ID работы: 10253809

От начала и до конца

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С тобой я по-настоящему счастлива — тихо прошептала Юля, оставляя позади этот отель, наполненный печалью и разочарованием. Вот и заново началась история этой невероятной любви. Они были вместе, вспоминали друг о друге, когда их разделяли километры. Помнили о том дне, о совершенных ошибках, и все вовремя их исправили. Они просто заслужили тихого счастья где-нибудь в уютной квартирке посередине Москвы. — Прости меня, Юль, мне давно стоило начать этот разговор. В тот вечер… — Вов, давай просто забудем это, как страшный сон, ведь, в конце концов, мы вместе, не смотря ни на что — произнесла Юля, плавно опустив голову на плечо мужчины. Такси остановилось, и наша героиня стояла на пороге своей новой и многообещающей жизни. Вот-вот она начнется, но ей будто тревожно делать шаг, который однажды уже разбил её сердце. -Теперь это наш дом — сказал Вова, взял руку девушки и шагнул с ней в неизведанный мир совместной жизни. Оставив разбор вещей на утро, пара присела за стол у окна, с которого открывался вид на весь центр Москвы, такой красочный и вдохновляющий. Где-то там остался Гриша, с которым она мечтала увидеть светлое будущее, но в то же время уничтоживший, казалось, неиссякаемые чувства, Регина, вечно донимающая своим стервозным характером. Череда неудач, как в любви, так и в остальном тоже забыта. Сейчас все мысли только о нем. — А помнишь, как мы встретились? — разбавил неловкое молчание парень — О да, та нелепая история с Алехиным, следствие, разборки, пожалуй, лучше это забыть — Но ведь это часть нашей истории, её нельзя просто так вычеркнуть — заключив руки Юли в свои, нежно сказал Вова — чтобы тогда ни случилось, всё в итоге встало на свои места — Да, но потом произошло не самое лучшее -Юль, я же сказал все в прошлом. Главное мы вместе. От самого начала и до конца. Я уверен, у нас всё получится. Я люблю тебя — И я тебя люблю Действительно, с той самой встречи и до этого момента эти двое не забывали друг друга. Где-то в самом дальнем уголке сердца, но хранили те теплые и согревающие воспоминания. Кажется, им просто предначертано судьбой быть вместе. Все ошибки, неправильные поступки, расставание — всё это лишь укрепляло их любовь. Они знали, что однажды небеса сведут их, что сольют в единое русло, будто так и должно было быть. От начала и до конца. — Я думаю, пора спать, нам завтра многое предстоит — интригующе сказал Вова и поднял на руки свою возлюбленную, направляясь в сторону спальни. Тут же последовал ответ, опередивший вопрос девушки с лицом, выражающим явное непонимание. — Ты же захочешь сделать перестановку по своему вкусу? Такая мелочь, произнесенная невзначай, породила непоколебимое доверие между ними. Теперь это их квартира, их спальня, их жизнь с совместными ошибками, неправильными поступками и расставанием на время работы. Пути назад нет, есть только безумное настоящее, которое они пройдут вдвоем от начала и до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.