ID работы: 10253840

Будь послушным

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Нокаут удобно расположился в кресле. Сегодня был трудный день и только вечер был свободен от ежедневных рутинных обязанностей. В одном манипуляторе он держал датапад с отчётом, последнее дело на сегодня. А вторым он поглаживал шлем Старскрима, что расположился на полу. На шее сикера красовался чёрный с голубой окантовкой ошейник к которому вёл голубой поводок, конец которого лежал на бёдрах алого мед кона. Командир ВВС опустив крылья и прикрыв окуляры, ластится под прикосновения своего "хозяина". – Ты себя сегодня хорошо вёл? - спросил Нокаут не отрываясь от чтения уже наскучавших записей. – Да, хо... - медик взял в свободный манипулятор поводок и дёрнул на себя, прервав сикера на полуслове, так чтобы их фейсплейты встретились в нескольких сантиметрах друг от друга. – Мне кажется что мы с тобой уже это обсуждали - он натянул поводок сильнее - Ты себя сегодня хорошо вёл? – Гав... - тихо отозвался сикер и тут же был вавлечен в поцелуй. – Молодец - прошептал Нокаут оторвавшись от Старскрима. Сев обратно он продолжил чтение, на этот раз он не прикасался к сикеру. Пара капель розоватой смазки просочились через закрытую паховую броню и скатились по бедру сикера оставляя блестящий след. Старскрим, желая продолжения, патёрся лбом о бедро медика и чуть слышно проскулил. Нокаут перевёл свой взгляд на сикера чей вид просто молил о продолжении и переходе к чему-нибудь более приятному. На фейсплейте медика заиграла лёгкая улыбка. – Я сегодня очень устал - он подцепил одним коготком сикера за подбородок - Но если ты так хочешь то можешь попытаться. Нокаут снова погрузился в чтение, да вот только он уже ничего не читал, он следил за каждым действием Старскрима. Старскрим лизнул бедро медика и прошёлся глосой по шву трансформации. Нокаут развёл ноги расположившись в кресле более вальяжно, сикер подполз на четвереньках к медику между его сервоприводов и лизнул края паховой брони медика. – Мм... Ладно, только уж постарайся, милый - Нокаут погладил Старскрима по шлему и его кодпис разошелся обнажая коннектор. Сикер прошел глосой по коннектору от основания до навершия и вобрал его в энергоприёмник. С влажным причмокиванием он обсасывал горячий коннектор мед кона. Нокаут стравил горячий воздух и откинулся в кресле отложив датапад, дело подождёт. Нокаут положил на шлем Старскрима манипулятор и надавил, всаживая коннектор до основания, в узкое горло сикера, он содрогнулся в поверхностной перезагрузке. – Грх... Чёрт, иди сюда - медик похлопал по своему бедру и Старскрим переполз на бёдра Нокаута. Сикер потёрся закрытой паховой бронёй о ноги медика оставляя маслянистый розоватый след и закусив губу вновь заскулил. – Ну-ну, потерпи немного, ты ведь послушный мех? - Нокаут провёл манипуляторами вверх по спине сикера и перешёл на крылья. Осторожно проведя по краю он начал выводить причудливые узоры на крыльях. – Аах... Мх... - Старскрим упёрся лбом в плечо Нокаута, но тот натянул поводок заставляя сикера выпрямиться, он прекратил свои действия холодно глядя на Старскрима. – Сиди ровно, в наказание тебе придётся ещё потерпеть - сделал замечание медик и хитро улыбнулся, Скрим не мог больше терпеть и убрав паховую броню в пазы, обнажив истекающий смазкой порт и выпустив собственный коннектор, потёрся о бедро медика. – Непослушный сикер - Нокаут щёлкнул по навершию подрагивающего коннектора Старскрима, тот выгнулся и простонал. – Хм, думаю тебе на сегодня хватит мучений или может ещё немного поистязать тебя - медик задумался и звонко хлопнул сикера по бедру - Чего же ты молчишь? – Г-гав... Мхх... - отозвался Старскрим, его вентиляция уже не справлялась с перегревом корпуса. – Молодец, так уж и быть, ты заслужил награду - Нокаут взял Старскрима под бёдра и стал насажевать его на свой коннектор, лепестки мембраны порта сикера стали пропускать горячий коннектор медика. – Мммхх - простонал сикер когда медик вошёл на половину. Он упёрся манипуляторами в плечи Нокаута и резко насодился до основания. - Ааах. Они оба ненадолго замерли давая Старскриму привыкнуть к новым ощущениям и чтобы в дальнейшем было не так больно. Медик вновь начал выводить глифы и узоры на крыльях сикера. Старскрим поднялся и с громким стоном опустился, первый скачок напряжения ударил по сенсорным узлам в глубине порта. Толчки становились всё чаще, а стоны всё громче, вместе с этим росло и напряжение. Блаженная перезагрузка становилась всё ближе, Нокаут притянул Старскрима и поцеловал его. Толчки прекратились и медик вошёл до конца и застонал, его оптика мигнула и он впился дентами в шею Старскрима, доставляя ему болезненное удовольствие. Порт сикера заполнился трансфлюидом и он с громким стоном перезагрузился. Они оба провалились в оффлайн.

***

Выйдя в онлайн первым Нокаут осмотрел мирно лежащий на нём корпус командира ВВС. Выйдя из его порта и закрыв панели медик начал прибирать следы весёлого вечера. А убирать было что, все бёдра медика и сикера были в застывшей смазке, а из порта Скрима подтекал трансфлюид. Через некоторое время пришёл в себя и Старскрим, он поднялся и снял с себя ошейник передал его мед кону. Он уже хотел что-то сказать медику, но тот его перебил: – Да-да, ничего не было и да, я спрячу это подальше. Старскрим вышел из мед блока и направился в глав зал. Нокаут взглянул на датапад с недочитаным отчётом и провентилировал системы. Сегодня предстоял ещё один не менее трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.