ID работы: 10253849

«Одним уютным, тихим вечером..»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Одним уютным тихим вечером..» Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Но не сегодня. Каждый угол то и дело светится яркими огоньками. На улицах масса людей. Влюблённые парочки особенно частые гости на предновогодних улочках Москвы. Ёлки, шарики, фонарики! Только двое молодых людей решили отгородиться от всего этого многообразия красок. Мужчина средних лет, с красивыми карими глазами разливает алкогольный, вишневого цвета напиток во второй бокал, одновременно говоря по телефону. Рыжеволосая, сногсшибательная красотка, пристально смотрела на возлюбленного, пробуя вино. Вещество разливалось по всему женскому организму, слегка опьяняя его. Болтая вино в бокале, девушка поначалу всматривалась в него, а потом вновь устремила свой взгляд на мужчину. - Геннадий Ильич, вы извините, он вам позже перезвонит, хорошо? Да, да, спасибо. - подошла и выхватила телефон из рук. - Ларис, че делаешь-то?! - Да ниче. - обиженно отвернулась к столу и принялась за открытие молочного шоколада. - Лар..- обнял любимую. - Мы так мало времени проводим наедине. Совсем наедине! И не в Склифе, а дома! А ты на меня не обращаешь никакого внимания... - Да ну что ты, а? Я тебя люблю! Но ты же видишь, что происходит! Мне поручили преподавание, вот и я советуюсь - Я все прекрасно понимаю! - развернувшись, обняла Олега за пресс. - Но так хочется побыть с тобой, а...ладно. Возьми телефон и позвони Кривицкому. - Ларис? - Олег, иди и позвони Мужчина улыбнулся, поцеловал Лару в щеку и скрылся в дверях спальни. Ну, а наша дорогая Лариса Николаевна взяла вино, виноград, шоколад, укуталась в тёплый, белоснежный плед и принялась за просмотр новогодней мелодрамы. Брагин поговорил около 10 минут и вернулся к любимой девушке. Он бы ещё пол часа болтал с Кривицким, но слова Ларисы оставили след в голове именитого врача, поэтому он вырвался, как толки смог. Зайдя в гостиную, хирург увидел лишь торчащий нос из-под одеяла. - Ты уже поговорил? - Поговорил. - Садись. Брагин лёг рядом, ложа голову любимой на свою грудь. Лариса накрыла его пледом и уткнулась носом в его футболку, вдыхая аромат его парфюма вперемежку с нотками её духов и стирального порошка. Воротник футболки довольно растянут, поэтому хорошо видно шею. Лариса прикоснулась своими губами к его коже. Сладкий и нежный поцелуй с привкусом похоти. Далее искры из глаз и сплетение родных губ. Но спустя короткое время девушка разворачивается, ложится спиной на его грудь, а он упирается своей спиной об стену, обнимая возлюбленную. - Кстати! - воскликнула заведующая. - Смотри! - протянула мужчине ярко красные ободки с северными оленями. - Ну что за детский сад? - Не всегда же тебя быть серьёзным! - надела на его физиономию столь милую вещицу.- Смотри какой ты милый! - Как плюшевый мишка, - съехидничал Олег. - Мой любимый, золотой, плюшевый мишка! - Ну ладно..но только так! Новогодняя ёлка уже наряжена и блистает, как никогда раньше! Стены, да окна украшены гирляндами. И сколько же сейчас их продаётся в магазинах! На любой вкус и цвет! К тому же, полки стеллажей так же подсвечивались гирляндами. Их милые, совместные фотографии теперь подсвечивались яркими цветами, словно крича о незабываемых воспоминаниях. Молодая, красивая пара, в ярких, смешных пижамах, укутавшись в плед смотрела различные фильмы, повышая праздничное настроение. Попивали вино и клали друг другу виноград и шоколад в рот, обмениваясь поцелуями. Мужчина крепко зажимал возлюбленную, а она обнимала его руки... «Одним уютным тихим вечером они влюбились друг в друга вновь..🤍»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.