ID работы: 1025384

Вдохновение каждого автора

Статья
G
Завершён
223
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 120 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К каждому автору вдохновение приходит в разное время, в разных местах. Порой под рукой даже не оказывается предмета, куда можно всё записать. Хуже всего, когда это «некуда деть словесный понос» продлевается на длительное время. Давайте рассмотрим несколько категорий. 1. Категория «Школоло» Многие авторы всея фикбука ещё школьники. Многим вдохновение приходит во время урока. Куда записать - вопрос не однозначный. Большинство записывают на какой-нибудь листочек, и, приходя домой, мучаются со своим же почерком. Категория «Школоло» часто от 13 до 16 лет. У таких чаще всего больше нездорового вдохновения, которое обычно выливается в произведение с рейтингом не выше «+5». Зачастую, читая произведения школоло, хочется выслать посылку с запятыми, так как подарка пока такого нет. 2. Категория «Гений в кабинке» Мне кажется, я не единственный, кому идеи приходили, сидя на унитазе. В такое время хорошо, если рядом окажется сотовый, если же нет, приходится пытаться сдержать всё в голове. Однако, если у автора всё же есть под рукой телефон, то жанр написания нового произведения будет делиться на две категории: 1. Ангст, драма. – Согласитесь, не всем всегда в туалете сидеть приятно. 2. Флафф, романтика. – Подходит для автора, который обмяк на белом друге. 3. Категория «Реалити» Категория для авторов, чьи фанфики написаны благодаря реальным событиям. Обычно это мирные, адекватные смертные. Плохо, если ваши друзья не поклонники вашего творчества. Тут лучше воздержаться от демонстрации, иначе не факт, что в будущем вы сможете продолжать своё творчество. 4. Категория «Йунный автор» У таких авторов обычно мало идей. Они приходят на фикбук, пишут одну главу, причём в жанрах моментально появляется «NC-17», в редких случаях растягивают бред ещё на пару глав, затем исчезают, однако с фикбука мало кто из таких удаляется. 5. Категория «Фото-авторы» Обычно происходит это так: «О боже, шикарная фотка!!..Пойду напишу фанфик -.-». 85% таких людей так ничего и не пишут, зато под такими комментариями от других фикрайтеров можно увидеть кучу лайков. Такие зачастую сразу начинают работать в Word, тут нет ничего необычного. 6. Категория «Фото-авторы» Подгруппа «Йунный» Пф… категория авторов, которые в своём тексте делают вставки: Она спускалась по лестнице, на ней было одето «ссылка» У них закипала страсть. Он снял с неё это «ссылка». Потом вот это: «ссылка», потом он увидел вот это: «ссылка», в общем, вся картина выглядела так: «ссылка». Такие особо не думают над сюжетом, тут всё банально: он любит её, она любит его, потом свидания, поцелуи, свадьба, дети, и умерли они в один день. Финита ля комедия. 7. Категория «Эвил-автор» «Убей главного героя! Убей тех, кто придёт его спасать, но не успеет! Пусть самый ярый потрахульщик затрахает кого-нибудь до смерти. Уничтожь всея твоего фика! Муахааха». Обычно всё так и происходит. Такие фанфики пишутся на эмоциональном уровне. Хотя у кого как. У кого-то случилось горе, он решил всех убить, у кого-то дома шоколадка закончилась, ему тоже грустно. 8. Заключительная, и моя любимая категория «Автор без вдохновения» Преклоняюсь перед теми, кто пишет фанфики без вдохновения, без интересных случаев в своей жизни, без помощи кого-либо, не плагиатит, не копирует идеи… бро, я с тобой! Вместе мы напишем какой-нибудь бред, и будем надеяться, что тапками не закидают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.