ID работы: 102534

Тяжелые будни Ниара

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ. Ватари уехал на 5 дней. Не оставил денег, но оставил всё нам необходимое, так что бы этого хватило. Глава 1. день. 1. воскресение. «Ватари уехал..... Привет ежедневный дурдом...» Я встал рано и пошёл завтракать... на кухне только Эл, уплетающий сладости оставленные Ватари. К 11.32 проснулся Мэтт, а за ним Мелло. Где то в 14. 30. « Это не выносимо! Вокруг одно, и тоже! Я схожу потихоньку с ума! Я слышу только громкий телик, чавканье Эла разнообразными сладостями, стоны, звуки выстрелов, клики мышкой, крики Мелло ( ясное дело — играет в очередную стрелялку!), «Пип!», « Скрип!», «Вжик!» - это всё что слышно из PSP Метта! При этом на всю катушку играет музыка! И это на протяжении уже вот 3 часов! Как только им не надоедает! Я же тихо, как приведение сижу в уголке — собираю пазлы. Всё что от меня доноситься это еле слышный, глухой щелчок кусочка мозаики.» «При этом это всё мои мысли! Я фактически забыл как это — показывать эмоции... «Наружный» я не обращаю на это всё внимание, и невозмутимо играется в свои игрушки... А «внутренние Я» может беситься и рвать на себе волосы или же прыгать от счастья, но у меня не получается это показать... и во мне теперь накопилось столько эмоций...» Ещё через 2 часа. « Доконают ведь! Сколько можно? Только теперь всё немного изменилось — теперь Мэтт завис в компе и взламывает очередной супер-секретный сайт, а Мелло развалившись на диване, жрёт свой шоколад! И как только они с Элом не полнеют?» Примерно в 21.40. « А-А-А-А!!!! Я не вытерплю больше! ВСЁ!!! Я спать!» День 2 - Понедельник « И снова я проснулся рано, но к моему большому удивлению Мэтт встал немногим позже меня.» Около 12.20. « Ну, на конец, проснулась наша «Спящая красавица».» 15.10 на часах. « Траур… Эл и Мелло съели всё сладкое в доме! Всё что оставил Ватари. А это, между прочим, не мало! А именно – 7 кг. Всевозможных сладостей и отдельно 50 плиток шоколада. И разве вообще возможно столько съесть за 2 дня? Они не люди! Теперь оба в панке… Я и Мэтт вполне наелись обычной едой, а этим сладкоежкам, видите ли, не нравиться такая «Обычная» еда, вот две жертвы, сидят, голодают. Собственно этот день прошёл снова как в дурдоме. Только и слышны PSP Метта, музыка, стоны Эла и Мелло.» «P.S – хочу кричать!» 22.25 *Вырубился как лампочка* День 3 - вторник « На следующий день проснулся от криков Мелло. Прибежал в гостиную и застал такую картину – Мелло полу живой, лежит на диване, по телеку реклама его любимого шоколада… Эл сидит рядом тоже по видимому в ауте… И зря я пришёл. Шокоман в ужасном настроении… А если так то он находит себе жертву и отыгрывается н ней… и мне не очень понравилось когда я почувствовал как именно меня сверлит его жестокий взгляд, а что ещё хуже - дуло пистолета…» « Так, где я на этот раз? Такое ощущение, что где то высоко или в подвешенном состоянии… Точно! Я кажется на этот раз на шкафу… Ну что ж, здесь я ещё не был,… Знаете, у Мелло есть одно плохое качество ( хотя далеко не одно) – если решил сорвать злость на мне, то у него такая программа – Наорать, помучить, по угрожать и в конце концов «Запихнуть» меня куда-нибудь. Может засунуть в корзину для белья, в шкаф, в комод, когда совсем злой, и в стиралку ХО. И почему я такой коммуникабельный ? В этот раз… ну и зачем так высоко?» « К несчастью для себя я услышал как Мелло говорил о том что хочет позвать к нам домой ВВ… Это конец… Просто есть одна вещь… Этим двоим как ритуал надо меня помучат… » « Я только собрался спускаться, но тут почувствовал, как меня пронзают прямым, устремлённым взглядом кроваво красные глаза. Всё поздно убегать… Я уже спустил одну ногу и по этому, было трудно подняться обратно, но я всё же попробовал. И зря – я немного неумело повернулся и упал на диван, и не просто, а прямо на колени к Элу. Тот опешил от таково « Подарочка сверху». Я был удивлён не меньше. Но на меня до сих пор со спины сверлили взглядом два садиста. Я недолго думая уткнулся лицом в мятую, но мягкую рубашку Эла и прижался к нему как маленький. Тот до сих пор смотрел на меня ставшими ещё больше от удивления глазами. Но после отвёл взгляд и монотонно произнёс: - Ниа, ну, сколько тебе лет? « Я понимаю, что сзади на меня всё ещё устремлены взгляды двух маньяков, и по этому, всё- таки, решил воспользоваться своим тайным оружием обаяния хоть это и не в моём стиле.» Я обернулся к Элу и посмотрел на него истинным взглядом ребёнка. (Это МОЁ тайное оружие! И всё таки, есть что-то хорошее в детской внешности.) При этом я голосом маленького мальчика произнёс: - д.. де.. девятнадцать… - тихо и мелодично прошептал я…. Эль вздохнул, но всё равно сказал ( И как только на него это не подействовало?!) : - Вот именно, ты уже большой. – совершенно неожиданно для меня буркнул он. Я с видом жертвы ( Или скорее невиновного которого ведут на эшафот) слез с него. Бёсдей и Кель злорадно заулыбались… « Конечно, больно они мне особо не делали, но согласитесь если на вас направлен нож и пистолет – становиться страшновато… И что в этом весёлого, но им нравилось, а я лишь думал за что мне это…» Я попытался залезть обратно на шкаф ( там во всяком случае безопаснее), но только я поставил одну на стул, я почувствовал как меня за рубашку схватил Мелло… « Всё, Капец!» - подумал я… Я упал на пол и смотрел в глаза этим двум … « Снова… Снова эти звуки… Чавканье Эла трофейной пероженкой которую он откапал в недрах холодильника и теперь с аппетитом поедает, PSP Метта и телек вновь испытывают мои нервы… При этом всём меня беспощадно пронзают два кровожадных взгляда… Мои нервы на пределе… Так «тихо» прошла ещё минута и меня будто вулканом прорвало! Я резко вскочил и заорал ТАК! Я сам понять и не имел что знаю ТАКИЕ слова! После окончания невероятно « содержательного» диалога я вышел громко хлопнув дверью… ( сам от себя не ожидал столько эмоций… ). В гостиной воцарилась тишина… У Эла выпало из рук пирожное и он кажется, стал ещё бледнее чем обычно, с Метта свалились очки, из зубов вываливать сигарета, а его приставка валялась где то под телевизором, ВВ уронил свой нож прямо на ногу и не произнёс ни звука, а пистолет Мелло с шумом выстрела ( который угодил как раз тот злорадный шкаф) грохнулся на пол – никто не пошатнулся… Где то через 30 минут все вышли из шокового состояния, но Кель оставался в « Трансе» примерно 2 часа… Следующие 3 дня меня опасались больше чем Мелло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.