ID работы: 1025356

Подростки

Гет
R
Завершён
317
автор
rinnastark соавтор
Gость бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 82 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мы словно Ромео и Джульетта, - хихикнула Пеппер нежно поглаживая тоненькое колечко, которое ей только что надел на пальчик Тони. - Конечно, не самое удачное сравнение, но ничего более близкого на ум не пришло. Парень ничего не ответил, Джинни подняла на него взгляд и только тогда, став внезапно таким серьезным, он проговорил: - Точно, Солнышко. Будем, как Пеппер и Тони. На фиг всяких несчастных влюбленных, правда? - Пепперони, - снова улыбнулась она, счастливо вздыхая в его теплых объятьях и, чувствуя как губы Тони мягко поцеловали ее в макушку. Идея обменяться кольцами пришла в голову именно Старку. Учебный год плавно перевалил за середину, а Тони, как-то вдруг стало совсем тесно в стенах интерната - внутренний гений требовал все больше и больше "пищи" - и парень собрался заканчивать MIT уже очно. Говард, убедившийся в возросшей ответственности сына и подкрепивший свое мнение отчетами директора школы, был вполне согласен с этим. Однако, возвращение в MIT означало расставание с Пеппер, пусть и недолгое. Тони обещал приезжать каждую субботу, не говоря уж о весенних каникулах, которые они обязательно должны провести вместе... Он старался не думать что будет после. Ведь Пеп еще только предстоит поступить в Гарвард, который к слову сказать, они выбрали вместе, и ее обязательно затянет студенческая жизнь. Сам Тони почти не представлял свое ближайшее будущее. Он сомневался, что его потянет в компанию отца, к тому же то, что интересовало Энтони - робототехника и программирование - было совсем не интересно оружейнику Говарду. Так что юный гений чувствовал себя совсем странно, словно балансируя на канате, натянутом над пропастью: влево или вправо - неизбежное падение, а канат - тонкая ниточка его Солнышко-Пеппер, с которой можно всегда обо всем поговорить, которая поддерживает его и понимает. С ней можно не бояться ничего, быть собой, быть таким, каким хочется быть. И главное, она любит его. А он - ее. Он чувствовал, что это надолго, хотелось бы даже навсегда. Хотя даже мама уверяла его: "Это просто первая влюбленность", - он не верил ей. Поэтому-то и купил парные кольца для помолвки. Ничего вычурного, лишь гравировка "Пепперони" на обоих колечках. - Хочу, чтобы ты всегда, каждую минуту думала обо мне, - пробормотал он, легко целуя макушку девушки, и никак не мог надышаться ароматом ее волос. Пеппер снова вздохнула, уже как-то прерывисто, будто сдерживая слезы. Ее дыхание на его шее, расходящиеся от него теплые волны по коже, и Тони не выдержал. Обхватив личико девушки ладонями он, сцеловал с ее закрытых глаз не пролитые слезы, нежно коснулся губами бархатной кожи щек и, наконец, тепло поцеловал ее в приоткрытые губы. - А я буду думать о тебе постоянно. Обещаю, - несостоявшийся плейбой, а ныне просто влюбленный парень, словно ответил на ее немой вопрос, между пока еще почти невинными поцелуями. Пеппер прижала его ладони к своим щекам, чувствуя кожей металлический ободок кольца Тони. На самом деле ему не было нужды говорить вслух. Она знала это и так. Близость, установившаяся между ними, давным-давно стала не только физической. Они договаривали друг за друга слова и понимали один другого без слов. - Реветь будешь? - фыркнул он и Пеппер, наконец, приоткрыла глаза. - Не буду, - она переплела его пальцы со своими, опуская руки вниз и совсем уже солнечно улыбнулась, вызывая его ответную улыбку, - но скучать от этого меньше не стану. - Знаю-знаю, - ее лучистая улыбка всегда неимоверно грела его, - Пеп, а как же испытание чувств разлукой и прочая ванильная ересь? - вроде бы серьезно проговорил он. - Я тебя прибью, Старк, - столь же "серьезно" ответила она, и безапелляционно заявила: - нам нечего испытывать. Я люблю тебя, а ты, мистер разбиваю-девичьи-сердца, любишь меня. - Как скажешь, - наиграно уныло понурив голову согласился он, и тут же ойкнул от острого кулачка девушки, впившегося ему в бок, - Я пошутил, Солнышко! Остаток воскресного дня они провели в комнате Тони. Болтали, валялись на кровати, обнимались и делились планами - словно оттягивали скорое расставание. А в понедельник Тони уехал. Для Пеппер начались по-настоящему долгие дни. Хотя они с Тони и созванивались по нескольку раз за день, девушка тосковала страшно. Даже Кайли, с которой она еще в начале сентября, не без вмешательства Старка, благополучно выяснила отношения и помирилась, никак не могла заставить подружку развеселиться. В субботу Энтони не приехал, и в следующую тоже его не было. Лишь на третий выходной он смог сбежать из колледжа, и Пеппер не пришлось плакать, как это было две предыдущие недели. В конце-концов они привыкли к этим коротким встречам, начав их ценить. А дальше, как и предполагал Старк, Джинни поступила в колледж, и со своей гиперответственностью стала совсем занятой. Дождавшись совершеннолетия, и в который раз пойдя наперекор отцу, Тони уехал в Бостон. Купив там квартиру, они стали жить вместе с Пеппер. Для родителей с обеих сторон этот поступок стал практически объявлением о серьезных отношениях, и нельзя сказать, что кто-то из них был против. Может быть только отец Джинни и то, самую капельку. Зато чета Старков, и особенно Говард, были крайне довольны, видя лишь положительное влияние серьезной и умной девушки на сына. Возможно, именно поэтому, когда Вирджиния, с помощью "своего" персонального гения Тони, экстерном закончила Гарвард, для нее тут же нашлась работа в секретарском объединении "Старк Индастриз". Вслед за подругой в компанию потянулся и Старк-младший, на что довольный Говард и рассчитывал. Эту, казалось бы, идиллию и все далеко идущие планы нарушила трагедия снежного декабря. Двадцати однолетний парень так и не успел сказать родителям о грядущей свадьбе. Все перевернулось с ног на голову, и такого важного общего с Поттсами Рождества не случилось. Тони Старк принял на себя управление компанией и, единственным человеком, на которого он мог положиться, была конечно Пеппер. Несмотря свой на юный возраст, она понимала ежедневную систему управления компанией гораздо лучше, чем кто-либо, и тем более лучше, чем он сам. По прошествии лет, он не раз и не два говорил своей Пеп, что без нее все было бы куда хуже, он и сам далеко не идеальный, стал бы еще хуже. Они поженились через девять лет после смерти родителей Энтони. Свадьба была совсем не такой, как можно было ожидать от Старка, семейное торжество, на котором присутствовали только самые близкие и друзья. Все прошло настолько тихо, что вездесущие СМИ, пристально наблюдающие за долгоиграющими отношениями молодого миллиардера и его ассистентки, не учуяли эту сногсшибательную новость. Лишь несколько месяцев спустя, некто внимательный, заметил смену колец с помолвочных на обручальные. Вирджиния искренне веселилась от реакции взорвавшейся общественности, и Тони поддерживал ее в этом веселье. - Бог мой! - крутанувшись в кресле, хохотал гений, увидев, что все таблоиды заполонили они с женой, - миссис Старк, мне кажется или никто уже и не ждал от нас такого шага? - Мистер Старк, - чопорно отвесила Пеппер, поправляя стопку документов, раскиданную шальным гением, - наверное, стоило потянуть еще немного. Ее глаза смеялись, но она всеми силами старалась не показать этого, исподтишка наблюдая, как Тони замолчал и буквально уронил челюсть на пол. - Пеп... Ты что это? Серьёзно?! - наконец возмутился он, привставая с кресла. Она заливисто рассмеялась, тут же толкнув Старка обратно на его место, и устроилась у него на коленях. Мужчина с облегчением выдохнул, отвечая на свой же вопрос: - Конечно же не серьезно, Солнышко. Потому что... - Я люблю тебя, а ты - меня, - закончила за него Пеппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.