ID работы: 10253424

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Это был обычный выходной день. — Ну и куда мы пришли? Надеюсь, на этот раз это не сходка анонимных алкоголиков. — Нет, ты уже дал понять, сколько и какого размера бутылки ты мне засунешь в следующий раз, — Осаму открывает Чуе глаза, снимая повязку. Перед взглядом рыжего возвыселось огромное заброшенное здание. — Что?.. — Это заброшеная психушка! — Я иду домой. — Что, струсил? Ну ладно, малышам пришло время ложиться спать. — Чё сказал?! Ничего я не боюсь! Идём! И они вошли в заброшку. Как только они оказались внутри, дверь за ними закрылась. — Если это твои шуточки, скумбрия, я точно эти бутылку засуну тебе в одно место. — Чу.. Это не я.. — шатен выглядит так напугано, что Накахара ему поверил. — Ну что ж, пошли дальше. Или ты уже не хочешь? — смотрит очень дерзко, а потом идёт вперёд. — Конечно, нет, идём! — но это была ложь. Детектив и вправду боится, а плана напугать бывшего напарника не было. Но уж лучше умереть от рук призрака, чем потом терпеть издёвки Чуи. Они обошли три этажа, но так ничего интересного не нашли, кроме каких-то надписей на стенах, много хлама и документов. Исполнителю Портовой мафии скучно, ведь ему не стоит бояться каких-то призраков и закрывающихся по своей воле дверей, когда Арахабаки внутри него может снести всё здание одним взмахом. А вот его парень явно напряжён, что не скрылись от голубоглазого, но подкалывать он не стал, так как вполне понимал положение Дазая, не имеющего такую силу, как Чуя. Хотя в последнее время Осаму затих. Может, тоже надоело? — Ладно, пошли в подвал и домо... Дазай? И тут Накахара понял, что этой мумии здесь нет, а со всех сторон начал разноситься непонятный шепот и смех. Он хочет его напугать? Не получилось. — Это не смешно, Осаму, хватит! Но в ответ послышался лишь громкий смех, доводящий до дрожи. И почему-то сейчас парень поверил, хоть и не испугался. Рыжик только сильно разозлился. Ну как сильно.. Он был в гневе, что ЕГО шпалу кто-то забрал или он сам решил свернуть не туда. И парень, ударив кулаком в стену и оставив след, из-за чего голоса притихли, почти со скоростью света побежал искать Дазая, под ногами продавливая пол. Какой-то трупак пытался схватить его и что-то сделать, но парень даже не моргнул и оторвал тому голову, от чего существо испарилось. Но найти кареглазого не получилось, поэтому Чуя спустился в подвал. Там было ещё интереснее. Духи летали вокруг него, пытались вселиться в незванного гостя или навредить, но злой мафиози от этого гневался сильнее и просто уничтожал вещи и мебель, от чего многие мучители выли и пытались спрятаться. Но, конечно, спрятаться не из-за хаотичных действий Накахары. Аура Арахабаки их так не напугала, как отборный мат. Да, рыжий матерился так, что, кажется, где-то сам Осаму поспешил спрятаться. И вот наконец Чуя увидел бывшего напарника, который лежал в углу самой дальней комнаты. Он был без сознания, а на всём теле красовались мелкие порезы, рассекающие даже бинты и одежду. Мафиози подбежал к парню и бережно взял на руки, заглядывая в глаза, а потом невольно упускает шатена из рук и отходит: у детектива были вырваны глаза, а рот зашит и вытянут в улыбке. — Все мы должны быть счастливы здесь! — Вас вылечат! — Ты просто больной! — А вот этот мальчик теперь счастливый, ведь его вылечили! Отовсюду доносились всё те же голоса, ликующие о содеянном. А Накахара упал на колени и закричал от боли. Он любил этого придурка, он уже признался ему в любви и получил взаимность, он уже начал жить, как не жил никогда раньше. Но всему приходит конец. И их отношениям тоже. Вот только внезапно Чуя услышал мычание и обернулся к телу возлюбленного, которое начало слабо ползти к нему, и парень понял. Он моментально подхватил того на руки обратно и, выбивая стены и потолки, моментально выбрался наружу.

***

      Врачи смогли помочь Дазаю выжить, но не морально. Вернулся домой шатен слепым и с шрамами по всему лицу, а тело было забинтовано почти целеком. Мафиози долго пытался привыкнуть, но не успел...       Чуя Накахара возвращался домой после тяжёлого рабочего дня, держа в одной руке пакет со сладостями, а в другой — вино. Сегодня он хочет расслабиться с любимым и напомнить о тех счастливых временах с пьянками. И вот он заходит в дом и кричит: "Я дома!",а потом проходит на кухню, где оставляет продукты и идёт искать Осаму, чтобы наконец обнять. И, к сожалению, исполнитель мафии находит его, но только в ванне с окровавленной водой. Зубы все в крови, как ногти, на запястьях тёмные дыры с вылезающими порванными венами, а орудия самоубийства не было, ведь Накахара спрятал острые предметы от суицидника.       Бывший детектив давно просил Чую убить его, так как эта жизнь казалось невыносимой, но парень отказывался, успокаивая шатена поглаживаниями по спине и словами о счастливом будущем.   И как же Дазай был глуп, если думал, что не встретит этого рыжика в аду почти что сразу после смерти.

***

— Мы обязательно будем счастливы вместе, просто надо немного подождать и привыкнуть. — Нет, Чуя, будешь счасиливым ты без такого урода, как я. — Нет, Осаму, я буду счастлив лишь с таким прекрасным придурком, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.