ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
И вот опять Дин со своими мыслями остался наедине. Его это все пугает. После того, как в их с Сэмом жизни появился Кас, все стало по-другому. Этот ангел постоянно рядом, он не отходит от Винчестера. Каждый раз, когда охотник хочет куда-то уйти, Кастиэль постоянно просится с ними. Поначалу это ужасно бесило, но теперь… Теперь Дину это нравится. Ему нравится, когда ангел рядом. Нравятся его глаза… Губы… Растрепанные волосы… И тело, идеальное рельефное тело, к которому хотелось прикоснуться. — М-м-мф, — простонал Дин. — Кас… Почему же ты не хочешь уходить из моей головы? Что со мной происходит…? Этой ночью Винчестер так и не смог уснуть. В его голове носилось много мыслей. Как только ему удавалось отогнать одну, так сразу же появлялась новая. И так всю ночь. На утро Дин выглядел, мягко говоря, не очень. У него был сонный вид, синяки под глазами, он еле держался на ногах. Охотник решил, что кофе должно исправить ситуацию. Он спустился на кухню и сделал себе бодрящий напиток. Охотник был настолько уставший, что даже не заметил, что он тут не один. Здесь ещё ангел и он разглядывал Дина. Он пялился и даже не скрывал это. Голубые глаза рассматривали сонного человека. — Ка-а-ас, — Винчестер посмотрел на ангела. — Может перестанешь пялиться? — он изогнул бровь. Хотя Дин был совершенно не против, такое внимание от ангелочка ему очень даже нравилось, но он решил, что не нужно показывать этого. — Что? — кажется, ангел задумался и слова Винчестера вырвали его из плена мыслей. — Да ничего, — уже задумчиво сказал Дин. Ему было интересно, о чём же думал ангел, когда смотрел на него. — Дин, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Кас. Видимо, вид у Винчестера был настолько хреновый, что даже ангел заметил. — Да, нормально, — одной чашкой кофе не обошлось. Человек налил себе ещё горячего напитка. — Ты выглядишь как-то странно, — Кастиэль склонил голову. Дин заметил, что когда ангел в чем-то сомневается или о чем-то думает, он делает такой жест. «Да почему я это замечаю?» — Ты опять болен или ранен? — голос стал ещё более взволнованный и ангел даже подошёл к Дину. Очень близко. — Кас? — ангелок прикоснулся пальцами ко лбу Винчестера. Он будто пытался что-то понять. — Со мной все в порядке! Я просто не выспался, — и вот опять Кастиэль совсем близко. Дин может хоть сейчас взять и прикоснуться к нему, к его губам… Человек будто заворожённый смотрит на ангела. — Тогда тебе стоит отдохнуть! — Кастиэль отстранился и Винчестеру захотелось… Вернуть его обратно?! Нет! Этого он точно не будет делать. — Кас, я в порядке, кофе уже помогло, — на самом же деле это ложь. Сейчас Дин думал, что даже если выпьет пару литров бодрящего напитка, то ему это не поможет. — Все же, я думаю, тебе стоит отдохнуть. Поспи пару часов. Я тебя разбужу. — А ты посмотришь за тем, чтобы Сэмми меня не беспокоил? — пошутил человек, но видимо, ангелок все воспринял всерьез. Когда охотник поднялся к себе в комнату, то за ним следовал Кастиэль. — Эм… Кас, я вообще-то пошутил. Не надо обо мне беспокоиться, — он улыбнулся и закрыл двери прямо перед лицом ангелочка. Но Кастиэль решил, что всё-таки лучше проследить, чтобы Дина никто не потревожил. Уже какое-то время ангел стоит около двери как охранник. И, кажется, не зря. К комнате направился Сэм. — Кас? Что ты тут делаешь? — младший Винчестер не ожидал тут увидеть ангела. — Я охраняю Дина, — гордо произнес ангелок. — Он что вообще?! Заставил тебя прислуживать себе? Ну я ему сейчас устрою! — Сэм попытался войти в комнату, но ангел его остановил. — Сэм, все нормально… — но ему не дают нормально все объяснить. — Кас, он не имеет никакого права заставлять тебя прислуживать ему! — Эм… Вообще-то, ты немного неправильно все понял… Дин был в ужасном состоянии. Он не выспался. Было такое ощущение, что он упадет прямо на кухне. Поэтому я предложил ему поспать. А остался я тут для того чтобы его не побеспокоили. Сэм, ему действительно это нужно… — Надеюсь, что это правда, но если я узнаю, что он тебя заставил… — Все в порядке. Правда, — ангелок немного улыбнулся. — Ну ладно, — как-то неуверенно сказал Сэмми, но все же решил довериться ангелу и спустился обратно. Ангел все также охранял Винчестера. Когда он посмотрел на время, понял, что пора будить охотника. Кастиэль зашёл в комнату и подошёл к кровати. Дин спал и тихо посапывал. Он был такой красивый. Ангел поймал себя на мысли, что когда человечек спит — похож на ангела. Он идеальный. Расслабленное лицо. Закрытые веки. Длинные густые ресницы. Приоткрытый рот. Красивый нос. И, самое главное, — веснушки. Ангел уже не в первый раз думает про то, что хотел бы дотронуться до этого лица. Ощутить мягкость и тепло, исходящие от человека. Кас постоянно вспоминал объятья с Дином. Он был таким теплым и живым. Кастиэль готов был раствориться в объятьях человека. Пока ангелок наблюдал за человеком, он заметил, что прошло уже как минимум двадцать минут, а это значит, что уже давно пора разбудить человека, но ангел не может это сделать. Он просто не хочет нарушать сон Винчестера. Он выглядит сейчас таким беззащитным и счастливым. «Интересно что ему снится?» — пронеслось в голове ангела.

°°°

Какая-то вечеринка. Вокруг много незнакомых людей. Красивые девушки с идеальными фигурами и внешностью и парни с подкачанными телами и красивыми лицами. Море алкоголя и музыка. Дину нравится тут находиться. Это место, где можно расслабиться и забыться. Вот Винчестер танцует с двумя девицами. Они позволяют ему делать все, что тот захочет. Охотник облапал все тело двух красоток. Он был готов прямо сейчас найти какую-то свободную комнату и остаться с ними наедине. Но он вдруг заметил на себе пристальный взгляд. Он с самого начала ощутил, что кто-то его прожигает столь пристальным взглядом. Дин оглядывается по сторонам и пытается понять, кого же он так заинтересовал. И он нашел его. Это был… Кас. «Да ладно! Опять?!» — подумал человек. Но в этот раз Кас был какой-то грустный. Винчестер решил, что должен выяснить что произошло. — Простите, но мне нужно отойти, -Дину пришлось отлепить от себя двух пьяных девушек. — Эй, ты куда? — разочарованно окликнули его, но Винчестер был далеко. Охотник шел к ангелу, но почему-то Кас уходит. Как только ангелок понял, что Дин его заметил, он решил скрыться в толпе. Человек долго не мог найти своего друга. Это было странно, но он кое-что заметил. На танцполе Винчестер заметил черную макушку и это было похоже на ангела, вот только его облепили пьяные девицы. Они откровенно пристают к нему, но видно, что ему это не нравится. Как только Дин это увидел, внутри разлилась какая-то ярость и захотелось разогнать всех девушек и забрать ангела к себе. Этим он и решил заняться. Кас пытается оттолкнуть от себя всех этих девушек, но как только он заметил, что Дин идёт сюда, ангел совершил странный поступок. Кастиэль перестал сопротивлялся и позволил его трогать. Одна из девиц была очень пьяна и она поцеловала ангела. Самым большим удивлением для Дина стал не поцелуй, а то, что ангел начал себя так вести когда увидел Винчестера. Охотник был зол и даже не может понять почему. Он все же подходит к ангелу. — Разрешите? — Дину пришлось отлеплять девушку прямо от губ ангелка. Ещё парочка обжималась с ним, но все же эти «пиявки» были отлеплены от Каса. Винчестер тянет ангела за руку и ищет место поспокойнее. Сейчас он чувствует что-то странное. Кас пытается вырваться из стальной хватки. — Ну уж нет! Мы идём поговорить! — Дин тащит ангела дальше. Громкая музыка, большое количество алкоголя и пьяных людей. Куда от этого можно деться? Хорошо, что они в большом доме, а это значит, что можно найти свободную комнату, и да, он оказался прав. Как только они зашли в какую-то комнату и дверь закрылась, Винчестер спросил: — Ну и что это было? Почему до того момента как не увидел меня, ты пытался отбиться от этих девушек, а когда заметил, что я рядом, готов был броситься на них? — С чего ты взял, что мне это не нравилось? И вообще, мы с тобой на вечеринке, а значит мы должны веселиться. Предлагаю закончить эту бессмысленную беседу, — ангел развернулся и пошел к двери, но его схватили за руку и прижали к стене. — Ну и куда это ты собрался? Мы ещё не договорили! — Дин, что ты хочешь услышать? — Почему ты поцеловал эту девушку при мне? — А тебе это не понравилось? — этот вопрос действительно заставил Винчестера задуматься, почему он так на это отреагировал. — Нет, мне это не понравилось! — Вот и мне не понравилось когда ты там обжимался! — крикнул Кастиэль. Охотник не ожидал, что Кас это сделал из… Ревности?! — М-м-м… Значит тебе это не понравилось и ты решил мне так отомстить? — голос стал более игривый. — Да! — А хотел бы оказаться на месте этих шлюх? — Дин и сам не понял почему задал такой вопрос, но не дождавшись ответа, руки сами потянулись к телу ангела. — Дин, что ты делаешь? — смущенно спросил прижатый к стене ангел. — А тебе не нравится? — человек изогнул бровь, но в ответ он получил поцелуй. Он ощутил чужие губы. Такие пухлые и горячие губы с привкусом алкоголя. Видимо, ангелок достаточно много выпил. — Очень даже нравится, — промолвил ангел прямо в губы Винчестера. — М-м-м… Кас, — вот это уже был не сон и охотник это сказал в реальности. Хотя это было похоже на бормотание во сне, но Кастиэль все же услышал эти слова. Он решил, что Дину снится кошмар, ведь он так стонет. Видимо, ему больно. Возможно, ему приснился кошмар где его ранили. Ангел решил разбудить человека. — Дин, — сказал он и потряс его немного за плечо. — Дин, проснись, — человек наконец открыл глаза. — Кас… — с улыбкой пробормотал Винчестер, но потом понял, что это был сон, а сейчас он не спит и его разбудил настоящий Кастиэль. — Кас?! — Да. Ты так стонал во сне, тебе приснится кошмар? — ангел не мог понять, почему Дин издавал такие странные стоны во сне, и почему звал его… — Эм…- Винчестер был озадачен. То, что ему приснилось было тяжело назвать кошмаром, скорее, это был прекрасный сон. — Мне надо выпить, — охотник подорвался с кровати. — Я в бар, — ангел был озадачен таким поведением. Он действительно не мог понять, что произошло. — Дин, я с тобой, — человек уже был готов отказать, но он наткнулся на голубые глаза. Эти прекрасные глаза. — Если ты напьешься как в прошлый раз, тебе нужна будет помощь. — Да и черт с тобой!

°°°

Они доехали до бара. У Дина был план: напиться и забыться. Он решил, что не будет от него отступать ни при каких обстоятельствах. С ним рядом Кас. Сейчас он не понимал, это плохо или хорошо, но это не важно. Значит, когда Дин не сможет стоять на ногах, ангел довезёт его до дома. Конечно, доверять детку этому неопытному ангелу не хотелось, но дурацкие мысли не отступали. Это был единственный выход. Когда они зашли внутрь, Дин сразу же заказал себе много выпивки. Ангел смотрел на него большими глазами. Он так и не понял, что произошло, а также не понимал, как Дин это все выпьет. — Даже не думай на меня так смотреть, — сказал охотник, выпив стакан коньяка. За этим стаканом последовали ещё несколько. Ангел решил, что пока Винчестер находится в более-менее нормальном состоянии, с ним можно поговорить. — Дин, может, расскажешь, что произошло? — Хах, боюсь, тебе это не понравится, — последовал очередной стакан со спиртным. — Давай ты расскажешь, а я решу понравилось мне это или нет, — Кастиэль заглянул прямо в зелёные, как сосновый лес, глаза. Они были затуманенными, но все же было видно, что охотник ещё в состоянии разговаривать. — Эти чёртовы глаза! Ну ладно, ты сам захотел услышать правду! — Дин, я так рад что ты решишь мне все… — стоп! Что сейчас произошло? Пока ангел высказывал, как он рад выслушать Винчестера, тот его… Поцеловал?! Это же так называется? Нежные губы с привкусом коньяка дотронулись до губ ангела. Это было прекрасное ощущение. Человек отстранился и потянулся за ещё одним стаканом со спиртным, но ему не дают это сделать. Ангел решил вернуться к губам. Это было неумело и они немного столкнулись носами, но Каса это не остановило. Он готов на все, чтобы ощутить это ещё раз. — Кас, ты меня только что поцеловал, — похоже, Дин думал, что он слишком пьян и не смог правильно понять ситуацию. — Ты первый это сделал, — ангелок расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.