарри как увидел дальше в тёмном коридоре глаза,сверкающие как изумруды зелёным цветом. -«Поттер!?»-Крикнул знакомый брюнету голос -«Драко это ты?» Тут Поттер услышал шаги приближающиеся к нему,изумрудные глаза становились ближе и был виден силуэт...Это и правда был Малфой -«Чего ты делаешь в этом каридоре,Поттер?» -«А что с ним не так?» -«Это коридор где есть алкоголь» -«Алкоголь в хогвартсе!?Чего?Ты что Драко!?Этого не может быть!» Но тут Драко заметил что Гарри был какой-то измученный и его глаза слезились,ещё чуть чуть и слёзы потекли бы рекой. -«Что-то случилось?»-Сказал взволнованный голос блондина Гарри не отвечал... -«Ясно...Так вот к кому ушла Пэнси,к этой грязнокровке Грейнджер!?»-Сказал уже слегка злой голос Драко Поттер продолжал молчать потому,что боялся что не выдержить и расплачется прям перед Драко,а он в то время опять повергнет его к насмешкам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.