ID работы: 1025356

Подростки

Гет
R
Завершён
317
автор
rinnastark соавтор
Gость бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 82 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты в курсе, в нашем классе «пополнение»?! - именно с этих слов начала Кайли, вломившись без стука, в их общую с Вирджинией комнату. На самом деле, не было ничего удивительного, что Кайли была так взбудоражена, круглогодичная школа-интернат для «золотых» деток редко баловала своих учеников новыми лицами, и особенно это касалось старших классов. - О, да, я тоже очень рада тебя видеть! - смешливо бросила Джинни своей лучшей подруге. Ни мало не смущаясь, она продолжила одеваться. По правилам интерната, даже во время каникул, учащиеся должны были носить школьную форму. Джинни застегнула блузку и принялась натягивать гольфы. - Прости-прости-прости! - всполошилась Кайли и порывисто обняла балансирующую на одной ноге подругу. Едва не упав, обе девчонки задорно расхохотались. - Ну и кто он? - отсмеявшись, Вирджиния протянула однокласснице расческу и резинку, прося заплести «косичку». - Почему сразу «он»? - фыркнула Кайли под насмешливым взглядом подруги, - Все-то ты про меня знаешь! Да, это «он». Представляешь, это Тони Старк. - Тот самый? - в ответ Кайли неистово закивала, рассыпая по плечам длинные белокурые волосы. Джинни нахмурилась: - Не может быть. Он же закончил школу еще в прошлом году, на кой черт гению торчать в интернате? - Вот уж не знаю. Но Сандра неделю назад видела его с отцом в приемной директора академии. Говорит, что он «Красавчик». - Вот только еще одного «красавчика» нам не хватало. Особенно сына миллиардера. Бедный Купер от зависти изойдет на... не буду уточнять на что. Ой, не тяни так сильно! - Джинни поморщилась, когда Кайли слишком затянула «косичку». -Прости! - ослабив натяжение волос, Кайли с жаром добавила: - Все равно интересно посмотреть на него «в живую»! - Господи! Мы же не в зоопарке! Кай, он — человек, а не редкая особь исчезающего примата, - не удержавшись Джинни хихикнула вслед за подругой. - Примата? Ну тогда это очень сексуальный обезьян, — Кайли тут же получила тычок от подруги и заржала. - Так, ладно! - Джинни разгладила складки на юбке и подошла к столу, чтобы взять органайзер, - Пошли к директору, мне нужно заранее переписать расписание для обеих подгрупп и получить новый список класса. - Ты зануда! - проговорила Кайли, получив в награду самый строгий взгляд, - Эх, ладно пошли, но на Старка-то мы посмотрим? - она скорчила просительную гримасу. - Кто о чем! Впору билеты продавать, - Вирджиния вытолкала подругу из комнаты и заперла дверь, - Налюбуешься на него за весь учебный год. Да и вряд ли он приедет заранее. Вопрос в том, что мы будем делать всю неделю до начала занятий? Девушки вышли из общежития и направились в сторону главного административного здания. - Насчет тебя не знаю, а я буду отдыхать по полной программе! - Кайли уже представляла, на что можно потратить деньги на карточке. - О Боже! Ты опять за старое?! Ну и сколько ты стрясла с папочки на этот раз? - Джинни остановилась и, уперев руки в бока, обвиняюще уставилась на подругу. - Мааааам, прекрати! - девушка шутливо улыбнулась, а ее рыжая подруга только фыркнула в ответ и продолжила путь. - Учти, я буду следить за тобой, и снова удрать в самый разгар семестра на патихард, у тебя не получится. Ну а до этого... - она заговорщически прищурилась, - я составлю тебе компанию. Давай завтра по магазинам пробежимся? - И в кино! - хлопнула в ладоши Кайли, - а еще надо узнать, кто из наших закатит тусовку... - неожиданно девчонка оборвала сама себя, взвизгнула и бросилась навстречу небольшой кучке учеников, обнимая и приветствуя каждого по отдельности. Джинни степенно подошла ближе и, выждав момент, свалилась в общую кучу объятий. Пара минут задорного смеха, обмена сплетнями и понимая, что время не ждет, подружки поспешили в главное здание школы. Дни до начала семестра пролетели незаметно. Через неделю после первого сентября, Вирджинию, как старосту своего класса, вызвала к себе директор Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.