ID работы: 10253280

тимми и стриптиз клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гелил гелил гелил на валике однажды тимми тернер на своем педике-велосипедике, и захотелось ему вдруг в фееляндию. Он резко тормознул и его чуть не сбила машина, благо он отлетел в кусты, а велосипед ему упал на голову. - ебать копать ты че творишь!!!!!1!1!1! - вдруг появилась Ванда, а за ней выглянул Космо. - нихуя ты с вертухи улетел давай ещо)))) Ванда пизданула палкой Космо. - он же мог убиться, кусок долбоеба ты! - шлюха! Тимми встал с колен и успокоил двух бушующих родителя. - успокойтесь, я хочу, чтобы вы меня отправили в фееляндию. Ванда и Космо посмотрели друг на друга, а затем по взмаху волшебной палочки тут же оказались в фееляндии. - Тимми, хочу тебе напомнить, что сегодня у меня встреча с матерью Космо, так что тебе придется побыть одним. - как скажешь, Ванда. Космо, ты тоже можешь не беспокоиться. - ой, забыла напомнить, что встреча у нас уже сейчас, так что гуляй!! Ванда и Космо резко исчезли, пока Тимми был вступоре, не понимая, что сейчас произошло. - ай да похуй, поглядим че тут есть. Тимми увидал издалека анти-фееляндию, светящуюся разными огнями. Должно быть, в анти-фееляндии случился какой-то праздник? Тимми решил сесть на волшебную маршрутку и узнать, че за екалемене там творится. Ну и сел он, и поехал. его даже не заподозрили, потому что там все унылые и всем похуй. вышев из маршрутки, кто то шлепнул его за зад. Он не понял, но ему понравилось. Так что он мурлыкнул в ответ. большой замок правителя анти-фея горел во всех красках, должно быть, у них был какой-то пир. Но это было блять не так. Тимми медленно направился к замку, и дошев до него, проверил, открыта ли дверь. Она быстро заспахнулась, и на сцене он увидел крутящего во все стороны, во все щели, во все залупы и во все красы Анти-Космо, танцевав на сцене как проститутка. В его чулках и лифчике, который он спиздил у Анти-Ванды было набито куча денежных купюр, а его открытый член сверкал во все стороны. Тимми ебанулся как нарик и подошел по ближе. в толпе кучи неугомонных гомосексуалистов он наконец то смог развидеть Анти-Космо, к которому уже успели подойди два мужика и выебать в жопу. Они запихали сразу два хуя ему в анал. - а-ах, вот так, малыш. Анти-Космо вздыхал каждую 0,1 секунду, высунув свой язык и раздвинув ноги, как только мог. Когда он почувствовал тепло в его жопе, он застонал еще больше и кончил кому-то на ладонь, которая дрочила его хуй. Тимми покраснел вдоволь, и ему... не хотелось уходить. У него встал свой маленький член и в своей голове он представил, как он трахает Анти-Космо. Тимми сладко застонал, когда в его голове появилась картинка голого анти-фея, жаждующего от него ласки. Он не сдержался и вырвался на сцену, кинувшись на стриптизера, которого лапали все кто только мог пробраться к нему. Ударившись головой об холодный пол, Анти-Космо взял кинувшегося за горло и зажмурясь, заворчал. Открыв глаза, он увидел в своих глазах маленького мальчика, который пристально смотрел на него своими ярко-голубыми глазами. - ебаный камаз, Тимоти Тернер, что ты здесь де- в его голове появилась гениальная идея. Выебать его. он резко взял ребёнка за плечи, мягко положив его на другой конец сцены, широко раздвигая ножки. Тимми резко застонал и с удивлением продолжал смотреть, как его раздевают. Сначало с него сняли розовую пидорскую футболку с хуем нарисованным посередине, а затем анти-правитель принялся лизать его шею. Мягко и нежно покусывая его ключицу он наблюдал за реакцией Тернера. Публика завизжала еще больше, а Тимми закатил глаза и обнял талию Анти-Космо. далее правитель покусился на его пидорские рваные голубые (как и его ориентация) штаны, и решил тоже выбросить их к чертям. Зазвезделись труселя в сердечки черно-красного цвета. Тимми бросил взгляд на них и слегко засмущался. Выкинув на растерзание публике его штанцы, он слегка начал стягивать трусы с ребенка. Тимми получал от этого удовольствие, и уже при виде его вставшего члена пацанчик нежно поцеловал в щёчку своего партнёра. Тот мягко улыбнулся. наколдовав какую-то смазку он размазал её по своему члену и вставил свою волшебную палочку. Тимми запищал от боли, но ему всё ещё хотелось поебаться со своим врагом. - расслабься, иначе будет больнее. синий хуй начал вдалбливаться в очко маленького пидора, и каждый блядский раз конда он делал толчок, он лизал Тернеру соски. Вдруг он почувствовал, как возле его члена разлилось что-то теплоё. Ясен пень что это кровь, постепенно вытикающая из жопы пацана. Тимоти громко закричал, а на его глазах выступили слезы. - маленькая ноющая сучка. Тимми нравилось, когда его называли сучкой. Честно. Анти-Космо продолжал вдалбливаться в пацана под крики толпы синих чертей, пока мальчишка уже полностью на расслабончике откинул ноги и руки в стороны, давав злому гению делать с его телом всё, что захочет. Оба они знали, что скоро кончат. Тимми закрыл глаза от удовольствия, не смотря на кровавую жопу, которую потом надо будет где то отмыть (попу мыть, попу мыть, нужно каждый день). Вытянув свой член с очка Тимми он направил его на лицо, и додрочив обкончал его рот. - встань. Анти-Космо продолжал сидеть возбужденным, на его лице стояла улыбка, и я его нежные руки погладили волосы мальчика-бобра. - а теперь слижи, будь добр. Тимми принялся вылизывать его кровавый член, затем немного подсасывая, что очень нравилось правителю. После того, как он слизал всё до единой капли, Анти-Космо приказал всем покинуть место, чтобы остаться с малышом наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.