Устало прислоняюсь к стене, чуть ли не скатываясь по ней вниз. Но в последний момент беру себя в руки, снимая неудобную обувь и проходя в комнату.
Этот дом, словно моя маленькая крепость, где я всегда смогу спрятаться от неприятностей, окружающих меня снаружи. Снимаю с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Обвожу взглядом своё некогда прекрасное тело, но глаза так и цепляются за шрамы, так любезно оставленные бывшим мужем.
-Джон...-шепчу я, стараясь образумить мужчину.
-Ты сегодня вела себя очень плохо, Сара,-нарочито наигранно качает головой по сторонам, подходя ко мне.-А знаешь, что бывает с непослушными девочками?
Резко хватает меня за руки, обматывая ремень вокруг моих запястий, до боли сжимая их. Пытаюсь вырваться, на что лишь получаю оглушающую пощёчину и ещё более свирепый взгляд мужа.
Чувствую, как струйка крови с разбитой губы скатывается по подбородку, падая на постельное бельё. Смотрю на Джона, замечая некое сожаление в его взгляде и обеспокоенность за моё здоровье.
-Посмотри на меня,-шепчу я, боязливо протягивая связанные руки к его лицу.
Он до боли сжимает челюсти, зажмуриваясь и отворачивая голову. Нежно, почти невесомо касаюсь до его скул, поглаживая, на что он возвращает ко мне свой взгляд.
-Всё в порядке,-успокаивающе шепчу я.-Мы вместе пройдём через это, хорошо? Только отпусти меня, пожалуйста, милый.
Он начинает нервно махать головой из стороны в сторону, сжимая мои руки в своих. Смотрит на меня таким взглядом, что сердце невольно сжимается от него.
-Ты же знаешь, что я не могу любить по-другому, душа моя,-тихо проговаривает он.-Я хочу, чтобы ты была только моей. Ни один мужчина не смеет смотреть на тебя так, как смотрю на тебя я. Только я могу прикасаться к твоему телу и делать всё, что только вздумается мне.
-Я и так твоя, слышишь?-всхлипываю я, всё пытаясь вразумить его.-Хочешь, давай уедем? Как мы хотели раньше...Только ты и я. Я люблю тебя, только не причиняй мне боли, прошу.
-И я тебя люблю, моя маленькая, -шепчет он, целуя меня в висок.
Чувствую в это мгновение некую боль в районе груди, на что пытаюсь вырваться, но он не позволяет. Оставляет следы на моих рёбрах от ещё не потушенной сигареты, с неким удовольствием смотря на маленькую россыпь ожогов.
-Я очень люблю тебя, Сара,-целует мои связанные руки, всё продолжая доставлять мне боль.
Дотрагиваюсь до мелких ожогов, чувствуя душевную боль, разрывающую меня изнутри. Быстро моргаю, дабы не дать волю чувствам, и быстро облочаюсь в домашнюю одежду, проходя на кухню. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Достаю из холодильника недавно купленную бутылку вина, наливая себе бокал, тут же поднося к губам. Только собиралась отпить, как услышала звонок в дверь.
Не знаю почему, первой мыслью было спрятаться где-нибудь под кроватью, словно в детстве. Звонок все не прекращался, и я, спустя несколько мгновений, тихо подхожу к двери, заглядывая в глазок.
-Уилсон, открывай, я знаю ты дома!-доносится крик по ту сторону.
-Стефани?-удивлённо спрашиваю я, открывая двери и пропуская напарницу в квартиру.-Что-то случилось?
-Да, случилось!-проговаривает она, осушая мой бокал вина буквально в один глоток.-Мы не отпраздновали твой приём на работу, крошка. Так что двигай своими сексуальными булочками и собирайся, мы идём в клуб.
-Ты шутишь?-смеюсь я, но тут же замолкаю, встречаясь с серьёзным взглядом подруги.-Нет, Стеф, я никуда не поеду, у меня...
-У меня 40 некормленных котов и телепередача по телевизору для всех, кому слегка за 30?-передразнивает подруга, решительно потащив меня в комнату.-Детка, это не обсуждается. Просто прими свою участь, и кайфани от жизни.
-Стеф...-начинаю я, смотря на то, как девушка открывает мой шкаф, начиная искать подходящий наряд, при этом усадив меня на диван.-Я так понимаю, выбора у меня нет?
-Правильно мыслишь, дорогая,-подмигивает она мне, кидая в меня наряд на сегодняшний вечер.
***
-Тебе не кажется, что это платье слишком короткое?-шепчу я, стараясь оттянуть ткань пониже, и не обращать внимания на взгляды мужчин, обращённые в мою сторону.
-Сара, расслабься,-улыбается Стефани.-Выглядишь ты просто потрясно. Чёрное короткое платье, лёгкие волны и красная помада, и вуаля, мужское внимание обеспечено на весь вечер. И не только мужское,-хитро подмигивает мне, пропуская меня внутрь.
Заинтересованным взглядом обвожу довольно большое помещение, замечая не просто ночной клуб, а целое, мать вашу, казино. Возмущенным взглядом смотрю на Стефани, которая лишь мило улыбается мне в ответ, потащив за барную стойку.
-Два виски, пожалуйста,-проговаривает Стефани, усаживаясь напротив меня.
-А не слишком ли?-разносится знакомый голос около нас.
-Майкл, а ты здесь что делаешь?-недоуменно спрашиваю я, пока парень обнимает нас.
-Ну как же, детка, а поближе познакомиться с напарниками?-игриво ведёт бровью, бросая красноречивые взгляды.
-Пошёл нахрен, Тёрнер,-проговорила подруга, отталкивая парня.
-Не волнуйся, Прайор, моё сердечко принадлежит только тебе!-кричит он, скрываясь среди толпы.
-Вот же засранец,-шипит она, смотря ему в след.
-И он тебе нравится,-улыбаюсь я, потягивая алкоголь, чувствуя, как градус повышается.
-Ещё чего,-хмыкнула она, но заметив мой прожигающий взгляд лишь неуверенно кивнула в ответ.
-Сара? Не думал, что увидимся так скоро,-забирая из моих рук стакан виски, проговаривает мужчина.
-Вишня?-спрашиваю я, недовольно смотря на пустой бокал.
-Как тебе моё детище?-показывает рукой на помещение, ожидая моего ответа.
-Так это...твоё казино?-с восторгом спрашиваю я.-Очень даже неплохо, Вишенка.
-Стефани знала, куда тебя привести,-хмыкнул парень, целуя мою руку.-Ещё увидимся, принцесса.
-И ты еще говоришь, что ты не заинтересовала его?-с восторгом проговаривает Стефани, как только парень отошёл от нас.-А он тебе нравится?
-Стеф, давай не об этом,-шепчу я, чувствуя, как мой организм медленно пьянеет.
-Ладно, детка, тогда идём на танцпол!-кричит она, потащив меня за руку в центр.
-Что? Но я...не...
Кажется, мы потеряли счёт во времени. Алкоголь лился рекой в наши глотки, пока мы, полностью опьяневшие, вытворяли бог знает что. Игриво танцуя в центре зала, мы то и дело, что собирали уйму восхищенных, голодных взглядов. Алкоголь раскрепостил моё скованное тело, поэтому я, совершенно не смущаясь, проводила руками по своему телу, полностью отдаваясь медленной мелодии.
Последнее, что я помнила, это горячие руки на своём теле и обжигающий шёпот, который буквально заставлял меня растечься лужицей на полу.
***
С глухим стоном приоткрываю глаза, чувствуя невыносимую боль в голове, словно кто-то распилял черепную коробку надвое. Первым делом замечаю черный потолок над собой, и невольно хмурюсь, пытаясь вспомнить цвет потолка в моей квартире.
С округлившимися глазами понимаю, что я нахожусь в чужом доме. Чёрт меня дёрнул посмотреть под одеяло, ведь как на зло, я была совершенно нагой и дизориентированной.
Слышится какой-то шорох около меня, и я уже приготовилась к худшему. Прижимая к себе одеяло, медленно оборачиваюсь направо, смотря на вторую половину кровати. Сказать, что я потеряла дар речи, ничего не сказать.
-М-м-мистер Хилл...?