ID работы: 10253649

Холод сближает

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений множество раз зарекался не ездить в тур в одной машине с этими двумя, если они в ссоре. Но каждый раз как-то умудрялся оказаться в самом эпицентре и мирить их, дабы это не превратилось во что-то похуже. В этот раз Женя не знал ни причину ни долготу ссоры, но искренне надеялся, что вскоре они перестанут друг на друга дуться. - Хоть не шипят, - заключил Женя, смотря то на одного молча отвернувшегося к окну мужчину, то на другого. Всю дорогу они ехали в тишине и, по приезду, поспешили разойтись по разным номерам. Благо, всегда бронировали несколько номеров, как раз для таких случаев. Жека бы и рад был сейчас кого-нибудь из них вытащить на улицу, но знал, что делать этого не стоит. В этот раз попали они в самый неудобный момент, как раз утром сломалось отопление и во всей гостинице было холодно, отчего люди мерзлявые весьма страдали. А Игорь оказался как раз из их числа. Поэтому в одежде и весь закутанный в одеяло лежал на кровати в позе эмбриона. Он мысленно проклинал себя, что уперся и не пожелал поискать другую гостиницу. Теперь вот пытался уснуть, но не вечным сном. Послышалось извне какой-то шум, но Ласточкин даже не пожелал голову показать, чтобы посмотреть. Он решил что это просто ему показалось, поэтому продолжил пребывать на периферии сна и бодрствования, когда неожиданно почувствовал нежные поглаживания прохладных пальцев и к нему кто-то прижался. - Чего пришёл? - ощутимо вздрогнув пробурчал Игорь. - Соскучился, - с придыханием ответил Вова, потираясь носом о затылок. - По твоему запаху. По твоему телу. По всему тебе. - Мы же вроде как в ссоре? - задал резонный вопрос Игорь, с лёгкой улыбкой прикрывая глаза. - Плевать, - выдохнул Вова, нежно целуя за ухом, поглаживая живот. - Ты похож на огромного кота нажравшегося валерьянки, - посмеиваясь сказал Игорь, поворачивая в объятиях и обхватывая лицо Владимира. - Скажи честно, ты просто замёрз и решил согреться с помощью меня. - Извини, - криво оскалился Вова. - Но я предпочитаю более дешевый и приятный способ согреться. - Бегать надоело? - Дико. Устал совсем. - Ладно, - вздохнул Игорь, прильнув к Вове вплотную, оплетая руками его шею. - Так и быть помогу. - Вот так бы сразу, - усмехнулся Владимир, с удовольствием сжимая упругие половинки. - Ммм, по этой части тебя я больше всего соскучился. Ласточкин еле успел подавить в себе стон, спешно зажимая рот и мстительно вклинивая колено между ног Зеленского. - Мы вчера только сам знаешь чем занимались, - смущённо пробурчал Игорь, немного ерзая. - Да, но ты готов повторить, - мурлыкнул Владимир, проведя ладонями до колен. - Какого чёрта на тебе ещё одни штаны? - Так холодно же, - возмутился Ласточкин. - Перестань с меня стаскивать одежду! Ну хоть футболку оставь! Или носки. - Не-не-не. Ты должен быть абсолютно голым, - покачал головой Зеленский, отбрасывая последнюю линию защиты в виде трусов и приподнимаясь, оказываясь сверху. - Так ты чувствуешь себя беззащитным и становишься в разы милее и податливее. - Ты садист, - фыркнул Ласточкин, протягивая руки. - Иди уже сюда, потому что я замёрз. - Извини. Не хотел заставлять тебя ждать, - расплылся в улыбке Зеленский, медленно целуя Игоря. - Так, я полночи слушал ваши приглушенные стоны и поскрипывания кровати. Почему сейчас вы снова по-разные стороны скамьи молча сидите? - недоумевает Жека. - Это было короткое перемирие, дабы согреться, - пояснил со вздохом Владимир. - Хотя мог бы и ... - Да пошёл ты! - прошипел Игорь, отворачиваясь. - Так что случилось? - шёпотом поинтересовался Женя, присаживаясь к другу. - Ты что-то не то сделал? Сказал? - Я на нём кучу меток оставил. Снова, - вздохнул Владимир. - И я не жалею. - Лишь из-за этого? - хохотнул Жека, но стоило Игорю, который это услышал, раздраженно стянуть с себя свитер, сразу поменял мнение. - Вася, да ты прям какой-то ненасытное насекомое. - Скорее страстный, - развёл руками с виноватой улыбкой Вова, потом сразу делая суровое лицо. - И немедленно надень свитер! Ласточкин без всяких возражений быстро натянул на себя свитер и отсел немного дальше, обнимая себя руками и с настороженно глядя на Зеленского. - Он тебя побаивается как-то даже, - заметил очевидное Евгений. - Кстати, сегодня тоже вместе будете? - Хотелось бы. Но думаю, что максимум побуду грелкой, - вздохнул Владимир. - Сам справлюсь, - буркнул Игорь. - Как? - удивился Владимир, с лёгкой усмешкой взглянув на Игорька. - Как-нибудь, - ответил Игорь, пожимая плечами. - Значит я определённо к тебе приду, - широко улыбнулся Владимир, закрывая глаза. - Хорошо. Принеси мне кофе, - безразлично ответил Игорь. - То есть тебе меня мало? - Мне тебя даже много. Ласточкин с удовольствием растянулся на небольшом диванчике, чувствуя себя прекрасно. В отличие от холодного номера, в гримерке было очень тепло. Именно поэтому он даже подумывал здесь и переночевать, но... Ласточкин как-то погрустнел даже от этого "но". Хоть и были они с Зеленским "вроде как снова в ссоре", но ведь обещал и сегодня вместе переночевать. Игорь чертыхнулся, осознавая, что просто не может долго обижаться на Вову. Нет, ну как вообще можно злится на эту моську? Владимир удивляется, когда после репетиции к нему льнëт Игорь, устраивается под бок. - Что за резкая смена настроения? - смеётся Вова, ласково погладив чуть не мурчащего Игорька по плечу. - Я замёрз, - не секунды не задумываясь врёт Игорь, обнимая. - Даже так? - вопрошает Вова, с любопытством глядя на спрятавшего лицо Игоря. - Хочешь чтобы я тебя согрел? - Угу, - мотает головой в ответ тот. - Ты так извиняешься? - смеётся Вова, нежно перебирая короткие вихри. - Да. Но могу и по-другому, - таинственно улыбается Игорь, доверчиво глядя в глаза. - Ммм, и как? - тянет с предвкушение Владимира. - На словах, - удивляется Игорь, пожимая плечами. - Ты только что разрушил мои мечты. - Я в курсе. Спасибо. - Так почему ты решил сменить гнев на милость? - с интересом спрашивает Владимир, начиная невзначай ласково поглаживать любимого по бедру. - Обдумал ситуацию и решил, что не стоит быть столь категоричным, - доверительно сообщает Игорь. - Ещё более интересно, - хмыкает Владимир. - И откуда такие мысли? - Скажем так, если я буду продолжать выкаблучиваться, то ты меня можешь просто бросить, - нехотя отвечает Игорь, замявшись немного. - Брехня! - возмутился Владимир, вскакивая на ноги и начиная похлопывать себя по груди. - Даже если ты решишь меня убить, я всё равно буду тебя любить. - Что за откровенный бред? Из какого фильма эта дебильная речь? - опешил Игорь, склоняя голову. - Понятно, - вздыхает Владимир, поднимая ладони. - Извини, драгоценный мой. - Хорошо. Надеюсь, что больше так шутить ты не будешь, - удовлетворенно заключает Игорь. - Ладно, милый. Но мы ещё в ссоре? - уточнил Вова, целомудренно целуя в висок. - Естественно. Поэтому тебе придётся сегодня изрядно попотеть, - фыркнул Игорь, растягивая губы в пошлой улыбочке. - Сладенький, давай ты не будешь меня провоцировать иначе я тебя прямо здесь разложу, - склонившись к самому уху, предупреждающе-возбужденно шепчет Вова. - Ладно, - несмело улыбается Игорь, чувствуя как по спине пробежались мурашки. - Не буду провоцировать, хотя предложение весьма шикарное. - А знаешь, - вдруг отклоняется Владимир. - Если бы не холод, то мы может даже и не помирились бы. - Да нет, - немного задумавшись качает головой Игорь. - Я бы всё равно тебя быстро простил. Да и Жека уже мастер в этом вопросе. - Но холод помог? Ну хоть немного? - Безусловно, он сыграл большую роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.