ID работы: 10253132

Оранжевый и синий — идеальное сочетание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помни, я люблю тебя

Настройки текста
      Футболка, всё ещё хранящая его запах, — единственное, что у неё осталось. Единственное, что удерживает её на грани, не давая сойти с ума. Лидия не помнит, как он выглядит, как его зовут, но в голове навязчиво крутятся одни и те же слова, сказанные бархатистым голосом:       — Просто помни…я люблю тебя…       Она продолжает жить, ходить в школу, помогать Скотту в расследованиях, но всё это теперь кажется ей пустым и нужным, как будто из механизма вынули невыносимо важную деталь, без которой он перестаёт работать. Только, где искать эту недостающую «деталь», вопрос не имеющий прямого ответа. Но она просто обязана его найти, иначе эта незаконченность раздавит её в её же собственном мирке.       Лидия Мартин уже давно слыла городской сумасшедший, с тех пор, как впервые появились голоса, потом крепко угнездившиеся в голове. Но такой её никто не видел: потерянная, с блуждающим взглядом, перебегающим с лица на лицо.        Единственным, кто смог хоть немного приблизить разгадку, стал доктор Дитон. Теперь у Лидии было имя, написанное на бумаге по меньшей мере пятьдесят раз.       Стайлз — необычное имя, но Лидия знала, оно принадлежит такому же необычному человеку.       Долгие бессонные ночи, проведённые над фолиантами на древней латыни, наконец-то дали результат. У них есть шанс вспомнить Стайлза и вытащить его из Дикой охоты. Воспоминания возвращаются медленно, малюсенькими кусочками, из которых не складывается весь пазл, но никто не посмеет остановиться. Ведь на кону жизнь не одного человека, а двух близких людей. Лидия сойдёт с ума, если упустит последний шанс.       Белый свет, разгорается всё ярче, заставляя оборотней зажмуриться, но банши не закрывает глаза. Она каждой клеточкой своего тела чувствует, что всё вышло, что он вот-вот появится на горизонте. Лидия права, Стайлз вываливается к ним, падая на бетонный пол, а все украденные воспоминания вихрем врываются в сознание, возвращаясь на свои места.       Он и она. Вокруг нет ничего, их больше ничего не волнует. Изумрудные глаза встречаются с карими, и начинается молчаливый диалог. Они обязательно победят, потом свяжутся в новую переделку и так по кругу, но это не важно. Он больше никогда не отпустит её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.