ID работы: 1025380

Ангел-хранитель

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка движется на часах Уже скоро полночь Ты все сидишь у окна Смс-ки кому-то строчишь Подойду к тебе неспеша Обниму тихонько за плечи Твои руки и запах твой Будто бы согревают и лечат Не поймешь все никак - Что такое? Передергиваешь плечами А внутри меня волки воют Я так сильно по тебе скучаю Словно чувствуя моё присутствие Нервно выпустишь дым в окно Ты никак не бросишь курево Думая, что мне уже все равно Я слоняюсь из комнаты в комнату Все пытаюсь тебя понять Это дикое сердцебиение И жжение в груди не унять Ты скользнула по мне взглядом Хоть и знаю - меня ты не видишь Но пробрало до самых мурашек Как горячим дыханием в спину дышишь Вдруг пришло тебе сообщение Ты метнулась бегом к телефону И кому же такая честь Что от радости бегать по дому? Не хочу тебя отпускать Отдаю ему через силу Я останусь тебя дома ждать Хоть ты этого не просила Где-то ближе к обеду уже Пьяные оба домой придете Что бы между вами не было там Я уже точно останусь в пролете Через пару часов оклимавшись Ты проснешься одна в кровати Взглянешь на старые фотографии И начнешь снова тихо плакать Все кричишь, что меня не хватает Без моих рук и ласок не можешь Но, увы, прости родная Не вернуть нас, хочешь - не хочешь Еще долго смотря на фото Где ты и я были счастливы вместе Отложив их, вдруг улыбнешься Не сводя глаз с того места Где сижу я в течении часа И любуюсь твоей красотою Так легко на душе от того Что могу быть рядом с тобою Перестав смотреть в угол дальний Под горячую воду пойдешь в ванну Пар оставит следы на зеркале И я вывожу на нем пальцем коряво: "Я люблю тебя, моя девочка Я всегда буду с тобою рядом Пусть я просто ангел-хранитель Я не брошу тебя, обещаю"... Много лет прошло, с дня той записи А ты все оставляешь записки на зеркале И нет мне большей радости Чем быть с тобой, пускай и не вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.