ID работы: 1025309

всегда буду любить тебя!

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты очень красивая!- Клаус смотрел на объект своей любви с такой нежностью, что та зарделась от смущения. - Спасибо! Это все благодаря тебе! Чтобы я делала, если бы ты но не выручил меня с платьем. Оно такое красивое, что чувствую себя, словно на приеме у королевы,- Кэролайн с восхищением разглядывала себя в зеркале. - Это твоя красота украшает это платье! Если бы ты была бы на приеме у королевы, то все бриллианты ее королевской особы потускнели бы рядом с тобой,- эти слова заставили Кэролайн обернуться и взглянуть Клаусу в глаза. - Прекрати, иначе я перестану считаться вампиром, так как я чувствую, как начинаю краснеть,- улыбнувшись парню, она снова начала изучать платье. Оно было длиною в пол, с открытой спиной и плечами. Золотой цвет очень шел нашей блондинке. Платье было украшено мелкими пайетками, который переливались при каждом движении девушки. Открытая спина смотрелась очень изящно, а плечи так и манили их обнять. У Кэролайн была грациозная осанка, высокая грудь и тонкая талия. Платье подчеркивало каждую черту ее идеальной фигуры, каждый изгиб тела будоражит воображение. Тонкое запястие украшал изящный бриллиантовый браслет. А в ушах блестели сережки с изумрудом. Волосы девушка собрала в легкую высокую прическу, которая открывала вид на оголенную спину. Из под платья выглядывали туфельки в стразах от Джимми Чу. Девушка считалась эталоном красоты и обладала, как ей казалось идеальным вкусом. Но Клаус был в этом деле лучшим. Она не ожидала, что будет выглядеть настолько красивой. Снова взглянув на Клауса, она улыбнулась и готова была бросится тому на шею, но здержалась. - Это наверное очень дорого? Я не хотела тебя утруждать, поэтому ты скажи сколько это стоит, и верну тебе деньги,- Кэролайн не очень нравилась перспектива быть в долгу перед ним - Считай это подарком на выпускной. Я знаю, что этим жестом не налажу то, что натворил в этом городе, но все же прошу принять этот маленький подарок,- Клаус снова улыбнулся,- Знай Кэролайн, ты достойна большего и я могу дать тебе весь мир. Эта жизнь не для тебя. Я вижу в тебе огонь и жажду странствий. Если скажешь Да, мы уже сегодня можем уехать отсюда как можно дальше. - Клаус, я не могу! Я не хочу оставлять друзей! Я должна быть здесь. С друзьями. Мы с детства мечтали об этом дне. Когда закончим школу и поступим в университет. За все это время, каждый из нас потерял любимых нам людей. Каждый столкнулся со смертью, даже с собственной. Ты ведь знаешь сколько проблемм принес всем. И хоть мы перестали быть врагами, я не могу сейчас ехать с тобой. - Ты боишься, что друзья тебя не поймут. Или ты все еще любишь предателя Тайлера. Кэролайн! Если бы Тайлер любил тебя, он бы тебя не бросил. Он бы не струсил. Был бы рядом, когда ты нуждалась в нем. Ты заслуживаешь лучшего, чем жить в ожидании когда он вернется. - Клаус! Прошу тебя, не надо говорить о Тайлере! Я сейчас не хочу думать об отношениях. Я хочу лишь провести лучший выпускной. Хочу видеть, что мои друзья наконец-то счастливы. Хочу забыть о том, что я вампир. Хочу побыть всего лишь обычной девушкой и забыть то, что всем нам пришлось пережить. Клаус! Ты ведь можешь меня понять. - Прости меня! Я не хочу чтобы ты расстраивалась. Кстати, сегодня я улетаю в Новый Орлеан. Надеюсь ты будешь по мне скучать,- Клаус вновь улыбнулся,- Лично я буду скучать только по тебе! Ты внесла в мою жизнь смысл существования и я рад, что встретил тебя. Ты самый драгоценный для меня человек, Кэролайн. И я надеюсь, что пройдет не слишком много времени, и ты простишь меня и сможешь забыть то зло, которое я причинил тебе и твоим друзьям,- он взглянул с тоской и болью на девушку,- Я слишком много вреда причинил тебе. И я хочу сказать. Сколько бы времени не прошло, сколько бы нам не пришлось быть в дали друг от друга. Я всегда буду любить тебя. Всегда буду хранить твой образ здесь,- Парень взял ладонь девушки положил ее на грудь,- возможно у вампиров не бьется сердце, но мое бьется только для тебя. Я всегда буду ждать тебя. Где бы ты не находилась, я буду беречь тебя. И чтобы не произошло, ты можешь позвать меня. Я всегда с радостью и надеждой откликнусь на твой вызов. Всегда буду жить надеждой. Клаус вновь улыбнулся. Кэролайн чувствовала что-то к нему, но боялась признатся в этом. Боялась, что друзья от вернутся от нее. - У меня для тебя еще один подарок. Поэтому, я не хочу прощатся, но лучше сказать это сейчас. Мисс Кэролайн Форбс, я прошу принять тебя, этот маленький подарок от меня,- Клаус вытащил из кармана маленькую коробочку,- я прошу тебя носить его, и чаще думать обо мне,- парень достал кольцо и надел его на палец девушки, которую он любил даже больше, чем свою власть над всеми,- сейчас это дружеский жест, но в дальнейшем надеюсь будет значить больше,- Клаус посмотрел в голубые и такие прекрасные глаза девушки и не удержался, чтобы не поцеловать ее. Кэролайн видела как парень наклонился к ней, и не хотела отвергать его. Когда он коснулся губами ее губ, она лишь поддалась к нему и нежно обняв его за шею ответила на столь желанный для него поцелуй. Клаус так долго ждал этого момента, что хотел, чтобы он длился вечность. Когда столь блаженный для обоих миг закончился, он обнял ее еще крепче. Прошептав слова любви, парень посмотрев на Кэролайн с радостью сказал: - Ты уже любишь меня, Кэролайн, хоть и не осознаешь этого. Но наступит время когда ты поймешь. И я подарю тебе весь мир. А сейчас кое-кто хочет поздравить тебя,- Парень вышел из дома с улыбкой и надеждой, и сев в машину направился в аэропорт. Кэролайн стояла ожидая того, кто хотел ее поздравить. Когда в гостиную вошел Тайлер, она бросилась в его объятия. Когда же они отстранились друг от друга, девушка потребовала объяснений, как он здесь оказался. Услышав то, что Клаус его простил и обещал больше не искать его, и даже пригласил его в город, сказав, что тот должен же быть на собственном выпусконом. - Кэр, ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя! Но я уже не могу здесь находится. Я приехал, чтобы позвать тебя с собой. Здесь погибла вся моя семья. И мне очень больно находится в этом городе. - Тай, я не могу ехать. Прости меня! Я не знаю, что происходит. Я очень рада твоему возвращению, но прошло слишком много времени без тебя. И я уже незнаю, испытываю ли к тебе все те же чувства,- девушка ждала, что Тайлер скажет. - Ты любишь Клауса. Я как увидел тебя, понял это сразу. И я прошу у тебя прощения за то, что тебе пришлось пережить в одиночку. Сейчас я лучше пойду, прошу молчи! Не нужно слов! И я наверное не приду на выпускной, с нашей сущностью, он будет не раз,- парень выдавив улыбку и подняв руку в прощальном жесте, ушел не обернувшись. - Тай сказал, что я люблю Клауса. Я люблю Клауса. О Боже, я люблю его! Я влюбленна в Клауса. Какая же я дура!- посмотрев на кольцо, Кэролайн прошептала,- Сколько бы времени ни прошло, ты обещал ждать меня. И я приду к тебе, Клаус. Я люблю тебя, Клаус!- последню фразу девушка выкрикнула, в надежде, что возлюбленный услышит ее. И он услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.