ID работы: 10253828

Я с тобой

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Well, I just see the sky

Настройки текста
Fire on Fire - Sam Smith-песня When I look in his eyes... Well, I just see the sky. Когда я смотрю в его глаза... Ну, я вижу небо

I-LAND, тот самый последний эпизод, финал... Сколько слёз было пролито, фанатами и самими стажёрами. Были названы 6 имён, именно они пройдут и дебютирует. Последнее слово за продюсерами. Трое парней стоят и ждут, когда наконец назовут именно их имя, ну или же имя другого. Слёзы текут ручьями... -"Ну же, Сону. Давай, я верю в тебя. Прошу, останься со мной" - Хисын думает только о нём... Ему кажется он бы отдал всё на свете, лишь бы Сону был рядом -Что ты видишь когда смотришь ему в глаза?- спрашивает Чонвон Хисын задумался. -Когда я смотрю в его глаза... Точно, чистое и бескрайнее небо, которое видит Хисын в глазах Сону. Когда они тренировались, Хисын с восторгом смотрел на младшего и на его успехи -У меня не получается... - тихо говорит Сону, падая на пол, зарываясь носом в толстовку Хисын тихо садится рядом и вздыхает аромат Сону. От Сону всегда пахло чем-то сладким, напоминало лимонную гигиническую помаду, которую хён подарил младшему за его старания. -Посмотри мне в глаза... Сону-так же тихо говорит Хисын. Сону немного медля, но всё же поднимает свой взгляд на хёна. Снова, снова этот водопад эмоций в сердце Хисына. Зачем ты так? -У тебя всё получится, продолжай дальше. Я буду всегда рядом Сону тихо кивает. -Ким Сону! Это имя, которое мелькает в голове у старшего уже несколько месяцев, или ему слышится. Зал восторженно ликует, мемберы гудят, лишь один Хисын не понимает в чём дело. Молча, глядя в пол он слышит как его позвали. -Хисын-хён Он медленно поднимает глаза и видит перед собой Сону, с яркой улыбкой на лице, он медленно прижимает к себе хёна и тихо шепчет - Я с тобой -Что ты видишь когда смотришь в его глаза? - Ну, я вижу небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.