-Джон...?-шепчу я, немигающим взглядом смотря на мужчину.
На данный момент я не чувствовала ни кипятка на своей одежде, ни ноток беспокойства, которые были слышны в голосе Аарона. Я лишь машинально присела на пол, начиная дрожащими руками собирать разбитый сервиз.
-Сара, ты в порядке?-сев около меня, спрашивает Хилл, заметив, как осколок от разбитой посуды оставил след на моей руке.
-Простите, мистер Хилл,-тихо отвечаю я, стараясь как можно быстрее убраться из этого кабинета.
-Нужно быть аккуратнее, Сара,-слышится голос Джона около меня.
Он подходит ко мне, и, не замечая моего испуганно вида, достаёт платок из кармана и перевязывает мою руку. Наши взгляды пересеклись, и по его виду можно было точно сказать, что он зол на меня.
-Опасности ведь могут поджидать нас на каждом углу, не так ли, Сара?-всё продолжает он.
-Но их всегда можно избежать, мистер Картер,-в той же манере отвечаю я, убирая перевязанную ладонь из его рук.
Моментально подхожу к двери, в тот час скрываясь за ней. От страха не могу и пошевелиться, казалось, будто эти стены давили на меня, не давая сделать и глотка спасательного кислорода. Но мои размышления прерываются, стоило мне только почувствовать чьё-то касание.
-Всё в порядке, Сара?-спрашивает Аарон, взяв мою руку в свою и оставляя поцелуй около пореза.
Тут же прижимаюсь к его груди, стараясь не всхлипнуть в голос. Мужчина лишь поглаживает меня по волосам и спине, оставляя короткий поцелуй на макушке головы.
-Ты мне так дорог, Аарон,-вырывается из моих уст прежде, чем я успеваю подумать.-Ты для меня стал всем за это время...
Мужчина оглядывает меня непонятным взглядом, но не спешит убирать руки с моей талии, в то время как я уже успела пожалеть о вышесказанных словах.
-Все точно хорошо?-нахмурившись, спрашивает он.
В ответ лишь утвердительно киваю головой, стирая подушечками пальцев потёкшую тушь, натянуто улыбаясь.
-Так говоришь, будто прощаешься,-усмехается он, заглядывая в мои глаза.
Сглатываю невидимый ком в горле, стараясь не расплакаться перед ним. Понимаю, что рано или поздно это бы произошло. Джон бы нашёл меня, а Аарон остался приятным воспоминанием, которое я бы пронесла через всю жизнь.
-Просто...устала,-качаю головой я, отстраняясь от Хилла.
-Держи,-протягивает ключи под мой недоуменный взгляд.-Езжай домой и отдохни, хорошо?
Увидев мой потерянный взгляд, Хилл лишь тяжело вздыхает, вкладывая в мою руку ключи и накрывая мою ладонь своей.
-Я хочу, чтобы мы считали домом одно и то же место,-поясняет он, оставляя лёгкий поцелуй на моих губах.-Думала, так легко избавишься от меня?-лукаво шепчет он, отстраняясь.
Притягиваю его за лоскуты пиджака к себе, желая заполучить последний поцелуй. Вкладываю в него всю нежность, любовь и боль расставания. Аарон отвечает с не меньшим напором, а затем отстраняется, глядя на меня всё ещё не понимающим взглядом.
-Тебя ждут,-шепчу я, кивая головой в сторону кабинета.
Разворачиваюсь на 180 градусов и шагаю по направлению к лифту. Рукой прикрываю рот, едва сдерживая свои эмоции и чувства. Сжимаю в руке эти ключи, не понимая, чем заслужила такого мужчину. Не хочу причинять ему боль, но понимаю, что другого выбора у меня нет.
Дальше всё происходило, как в тумане. Я не помню, как добралась до его дома, устало прислоняясь к стене спиной. Да, я думала сбежать. В очередной раз подделать документы, и скрыться в неприметном месте, пока у меня есть шанс. Написать все в письме Аарону, и только надеяться, что он когда-то поймёт меня и простит. А затем и исчезнуть из его жизни, будто меня никогда и не было.
С этими мыслями я, недолго думая, стараясь сдержать подступающие слёзы, отыскала лист бумаги. Мысли путались, но мне казалось, что это единственный выход в моей ситуации...
***
-Сара, ты дома?-снимая одежду, кричу я.
В доме гробовая тишина, и обойдя все комнаты, понял, что девушки нет в доме. Приложил мобильный телефон к уху, прислушиваясь, да только на том конце провода мне не отвечали, а сотовый, как оказалось, был выключен.
В глаза сразу же бросается аккуратно сложенный лист, стоило мне только зайти на кухню. Наверное, очередная выходка Сары, но в груди клокочет чувство беспокойства. И мысли мои лишь подтверждаются, стоило мне только прочесть первые строки.
Письмо выпадает из моих рук, пока я стою, словно, потерянный. Слышу, как разрывается телефон от звонков, и, надеясь, что это Сара, немедля поднимаю трубку. Жду объяснений, в надежде на то, что это очередная шутка.
-Да?-отвечаю я, даже не глянув на дисплей телефона.
-Сара сейчас с тобой?-слышится в ответ голос Вишни.
-Нет,-отвечаю я, чувствуя, как напрягаются скулы.-Она ушла,-немного помедлив, добавляю.
-Куда ушла?-всё не снимается Вишнёвый.
-Не знаю, оставила письмо и ушла,-стараюсь держать свои эмоции.
-Ты просил найти информацию на Джона Картера, дабы знать, с кем составляешь контракт,-неуверенно начал мужчина.
-Вишня, мне сейчас не до этого,-чуть ли не рычу в трубку, сжимая руки в кулаки.
-Боюсь, что это напрямую связано с Принцессой,-добавляет Вишня, выбивая воздух из моих лёгких.-Жди, через 5 минут буду. И...доставай бурбон, он нам понадобится.
***
Стоя перед зеркалом, смотрю на разбитую девушку, которая потеряла всё, что имела. На глаза вновь наворачиваются слёзы, но я лишь отдаю себе пощёчину, надеясь, что это вразумит меня.
-Соберись, О'Нил, соберись,-шепчу я, мысленно считая до пяти и выполняя дыхательную гимнастику.
Когда первые порывы истерии прошли, незамедлительно открываю шкаф, доставая чемодан и кидая туда вещи, которые мне пригодятся на первое время. Туда же летят и деньги, и документы, которые в скором времени мне предстоит переделать.
В мыслях то и дело, что мелькают воспоминания об Аароне, и, увидев нашу общую фотографию на комоде, я беру её в руки, бережно доставая фото карточку и рассматривая её.
-Аарон, не надо!-кричу я от смеха, пытаясь увернуться от брызг воды, направленных на меня.-Хочешь утопить своего сотрудника?
-Между прочим, ценного сотрудника,-добавляет Вишня, стоя на берегу реки.
-Хилл, ещё одно движение, и я тебя утоплю, клянусь!-посмеиваюсь я, отплывая подальше.
-Попалась,-ловко сомкнув руки на моей талии, проговаривает он.
-Так нечестно,-обиженно дую губки я.
В этот же момент слышится щелчок, и мы одновременно поворачиваем головы в сторону друга, который с хитрым взглядом сфотографировал нас.
-Вишня!-кричим в два голоса, после чего заливаемся безудержным смехом.
Беру небольшой чемодан в руки, в последний раз осматривая такую полюбившуюся, уютную квартиру. Здесь столько воспоминаний, которые я навсегда сохраню в своей памяти. С грустной улыбкой на лице прокручиваю ключ, открывая дверь, как тут же замечаю мужские туфли около своих ног.
Чемодан с глухим звуком падает на пол, стоило мне только поднять голову и увидеть незнакомца. Делаю немалые шаги назад, пока он заинтересованно переступает через порог.
-Соскучилась, любимая?-спрашивает Джон, теперь уже концентрируя всё внимание на мне.