ID работы: 10253132

Оранжевый и синий — идеальное сочетание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
      Очередной новомодный молодёжный клуб Нью-Йорка. Здание, буквально покрытое яркими неоновыми вывесками. Громкая музыка, которую слышно в нескольких кварталах вокруг. Внутри темно и довольно душно из-за большого скопления людей. В самом центре зала находится большой танцпол, переливающийся разными цветами. Около стен стоят кожаные диванчики, рядом с которыми расположились столики.       Зелёные глаза задумчиво блуждают по залу, перескакивая с одного лица на другое. Теперь Лидия каждый вечер проводит в клубах. Она не танцует и не веселиться, а просто забивается в какой-нибудь угол, где никто не сможет её заметить.        Это её единственное спасение от тишины. От бездушной, абсолютной, душащей тишины внутри. Она появилась не так давно, всего год назад. Тогда всё было хорошо: верные друзья, любимый парень, школа, уютные посиделки за очередным сериалом, но жизнь и здесь не дала девушке долго быть счастливой.       Всё закончилось, когда её парень Стайлз попал в аварию.       Нет, он не умер на месте, но от этого не проще. Две бессонные недели, проведённые около больничной койки. Стайлз так и не пришёл в сознание, не дал шанса даже попрощаться. Лидия пыталась вернуться в обычную жизнь, но именно тогда и появилась эта тишина. Когда девушка оставалась наедине с собой или чем-то напоминающим его, тишина просто раздавливала, пригвождая к месту.       Не справившись с болью, Лидия переехала в Нью-Йорк, огромный, шумный город. Она ставила друзей навсегда, ведь девушка никогда не сможет вернуться туда, где всё напоминает о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.