ID работы: 10253172

Gochisousama

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gochisousama

Настройки текста
Какая жалость: Бакуго хоть и стал героем, получив в придачу свой собственный офис, стал теперь меньше геройствовать. Поскольку горы отчётов сами собой не испарятся. Их надо написать, заполнить, исправить, ведь не сделает это – отберут лицензию. Единственное, что радует его, в его двадцать лет, — это его любимый человек, который все же решил отказаться от геройства и занялся их семейным, так сказать, бытом, да и мелкими делами, как детектив-информатор. И как раз Нейто, ставший важной частью жизни Кацуки, умеет всегда поднять настрой мрачной взрывной тучки и не дать ему наорать на всех и вся при этом еще убить кого-то как было в прошлый раз. Монома пришёл в нужный офис с лицом истинной хозяюшки: уголки губ немного приподняты, отчего на щеках немного появляются ямочки. Мягкий опустошенный взор смотрит на секретаршу, ресницы подымаются и опускаются секунда в секунду, медленно и плавно. В его руках бенто для его любимого, но секретарше он сообщает, что пришёл к Кач-чану как к другу, которого надо покормить, иначе сдохнет раньше, чем сумеет вырвать у Изуки титул первенства. Та, немного ошарашенная, все же говорит, как пройти в нужный офис: подняться на лифте на седьмой этаж, пройти по коридору до двери прямо напротив, в котором и будет нужный человек, ее глава. Следуя указаниям, красивый юноша появился в кабинете подрывника без стука. Сначала с уст Кацуки, конечно, сорвётся пару оскорбительных слов в сторону вошедшего (он даже не оторвет своих глаз от бумаги, чтобы посмотреть на помешавшего), попросит 'вежливо' его или её свалить на хуй подальше от него. Призрачный вор, несмотря на все сказанное, бесшумно двигается в сторону стола своего тайного любовника. Он беззвучно ставит коробку с сытным обедом. Умелые пальцы Нейто крадут из сжатых пальцев Бакуго его ручку. Ошарашенный исчезновением предмета прямо перед глазами, Кацуки моргает. Неужели перетрудился? Откидывается на спинку кресла и закрывает глаза, тяжело вздыхая. В этот момент детектив встаёт позади него и его ладони ложатся на плечи главы этого офиса. Начинает делать массаж и слышит легкое мычание - стоны удовольствия. Резко вздрагивает Бакуго, понимая, что сходит с ума и встаёт, что внезапно даже для Нейто, но тот успел отойти в сторону. Осматривается по сторонам и сначала замечает коробку с едой, потом ту самую ручку на краю стола, а уже после и самого нахала, постепенно сводившего с ума героя. — Ты сегодня рано ушёл. — начал ласково Нейто, подходя к своему любовнику. — И вообще редко появляешься дома… мне так одиноко. — врет как дышит. Ему не одиноко, есть с кем поболтать, ведь умело вошёл в круг элиты, так что мероприятий, на которые его зовут полным-полно. — Я так соскучился по тебе…— обе ладони вора устраиваются на широких плечах героя, когда тот упирается своим упругим задом в край стола. Алые глаза, наполненные раздражением, проходятся по внешнему виду тайного любовника. Монома одет как подлинный детектив: просто и со вкусом. Уложил волосы назад, как и всегда. Но взгляд наконец-то наполнился страстью, желанием, нежностью и любовью. А улыбка стала похожа на оскал больного психа. Да, он не может переступить через себя и признать их отношения для всех. Сумел лишь сказать, что они смогли сдружится на одном деле, которое на самом деле их очень тесно сблизило в плохую, грешную сторону. — Что ты тут забыл? – злобно рыкнул фразу. — Я принёс тебе б е н т о и… — ладони плавно спускаются вниз с плеч на грудь, живот, скрытый за белоснежной рубашкой, которую гладил Нейто. Сам начинает опускаться, сначала приседая, потом становясь на колени перед парнем. — Давай я сниму твоё н а п р я ж е н и е. — произносит и уже украл у своего любимого ремень без единого звука. Ох, как же бесит бесшумность Кацуки, но он не может тому отказать, когда блондин, подняв свои сине-серые глаза, жалобно смотрит на него, моля сделать запретное прямо тут, в офисе. Нейто опускает брюки и боксеры до колен Кацуки. Член второго уже в полной боевой готовности. Все же давно, у них не было интима из-за работы героя. Нейто проще выделить время, ведь работает сам на себя и может в любой момент отказаться. — Ох, как же ты по мне с о с к у ч и л с я… Проходит по привставшему члену шершавым и влажным языком – и он отзывается. Реагирует. Больше становится, вздрагивает от желания, как и его хозяин, откинувший голову назад, закрывший глаза. Ему надо молчать. Не издавать ни одного стона, хотя это невозможно, если за дело берётся его любовник. Нейто целует головку члена и обхватывает через секунду её губами. Глубже всасывает в рот - и вот он, первый сбой в дыхании такого спокойного и сильного, такого вожделеющего Кацуки. Немного освободил свой рот от члена, чтобы не входил во всю глотку и рот. Обводит языком внутри головку, иногда кончиком языка нажимая на дырочку, мечтая уже проглотить сперму. Вбирает в свой рот полностью член, начиная глотать и стараться убрать язык так, чтобы иногда проводить им по коже ствола. На зло Нейто иногда зубами цеплял нежную кожицу плоти, ибо Бакуго взял за белые волосы, за которыми блондиночек трепетно ухаживает, как и за всем собой. Пальцы подрывника невольно локоны сжимает у корня, заставляя набрать необходимый темп в движениях. Высовывает член подрывника и начинает покрывать его поцелуем. И, пока шаловливые пальцы ласкают мошонку, массируя её, иногда Нейто позволяет себе почувствовать власть над милым, начав иногда зубами легонько, во время поцелуев, покусывать изящную и длинную флейту, на которой так любил играть хозяюшка их семейной идиллии. Герой корчит свое лицо в муках. Нежные, но крепкие движение вверх-вниз правой ладонью по члену возбуждают Бакуго, особенно, когда язычок Нейто лижет его головку, как леденец на палочке, круговыми сладкими движениями, огибая умело все края шапочки члена. Иногда заглатывает, когда рука идёт вверх, чтобы доставить больше удовольствия. Левой рукой продолжает поглаживать яйца, сжимая их в ритм другой руки и рта. Плотно обхватывает головку губами пониже шляпки и быстрыми круговыми движениями языка ласкает уздечку, оттягивая крайнюю плоть, иногда подымая свои глаза вверх, чтобы оценить лицо получателя удовольствия: красное, возбуждённое, открытые уста издают хриплые стоны, глаза слезятся. Поэтому, иногда останавливаясь и меняя действия, мурчит, сладко стонет, вкусно причмокивает. Подходит момент. Головка становится более плотной и больше по размеру чем ранее. Да и ещё мелко дрожит от ожидания. Ускоряет темп глотания. Нейто глотает сперму Бакуго. Всю сперму съедает до капли, наслаждаясь. О, по лицу призрачного вора видно, что сам он доволен. — Спасибо тебе за обед… — ели дыша проговаривает кое-как держащийся на ногах герой, одной рукой опирающийся о край стола, а другой поглаживает своего любимого по волосам. — И тебе спасибо за о б е д. — отвечает тот, смотря в алые глаза и облизывая свои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.