ID работы: 10253771

Внеплановое вплетение событий.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Погода на неизвестной планете бушевала, ливень вместе с ураганным ветром выдирал деревья раскидывая их вокруг, молнии не прекращая били на многие километры. Зверье пытавшееся спастись от погоды падали прожаренными кусками мяса от очередной молнии, другие разбивались подхваченные ветром об землю. Через два года наши приготовления превратили чуть ли не половину планеты в ад, все это время планета держалась, но сегодня сила просто пошла в разброс чистый хаос разрушал все вокруг и погодка, что разгулялась, была лишь первым звоночком. Как только я почувствовал изменение в силе это было похоже на прорыв платины, одев броню взял свой бластерный пистолет ничего другого ценного не осталось. Пока погода только набирала обороты я сорвался до нужного мне места сосредоточения темной стороны. Благо добраться я успел до появления молний, что просто не пропускали животных. Когда-то место сосредоточения темной стороны силы на этой планете ощущалось как одинокий островок наполненной тьмой, теперь здесь зияла чуть ли не дыра в силе, разлом был очень нестабильным в него просто утекала вся сила. Гладкие стены пещеры пошли трещинами из которых проходил слабый свет, растения завяли. - Что же если ничего не получится то это, будет оригинальный способ самоубийства. - Проговорил я в слух смотря на уже проявляющуюся в обычном зрении темный разлом. - Не дрейфь, самому хреново, выбора все равно нет. - Тихий ответ от моей шизы не придал мне душевного спокойствия. Ощущая себя перед этим разломом конченным психом вгоняло меня в ужас, страх просто бил по нервам хотелось бежать отсюда куда подальше, но выбора и вправду не было. Год назад моя шиза научила меня свое во рода телепортации хотя со стороны это выглядит как аппарация в потериане. И вот разлом достаточно расширился что бы в него можно было залетать, резкое ускорение мир замедлялся, я же набирал разгон и молился что бы меня не перемололо в пыль, меня сворачивает как при аппарации и выстреливает будто из натянутой рогатки. *** Одна планета в дальних регионах неожиданно вспыхнула в силе тьмой, что огромным потоком разрушала планету, через секунду все остановилось весь поток начал обратный путь сжимаясь в одну точку. От планеты осталась лишь пыль. Где-то Дарт Сидиус резко проснулся от ощущения возникнув шейся пустоты... Вокруг были гниющие топи, большая часть поверхности представляла собой окутанными зеленными испарениями ландшафт, покрытые плоскими, топкими трясинами, деревья вокруг были покрыты плесенью. Местная звезда только начинала уходить в закат и только одинокая фигура посреди болота лежала в черном покореженном доспехе, по виду броня побывала в самом пекле войны множество глубоких царапин по всей поверхности брони, некоторые части по виду слегка под плавились. Единственное, что отгоняло хищников от одинокой фигуры это бурлящее ощущения тьмы и безумный смех. Лежав звездочкой в траве я наконец насмеялся вместе со своей шизой, это там в безумном переходе в неизвестность мы матерились без остановки. Сейчас же я ощущал боль во всем теле будто вывернуло меня вначале на изнанку, а после обратно. Внимание на боль не обращал она и так была привычна слишком много я ее перенес, теперь я наконец понял что я, успокоился тьма что бурлила вокруг стала успокаиваться становиться спокойным озером, и монолитным для меня как вторая броня. Непривычно теперь ощущать спокойствие, тьма не давила на разум и не вызывала приходы гнева и любых эмоций. Как бы это не было смешно, но был покой холодный простор тьмы. Наполнив тело силой я поднялся, нужно найти разумных, то что они есть я начал ощущать пока отдыхал. В далеко виднелось что-то наподобие города, успел заметить пару кораблей покидающих планету, подобный факт поднял мое настроение. Прошагав приличное расстояние я уже находился наподобие входа в город? Не знаю как обозвать подобный участок земли. Быстро осмотрев окружение я не сбавлял шаг, рядом находились несколько разумных что-то обсуждающих между собой два человека один родианец и трандошанен. Особого интереса они не вызвали хоть я в первый раз видел иную форму жизни. Вход на главную площадь охраняли гаморрианцы, похожие на свиней гуманоидные формы жизни были в кожаной броне с секирами, осмотрев площадь меня кольнуло чувство дежавю, слева был рынок где активно наблюдался разнообразный народ, недалеко от него в правой части домики и кантина, дальше от меня по дороге был космопорт, а чуть ниже стоял дворец... Хатт тебя задери это же Налл Хатта гребаная планета облюбленная хаттами, я просто встал как вкопанный мозг активно пытался выдать мне логический ответ, но его просто через колено ломала реальность. Отвиснув я решил направиться в кантину, немногие прохожие бросали на меня взгляд, но долго его не задерживали, похоже видеть разумного в мандолорской броне здесь не редкость. Да что-то я приукрасил назвав это кантиной, скорее общага на минималках главный зал со столами и диванчиками, все дальше уже шли жилые помещения, благо найти хозяина сей ядовитой ямы как это место кличут не составило труда. - Могу быть чем то полезен? - Родианец бегло запел когда я к нему подошел, понятное дело когда к тебе подходит мандолорец по виду побывавшем в жерле вулкана настрое мигом "поднимается". - Комнату одноместную желательно с доступом в голонет. - Понятное дело кредитов у меня не завалялось, так что я проводил эксперимент и слегка давил по мозгам моему собеседнику. - Конечно комната есть, это будет стоить... - Слегка подбавив силы, с родианца уже сошло семь потов как он продолжил. - Думаю мандалорцу в знак уважения не нужно платить, комната в правом крыле крайняя. - Благодарю. - Не успел я сказать как хозяин кантины резво смылся в другое помещение. В комнате была кровать, стол, несколько стульев и терминал с выходом в голонет. Три часа я лазил по просторам сети и искал информацию. С горем пополам смог найти новостной сайт последняя и нынешняя новость что-то описывала о политике с сенатом вот только год с которого начиналась запись, меня заставляла перепроверять на других источниках. 3681 ДБЯ (до битвы при Явине) считай только наступил понимая в какое osik я попал начал искать упоминания об империи ситхов, последнее было что остатки Старой Империи ситхов, проиграли Великую гиперпространственную войну более тысячи лет назад. Хотелось выпить, нет хотелось напиться и забыться, но это был не вариант, пришла мысль что скоро империя заявится и неслабо. План минимум который нужен это достать кредиты, обновить арсенал которого у меня практически нет, желательно еще достать корабль хотя толку управлять я им не умею, нужно прикинуть куда отправиться и желательно с этой планеты неожиданного внимания Хаттов мне не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.