Часть 1
2 января 2021 г., 18:45
Мы удивительно хорошо сошлись в тех шокерах, да?
Мне кажется, тебе в целом идёт быть главным. Мне нравится смотреть за тобой в похожих образах, потому что ты становишься таким, каким я тебя вижу: сильным, смелым, уверенным. Всегда хочется сказать тебе, чтобы ты верил в себя больше и без образа, видел себя моими глазами, потому что в них ты прекрасен.
Если бы я был твоим бардом, я бы сложил о тебе много песен.
Я бы воспел твою красоту в отдельной песне, рассказав всем о твоих глубоких глазах, которые то наполнены смехом, то тоской, которую я всегда стараюсь превратить в радость; о твоих пальцах, переплетаться с которыми доставляет особенное удовольствие и которые так органично смотрятся в моих волосах, когда я кладу голову на твои колени; о твоих губах, потому что они просят, чтобы к ним прикасались, и я всегда делаю это с огромным наслаждением, накрывая их своими — поцелуи с тобой всегда выходят непредсказуемыми. Сложно выбрать, что я люблю больше: нежно сминать твои губы и растягивать момент, дразня тебя практически целомудренными касаниями, или же целовать со всей страстью, а она для тебя никогда не заканчивается.
Я бы описал тебя всего. Родинку на кончике твоего носа. Твои ресницы. То, как ты наклоняешь голову, когда смеёшься, и то, как держишь сигарету тонкими пальцами, хотя я продолжу настаивать, что ты должен бросить курить — не хочу потерять тебя раньше времени.
Для тебя бы не было ничего невозможного, и я бы воспевал каждый твой подвиг, доказывая тебе, что ты способен на многое; ты даже не представляешь, сколько всего на самом деле ты можешь сделать. Я бы рассказал, как ты меняешь мой мир только тем, что существуешь, и если я просыпаюсь посреди ночи, то ты всегда обнимешь меня и скажешь: «Я рядом».
С тобой я разучился бояться.
С тобой я могу быть слабым, и ты не будешь корить меня за это. С тобой я могу грустить, и ты поднимешь мне настроение. С тобой я могу быть любым, и это главная ценность: быть собой. Ты подарил мне возможность узнать себя самого и перестать притворяться.
Ты научил меня, что такое любовь, хотя я уже перестал в неё верить.
Ты показал мне, что я заслуживаю счастья, и дал его мне.
Ты заботился обо мне, когда сам нуждался в заботе, и шутил, когда тебе самому нужно было дать повод смеяться.
Ты был рядом. Ты всегда рядом. И я знаю, что твоё могучее плечо, в доспехах или нет, всегда появится, как только я захочу склонить голову.
Если бы я был твоим бардом, мои песни не утихали бы.
Но, знаешь…
Я и так твой бард.
Я готов говорить тебе о любви и убеждать, что ты заслуживаешь только лучшего. Я готов кричать всему миру, как сильно я люблю тебя, но ты бы не одобрил гласность, поэтому я лучше расскажу всё это тебе шёпотом на ухо.
Без тебя я не вижу смысла держаться. И только ты показываешь мне, что эту жизнь всё ещё стоит прожить, когда касаешься губами моего лба и просишь не говорить глупостей.
Эта жизнь должна быть прожита, потому что в ней есть ты.
А это значит, настоящая любовь существует.
Наверное, я взял на себя непосильную задачу: такую любовь у меня никогда не получится воспеть, потому что для неё ещё никто не придумал слов.
Никто не знает слова, что я чувствую, когда ты берёшь меня за руку; это не просто трепет. Никто не опишет, что происходит в моей душе, когда я вижу, как ты смотришь на меня, и я надеюсь, что мой взгляд тоже красноречив.
Самое страшное — проснуться однажды и не увидеть в твоих глазах огонька. Я знаю, что такое случается, но я молюсь, чтобы я никогда не испытал этого. Если ты не будешь любить меня, моя жизнь больше не будет иметь ценность. Моя жизнь превратится в прах.
Я твой бард, и я буду любить тебя и в моменты твоих промахов, когда тебе больно, когда ты сражён врагами, когда нет сил двигаться дальше. Я буду с тобой. Я возьму тебя за руку, и мы вместе, маленькими шагами, преодолеем чёрную полосу, чтобы взлететь.
Только не отпускай меня.
Не отпускай — иначе я разобьюсь.