ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Эта история отличается от других. Ведь в ней Чак — Бог, и любящий отец, у которого много детей и все они — ангелы. История расскажет про то, на что готов пойти отец ради своих детей. А начинается она вот с чего: Это был обычный день в раю. Дети играли на площадке вместе с отцом. Они веселились, катались на качелях, бегали, да в прочем, дети занимались, скажем так, детскими делами. А Чак просто любил проводить время со своими малышами и поэтому он вместе с ними занимался этими детскими делами. Но сегодня он решил, что можно разбавить повседневную жизнь чем-то интересным, и поэтому предложил детям сходить в парк развлечений. Была одна проблема — в раю нет таких заведений, но чего стоит Богу щёлкнуть пальцами для того, чтобы прямо на этом месте появились аттракционы? Правильно, это ничего не стоит. Поэтому буквально через несколько минут они очутились посреди такого парка. Все дети как только увидели горки, побежали туда. Всем было весело и интересно находиться в таком месте, ведь парк — это не обычная площадка на которой можно только гонять мяч и кататься на качелях, тут намного интереснее. Спустя какое-то время ангелочки разбежались по всему парку и каждый для себя нашел интересное занятие. Вот к примеру Михаил гулял по красивым дорожкам парка и ел мороженое, Люцифер и Габриэль нашли игрушечные машинки и решили устроить гонки, в прочем, я думаю, вы поняли, чем были заняты эти ангелочки. Вот только один самый маленький ангел не хотел никуда уходить от отца и поэтому когда братья и сестры веселились, он ходил рядом с Чаком. Чак же был рад тому, что дети наконец могут занять себя чем-то интересным, но его настораживало то, что Кастиэль не хотел как все дети во что-то играть. Отец уже не знал, чем можно было заинтересовать сына, но у него есть идея. Перед ними стоит автомат с игрушками и кажется, Касу он понравился. — Может, сходим туда и ты вытянешь себе какую-нибудь игрушку? — Отец улыбнулся сыну. В ответ он получил тёплую улыбку и кивок. Чак взял сына за руку и повел к автомату. В нем было много интересных игрушек. Какие-то звери непонятных форм, обычные звери и что-то ещё. Там были какие-то фигурки. Они напоминали ангелов, вот только у них не было крыльев. Внимание Кастиэля привлек маленький человечек. Он был закопан под несколькими игрушками и находился в самом углу. Было много игрушек, но почему-то ангелочку приглянулась именно эта. Этот человек был с зелёными глазами и русыми волосами. На нем были черные штаны, такого же цвета футболка и красная рубашка в клетку. И вот первая попытка достать этого человека. Но что-то пошло не так и мальчику удалось достать игрушку, которая лежала поверх желанной. Это было похоже на розового зайца, или не совсем на зайца. Кастиэлю было совершено не важно, что он достал, ведь это было не то, что он хотел. Мальчишка отдает игрушку отцу и возвращается к своему занятию. Вторая попытка и, — вот черт, — кажется, это опять не то, что он хотел. Опять же, игрушка отправляется в руки отца, и ангел решительно настроен именно на ту игрушку, поэтому он возвращается на свое место и совершает ещё несколько попыток, но они тоже неудачные. Теперь у Чака в руках целый зверинец. Уже прошло много времени и начало темнеть. Все дети устали от такого насыщенного дня. Ангелочки сидят на скамейках и едят мороженое, вот только Кастиэль опять не такой как все. Он отчаянно пытается достать желанную игрушку. — Сынок, — мягко сказал Чак, — Может, мы пойдем домой? Твои братья и сестры очень устали. — Ну, папа, — мальчик разворачивается к отцу и смотрит на него своими голубыми бездонными глазами. — Я ещё не заполучил ту игрушку, — ангел показывает на человека. — Ты хочешь достать ту игрушку? — Бог наклонился к сыну. — Да, но я никак не могу ее достать, — ангелок развернулся обратно к автомату и провел рукой по стеклу в том месте, где находился человечек. Когда отец увидел, как расстроен его ребенок, он подошёл и сказал: — Давай я тебе помогу, — он подвёл сына и положил руку поверх его руки. — Вот, смотри, чтобы ее достать, нужно сделать вот так… И все, — они достали эту игрушку. — Спасибо! — воскликнул Кас. Мальчик обнял игрушку и начал радостно прыгать. — Ну что ж, — сказал Чак, развернувшись к своим детям. — Нам пора идти. Скоро стемнеет, а ночью маленькие ангелочки должны спать.

°°°

Когда они вернулись домой, все поели и легли спать. Сегодня Кастиэль был радостным, он лежал в кровати и рассказывал человечку то, что с ним происходило, а когда свет выключился, ангел поцеловал игрушку, пожелал ей спокойной ночи и обнял ее. Чак впервые видел своего младшего сына таким счастливым, и он хотел сделать так, чтобы его ангелок всегда оставался таким, ведь Кас почти не общался с братьями и сестрами, а тут с каким-то игрушечным человечком он перебросился не парочкой слов, он рассказал ему все о себе и это было удивительно. Поэтому Чак решил, что сделает для своего сына нечто особенное. Он решает что нужно сделать так, чтобы Кастиэль смог говорить с этим человечком, но не так, чтобы говорил только ангел, а так, чтобы ему ещё и отвечали. И теперь, кажется, пришло время для создания людей. Для создания живой игрушки для своего маленького ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.