ID работы: 10253821

-я,люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть, а может и нет

Настройки текста

POV Роб (1-е лицо)

Я просто хочу отомстить Гамболу. Но, а можно отомстить совсем другим способом, не что иным, таким, которого он не ожидает. То что никто не ожидает.

конец POV Роб.

POV Автор

Голубоволосый поздно ночью шёл домой после свидания с Пенни, он был очень рад, они хорошо провели время вместе. Но вдруг Гамбол услышал шаги сзади себя, он повернулся, но никого не увидел, как вдруг его прижали к стене. — Что?! Кто ты? —сказал голубоволосый со страхом в голосе. — Ох, Гамбол, неужто не узнал? —спросил «глюк» очень весёлым голосом. — РОБ! Что здесь делаешь? —сказал Гамбол, чуть крича. — Видимо тебя не смущает то что я прижал тебя к стене, —сказал Роб. — Чего тебе надо? —спросил голубоволосый. — Хочу мести, и не такой, а совсем другой, —ответил «глюк». — Что ты несёшь всякую ерун-? —не успел договорить Гамбол, как его вовлекли в жестокий поцелуй. «Котик» пытался выбраться, но что он может сделать со свойми хлиплыми руками? В то время пока Гамбол думал, руки Роба скользнули вниз к животу, расхаживая там, голубоволосый чуть-чуть простонал, из-за этого «глюку» удалось просунуть язык в рот своего партнёра. Но поцелуй был разовый, потому что Гамбол уже начал задыхаться, и оба жадно хватают воздух. — Отстань, прекрати, —начал кричать голубоволосый, когда его ноги обхватили талию Роба, чтобы не упасть. — А я хочу продолжение, —сказал возбуждено «глюк». Он начал снимать с Гамбола штаны, а затем и боксеры, и, вот, они оба полуголые, только снизу, так как раздеваться не очень хотелось. Роб подставил свой член к аналу «котика». — Стой, ты что творишь? —начал кричать Гамбол, а «глюк», видимо, даже не ответил тому ничего, как вдруг он зашёл в голубоволосого до конца без подготовки и, чтобы никто не услышал, Гамбол закрыл себе рот рукой, пока Роб входил и выходил в него настолько жестоко, что на следующий день «котик» ходить не сможет. — Я люблю тебя, —сказал «глюк», кончая в Гамбола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.