ID работы: 10253876

Я не люблю зиму, но ради тебя, Мин Юнги, я полюблю всё что угодно

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 6 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник. 6:30. 4 декабря. За окном хоть и начало зимы, но холодно так, как будто середина января. Чимин выключил будильник. И скинул с себя одеяло, но сразу пожалел об этом. Потому что в квартире было очень холодно. — Ахуеть, на улице -10, а отопление ещё не дали, — вслух выругался Пак, и насупившись, с опухшим ото сна лицом, пошёл в гардеробную искать самую тёплую толстовку, которая у него есть, а поверьте, их не мало.       Вернувшись в комнату, экран телефона опять загорелся, напоминая о том, что сегодня День рождение у Джин-хёна. — Твою мать, я совсем забыл, — падая на кровать с мучительным стоном, произнёс Чимин, — хорошо хоть, что хён будет отмечать его не сегодня из-за своей командировки, — ещё немного посидев в тишине, блондин приободрился, — Ну что ж, универ не ждёт, пора собираться, — сказал Пак, надеясь, что оставшийся день пройдёт лучше, чем его начало.       Умывшись и позавтракав, Чимин опять пошёл в гардеробную, только на этот раз выбирая, в чём же ему сегодня пойти. Ведь перед Юнги хочется быть самым лучшим. Как только мысль о Мине всплыла у Пака в голове, сам не замечая того, он начал смущённо улыбаться.       Сегодня он выбрал чёрную водолазку с горлом, сверху светло-коричневую рубашку в клетку и чёрные классические штаны.       Одевшись, Чимин пошёл на кухню чтобы поставить чайник, параллельно записывая голосовое сообщение Тэхёну в Instagram. — Уважаемый Ким Тэхён, — вежливым голосом начал Пак, но мы все прекрасно понимаем, что это сарказм, — на часах уже 7:10, наша первая пара начнётся ровно через 50 минут. Прошу вас с мистером Чон Чонгуком уже наконец проснуться и если через 40 минут вы не будете возле моего дома, то я вас уебу нахуй, — и мило усмехнулся в конце. Грубо? Ни капельки. С этими двумя так и надо.       Допивая свой чай, Чимин всё-таки получил ответ от Кима, где тот также в голосовом сообщении убеждал, что они уже давно проснулись, но его сонный голос и сонные фразы Чонгука, по типу: «ТэТэ, ещё 5 минут» и «Тэхён~и, давай сегодня останемся дома» на заднем фоне очень выдавали его, что заставило Чимина улыбнуться.       И всё же, в 7:40 Тэхён написал сообщение, что они будут возле дома блондина ровно через 2 минуты. Быстро обув чёрные мартинсы, надевая чёрную куртку, которая была почти до щиколоток и обматывая вокруг шеи шарф, Пак с грохотом закрывает дверь квартиры и нажимает на кнопку вызова лифта, нервно постукивая ногой в ожидании. Чимин не любит когда его ждут, поэтому всегда собирается максимально быстро. Вот наконец лифт остановился на первом этаже, и когда двери едва открылись, Пак бегом выбежал и поспешил к подъездной двери. Возле дома уже стояла машина парней, за рулём которой сидел Ким, а Чонгук на пассажирском сидение рядом. Открыв дверь Чимин быстро залез внутрь, пытаясь перевести своё дыхание. В нос сразу же ударил очень сильный запах одеколона Тэ. — Боже, сколько с тобой дружу, всё никак не могу привыкнуть к твоим предпочтениям в парфюмерии, — чуть кашляя сказал Пак, — И харе не спать до часу ночи, а потом трахаться. Если бы не я, вас бы уже давно из универа выперли из-за опозданий! — возмущался Чимин. — Между прочим, этими духами я пользуюсь, потому что Гуки они очень нравятся, — пропуская мимо ушей отчитывания блондина, Тэхён посмотрел на него в зеркало и широко улыбнулся. — Боже, — скривил недовольное лицо Чимин и отвернулся к окну, но в душе он им очень завидовал. — Кстати, Чимин, когда ты уже признаешься Юнги-хёну? — повернувшись назад спросил Чонгук. — Во первых, — поднял указательные палец вверх Чимин, — для тебя я не Чимин, а Чимин-хён. Во вторых — добавил второй палец — не твоего ума дело, — и хитренько улыбнулся. — Ну и ладно, — притворно обидевшись, Чон развернулся обратно.       Буквально через 5 минут Тэхён уже припарковывал машину, а парни ждали его у входа в университет. — Всё, можем идти, — улыбнулся Ким и пошёл первым. — Хай, парни, — подошёл к ним Намджун, когда они уже были возле гардероба. — О, привет, хён! — помахал ему рукой Чимин. — Привет, — сказали в один голос Тэхён и Чонгук. — Когда там уже Джин-хён возвращается? — снимая куртку, поинтересовался Тэ. — Он сказал, что если всё будет нормально, то во вторник днём уже должен быть в Корее. Вы же не забыли, что в этот же день мы отмечаем его день рождение? — ответил Нам, одновременно что-то активно печатая в телефоне. — Не забыли, хён. — Ты сейчас с ним переписываешься? — а Чимин догадливый. — Да, а как ты узнал? — отрываясь от экрана и немного удивлённо спросил Намджун. — Твоё лицо говорит само за себя, — улыбнулся Пак и взяв рюкзак пошёл в аудиторию, — Увидимся, — помахал на прощание рукой.       Первая пара была безумно скучная, Чимин уже буквально засыпал, как в групповой чат пришло сообщение. Милашка Ким Тэ Тэ Куда сегодня пойдём обедать? Ким супер ямочки Намджун А мы не можем пообедать там где и всегда? Милашка Ким Тэ Тэ Нет! Это скучно. Хочу что-нибудь новое Ким супер ямочки Намджун Ок. Тогда мне всё равно. Солнышко Хоби Давайте куда-нибудь поближе к универу Милашка Ким Тэ Тэ Юнги-хён, Чимин, а вы что думаете? Любимый Хён♡ Мне тоже всё равно.

Пак Чимин

Недавно открылся ресторанчик недалеко отсюда, может туда сходим?

Милашка Ким Тэ Тэ Отлично! Тогда туда и пойдём!       Переписываясь в чате, Чимин и не заметил как прозвенел звонок.       Остальные пары тоже были не самыми весёлыми, поэтому Чимин действительно был рад, когда наконец-то было время обеда и они все вместе пойдут есть. — Так, Чимина, ты предложил, ты и показывай дорогу, — улыбнулся Тэхён, подходя со всеми остальными.       С горем пополам Чимин вспомнил дорогу, и они всё-таки успели дойти до конца обеда. — А кто поедет встречать Джин-хёна в аэропорт? — спросил Хосок, беря в руки палочки. — Я и Тэхён, мы поедем на машине, — указал Намджун на себя и Тэ — Чимин, а ты? — Я поеду убираться в его квартире — А я помогу ему, — не отвлекаясь от еды сказал Юнги. Сказать, что Чимин удивлён, ничего не сказать. Он ахуел, доказательством этого является он же сам, который сейчас кашляет, чуть ли не задыхаясь из-за воды, которая попала не в то горло из-за шока. Чонгук заботливо постучал его по спине, сдерживая смех. — Зачем, хён? — пытался сделать вид, что ничего не было Чимин — Просто, — пожал плечами Юнги и продолжил есть.       Все за столом, кроме самого Мина знали, что Чимин влюблён в него, но не выдавали его, ждали пока кто-то их этих идиотов уже наконец признается.       Весь оставшийся обед прошёл в более менее адекватной обстановке. Последние 2 пары у Чимина были совместные с Тэхёном и Чонгуком, поэтому было весело. После универа, Чимин решил отказаться от предложения подвезти его до дома и пошёл пешком. По пути он зашёл в магазин купить себе пару вкусняшек на очередной вечер в гордом одиночестве. Хотя так хочется, чтобы вместо подушки, он обнимал Юнги, но увы не в этот раз. Не в этой жизни.       Так. Давайте же я вам расскажу кто такой Юнги, и почему он заставляет сердце Чимина биться чаще, при каждом взгляде на него.       Вернёмся на 3 года назад, когда Чимин только поступил на первый курс и познакомился с Тэхёном, а после и с его парнем Чонгуком. Тогда он даже не подозревал, что на осеннем балу влюбиться по уши, и это будет никто иной как Мин Юнги. — Ну что, выбрал с какой красоткой или красавчиком будешь на балу? — хитро улыбнулся Тэ — Не хочу ни с кем. Пойду сам. — Сердце нашего Чимини всё ещё свободно? — К сожалению или к счастью — да.

***

— Ммм, вкусно! — показал Ким на стакан который был у него в руке, — Чимина, мы пойдём походим с Гуки, не скучай! — послал воздушный поцелуй Тэ и взяв Чонгука под руку утащил его куда-то ближе к сцене.       Как и ожидалось, все были со своими парами, а Чимин как одинокий лебедь ходил до сцены и обратно, рассматривая всех кто пришёл, может он увидит кого-то из знакомых. И его взгляд остановился на парне, который также как и Чимин был один и стоял около столика с напитками. Он был одет в чёрные джинсы с разрезами на коленках, белой футболке и пиджаке. Вроде бы официально, а вроде бы и нет. Пак не растерялся и решил подойти познакомиться. — Привет, — улыбнулся блондин — Я Чимин — и протянул руку в знак приветствия.       Парень поднял на него свой взгляд, в котором сразу читалось безразличие. — Не знакомлюсь, — не отрывая взгляда, он отпил напиток из трубочки и ушёл.

***

— Тэхёна, а что это за парень который стоит в углу? — аккуратно указал пальцем Чимин на Мина. — А, этот? Это Мин Юнги. Сосед Хосок-хёна по комнате — Кто такой Хосок-хён? — перевёл свой взгляд на Кима — Он занимается танцами в той же студии где Чонгук. — Оу, правда? — удивился Пак, — Я не знал. — Хосок-хён учится в нашем университете на втором курсе на хореографа. И подрабатывает в кафешке напротив. — В том, в которое мы всегда ходим? — Да, только нам постоянно не везёт. Мы ещё ни разу не попали на его смену, — усмехнулся Ким. — А Юнги… — А Юнги-хён, тоже учится на втором курсе, только его специальность — музыка, — догадался Тэхён, что хотел спросить его Чимин, — На самом деле, музыка это прям его. Он может сутками не выходить из своей комнаты, а только работать, работать и работать. — А, о, ВАУ, — Пак был поражён его трудолюбием, хотя по Мину и не скажешь, для него работа всегда на первом месте.       И с это момента, началась история, под названием «Невзаимная любовь Пак Чимина, или какой же твою мать Мин Юнги красивый»

***

      Наконец-то выходные и Чимин может наконец-то выспаться. Если не одно но… Когда вчера Чимин ложился спать, он забыл выключить звук на телефоне. И утром ему пришло сообщение… — Блять, нахуя я поставил песню твайс на уведомления сообщений? — охрипшим голосом процедить Чимин. И еле открытыми глазами ищет телефон. Любимый Хён♡ Это. Чимин, доброе утро? Не хочешь сегодня сходить прогуляться?       Сон как рукой сняло. Истерика.Трясущимися руками он набирает Тэхёна. — Бляяять, Тэхён, подъём, подъём! Это не учебная тревога, Тэхён! — орал как резаный в трубку Чимин. — Чимин, какого хуя, 8 утра? Ты ахуел? Сегодня суббота, — Ким явно был не в восторге от звонка. — Тэхён! Он… он… он… — Всё ещё в истерики Чимин прыгал по кровати. — Так, успокойся. И скажи нормально. Кто он и что «он» сделал. — Он — Мин Юнги, — переводя дыхание начал Чим, — Он предложил мне сегодня прогуляться, — Нет. Успокоится не получилось. Истерика продолжалась, только уже с другом на другом конце провода. — Что? Мин Юнги? Тот самый Мин Юнги которого мы знаем? Он? Тебя? — теперь уже матерился спросонья Чонгук, которого Тэхён разбудил своими орами. — И что? Что ты ему ответил? — в предвкушении спросил Ким.       На минуту Чимин затих, и ответил растерянным голосом. — Ничего — Ты дурак? Быстро пиши, что ты согласен! — и сбросил трубку

Пак Чимин

Доброе утро, хён:)

Да, конечно, давай

А во сколько?

Любимый хён♡ Через полтора часа Ты сможешь?

Пак Чимин

Я свободен

Тогда до встречи)

***

Любимый хён♡ Чимин, я возле твоего дома — Стоп, он знает где я живу? — удивился Пак

Пак Чимин

Уже выхожу!

— Привет, Хён! — широко улыбнулся Чимин и помахал рукой — О, да, привет — помахал рукой в ответи Мин. — Куда пойдём? — подойдя ближе спросил Пак. — Ну мы можем походить по торговому центру, или… — Да! Мне нравится! Пошли туда! — «Господи, куда угодно, но только с тобой, Мин Юнги» Чимин взяв под руку Юнги потащил его вперёд. Они шли в неловкой тишине, поэтому кому-то пришлось начать разговор. — Так за тобой заехать во вторник, чтобы мы поехали к Джин-хёну? — начал Мин. — Ну если тебе не сложно, но ты же не забыл, что мы едем на 2 часа раньше, потому что нам ещё предстоит уборка? — Да, я помню. То есть если его самолёт приземляется в 12, то мы там должны быть уже в 10? — Да, — улыбнулся и кивнул Пак. — О, мы уже пришли, — кивнул головой Чим на здание ТЦ.       Около 30 минут они ходили по магазинам, смеялись и делали смешные фото. На секунду Чимину показалось, что это как настоящее свидание, но он сразу отбросил эти мысли. Потому что не в этой жизни он будет с Мин Юнги. — Хён, Хён! Смотри, в кино После 2 показывают, — указал пальцем Чимин, и запрыгал на месте, — Пошли сходим, ну пожалуйста, — Чим сложил ладони вместе и сделал взгляд кота из Шрека, что заставило Мина засмеяться. — А про что он? Я не смотрел первую часть.       Клянусь, в глазах Чимина запылал огонёк. — Он про подростковую любовь, — лукаво улыбнулся Пак, — Ты там всё поймёшь, — и потащил его к кассе. — Ладно, — закатил глаза Мин, но всё же немного улыбнулся. — Здравствуйте, нам 2 билета на «После 2», — подойдя к кассе сказал Пак. — Хорошо, — улыбнулась милая девушка и показала на экран — Выбирайте места — Хён, выбирай, — повернул голову Чимин к Юнги — Давайте 9 ряд 8 и 9 место — сказал Мин и достал кошелёк из кармана. — Конечно, — всё также улыбалась девушка, — с вас 19 тысяч вон. — Держите, — и протянул 2 купюры по 10 тысяч — Ваша сдача, — после того как Юнги взял деньги, она указала на зал. — А тут ничего так — огляделся Чимин по залу и сел на своё место, — О, начинается.       Весь фильм был наполнен постельный сценами, ну, а что ещё можно было ожидать от «После». Сначала Юнги был в ахуе, что Чимин его сюда притащил… да и в конце в принципе тоже. — Вау, фильм был просто потрясающий, мне так понравилось, — восторженно говорил Чимин. — Да, но я не ожидал так много постельный сцен. По сути, там нет никакого сюжет, просто добавили каких-то людей на фоне, любовный треугольник, развязка которого сразу была понятна, чисто, чтобы не выдали за порно, — от части, Чимин был с ним согласен, потому что в этом фильме мало смысловой нагрузки и почти всё — это секс. Но блять, на это так классно смотреть. — Ммм, куда дальше пойдём? — спросил Чимин когда они вышли на улицу. — Можем прогуляться до реки Хан, — предложил Юнги — Да давааай, — говорит Чимин подскальзываясь, и рефлекторно хватает Мина за куртку, второй не удерживается и падает следом.       И вот они лежат на льду, их лица слишком близко. Чимин сглатывает. Юнги быстро одумался и поднялся подавая руку Чимину.       Дорога до реки прошла будто бы ничего и не было. Они стоят на мосту и смотрят на закат, как он отражается на льду. Оба чувствуют умиротворение, лёгкое покалывание в ногах из-за холода и эту приятную усталость. — Знаешь, — сказал Мин, смотря на заходящее солнце — я обожаю зиму, особенно в такие моменты. Так спокойно и свежо, — полной грудью сделал вдох Юнги. «Я не люблю зиму, но ради тебя, Мин Юнги, я полюблю всё что угодно»       Эта фраза крутилась на языке Чимина, но он так и не осмелился её сказать. — Тебя проводить домой? — спросил Мин — Ну если тебе не трудно, то давай, — замялся Чимин. — Давай руку, а то упадёшь опять, — протянул свою руку Юнги.       Сердце Чимина сказало «adios Amigos, я покидаю свой пост» С красными щеками от смущения Пак протянул свою руку в ответ.       До дома они дошли быстро и в этот раз неловкой атмосферы не было они шли и разговаривали обо всём подряд. — Вот мы и пришли, — грустно улыбнулся Пак. — Да, — сказал Мин и посмотрел на подъезд Чимина. — Ну ладно, я пойду, до понедельника, — и отпустил руку Юнги, напоследок улыбнувшись.       Зайдя домой он прислонился спиной к двери, прикрыл глаза и скатился вниз. Он вообще не верил в происходящее, как Мин Юнги, который после учёбы целыми днями сидит в своей студии, а когда они в компании всегда сидит в телефоне, сегодня целый день смеялся и гулял с Чимином. Фото. Вспомнил Пак. Если это не сон, то фото должны остаться. Быстро доставая телефон и открывая галерею, Чимин просмотрел все фото которые они сделали сегодня и на душе сразу стало тепло. И у блондина появился 1% надежды, что его чувства взаимны.       Приняв горячую ванну Чимин позвонил Тэхёну, чтобы рассказать тому всё в подробностях. — Алло? — не уверенно спросил Тэ — Чимин? Ты жив? — Блять Тэ, — закатил глаза Пак, но всё же улыбнулся. — Ладно, — посмеялся Ким, — я жду подробности. — Итак. Сначала мы пошли в ТЦ, мы ходили по магазинам, кстати, там было столько классной одежды! Нам нужно будет с тобой как-нибудь сходить на шоппинг. Мы сделали кучу общих фото. Я потом пришлю тебе их. Затем, — сделал паузу Пак, — Я повёл его на «После 2» — Что?! — подавился чаем Тэхён, — Он что согласился? — Дааа, представляешь, он не смотрел первую часть. Но честно, мне было страшно, потому что я думал, что после просмотра он даст мне пиздюлей. Но всё прошло более менее нормально, он правда почитал нотацию, что это не фильм, а плохое порно. Но ничего, я пережил. После он предложил прогуляться до реки Хан. Боже, это был самый романтичный момент за всё наше знакомство, — скрывал свои восторженные писки Пак. — И единственный, это факт! — Заткнись, — резко сменил интонацию Чимин, — Ну так вот, — опять милый голос, — мы смотрели на закат, и он сказал, что любит зиму, особенно в такие моменты, о май гад, — Чимин откинулся на спинку компьютерного кресла, посмотрел в потолок и радостно улыбнулся, — Тэ Тэ, мне кажется я реально влюблён по уши. — Это тоже факт. — Я не рассказал самое главное! — вспомнил блондин, — После он предложил проводить меня до дома, на что я согласился, а потом взял меня за руку, чтобы я опять не упал! — Стоп. Ты упал? — недоуменно спросил Ким. — А, это я тоже не рассказал. Когда мы вышли из ТЦ, я подскользнулся и когда начал падать, схватил Юнги за рукав, и мы упали вместе. Наши лица были очень близко друг к другу! Но моё счастье продлилось всего пару секунд, потом он быстро поднялся и подал мне руку. — Ммм, понятно, — многословно, не правда ли? — Ну в общем, когда мы шли домой мы разговаривали, а когда дошли до моего дома и я начал прощаться, я уверен, что видел немного грусти в его глазах! — Тебе кажется — Спасибо за поддержку, друг, — раздражённо сказал Чимин и выделил последнее слово. — Да, ладно, ладно, — усмехнулся Ким, — не обижайся. Чимин, я рад за тебя, что твоя невзаимная любовь наконец-то сдвинулось с места и я надеюсь, что у вас всё получится, а сейчас тебе нужно поспать и немного сбавить адреналин, — зевая сказал Ким — Ладно, ты прав, Спокойной ночи, люблю тебя, ТэТэ — И я тебя. Любимый хён♡ Спокойной ночи *Ну всё, сердце и правда сказало пока*       Всё воскресенье Чимин пробыл дома смотря дорамы и делая дз на понедельник, только вечером сходил в круглосуточный чтобы купить еды.       В понедельник всё было как обычно. Как обычно он будил Тэхёна сообщениями в Instagram, как обычно они заезжали за Паком на машине, как обычно прошли пары и как обычно он пришёл домой очень уставший, но радовало то, что завтра и послезавтра ни в какой универ идти не надо, потому что он с Юнги-хёном поедут убираться в квартиру к Джин-хёну, а потом они все вместе будут праздновать его день рождение. И одного дня им явно не хватит. Вторник. 8:00.       Чимин встал около полу часа назад, и сейчас стоит на кухне и готовит себе завтрак. Настроение отличное, потому что во-первых, он встретится с Юнги, во-вторых, он сегодня наконец-то набухается. В девять блондин уже полностью был готов, но оставался ещё час, поэтому всё оставшееся время он залипал в телефоне. 9:50 Любимый Хён♡ Я подъехал, выходи

Пак Чимин

Хорошо, хён

      Как и говорилось раньше, Чимин не любит когда его ждут, поэтому он решил, что будет лучше не ждать лифт, а спуститься пешком и уже через 2 минуты он открывал дверь в машину Юнги. — Доброе утро, — улыбнулся Пак — Доброе, — также улыбнулся Мин — Как доехал? Сегодня довольно снежно — Были небольшие трудности когда выезжал со двора, а так в принципе нормально — Ооо, понятно, — закивал Чимин       Дорога до дома Джина заняла около 20 минут, правда пришло повозиться с замком, потому что Чимин не мог вспомнить какой ключ от какой двери, но вскоре в квартиру они попали. — Надеюсь, у Джин-хёна есть моющие средства и тряпки, — нервно усмехнулся Чимин. — Думаю есть, посмотри в ванной, — снимая куртку сказал Юнги. — О, да, нашёл! — крикнул Чимин из ванной, — Так, я начну с окон, а ты можешь пока помыть полы? — обратился Пак к Юнги — Да, хорошо, — и пошёл за ведром и шваброй, но на секунду остановился и посмотрел на Чимина, — Только ты смотри не вывались, а то я сегодня планировал бухнуть, а не похороны тебе организовывать, — довольная ухмылка — Эй! — надулся блондин.       В прочем, уборка прошла без происшествий. Чимин мыл окна, а Юнги пол. Потом Пак вытирал пыль с полок и шкафов, а Мин пылесосил ковры. Дальше Чимин закинулся в стиралку старое постельное, поменял его на чистое. На удивление они справились довольно быстро, в 12:10 уже было всё готово и они просто сели смотреть телевизор, через пол часа подъехали Хосок и Чонгук, а ещё минут через 15 были уже Джин, Намджун и Тэхён. — Хён! — кинулся в объятья Чимин к Сокджину — я так скучал! — Я тоже скучал Чимин-а — рассмеялся Джин — а вы подготовили стол? — высвободившись из объятий младшего спросил Ким — Да, хён. Уже всё готово — сказал Чонгук — А вы привезли бухло? — спросил Хосок — Конечно, Тэхён, отдай им пакеты — ответил Намджун — Всё, хватит сюсюкаться, гоу к столу, — дал о себе напомнить Мин — Я тоже рад тебя видеть, Юнги — засмеялся Джин, на что Юнги лишь сделал кривую улыбку.

***

Время уже около 12 ночи, Чимин, Тэхён и Чонгук в хлам и уже давно спят, Джин и Хосок что-то бурно обсуждают по работе, а Юнги и Намджун курят на кухне у окна. — Ну как дела на личном? — спросил Ким — Никак, — ответил Юнги и сделал затяжку — Но ведь тебе нравится Чимин, почему ты ему не признаешься? — Намджун потушил сигарету, но продолжил стоять рядом с Мином — Признаюсь я, а толк? Ему вроде как нравится кто-то с четвёртого курса, а я тут со своей влюблённостью, — сделал последнюю затяжку Юнги и тоже потушил сигарету — Юнги, ты долбоёб… — выдохнул Джун и ушёл обратно в комнату — В смысле? Эй, ты куда?!

***

      Со Дня рождения Джина прошло чуть больше двух недель, за это время, Юнги ещё пару раз звал Чимина погулять, а остальное время они просто общались в универе, когда всей компанией собирались за обедами, но не больше, что иногда немного обижало Чимина, но он помнил, что не в этой жизни ему быть с Юнги. Да, Чимин пессимист и он ничего не может с собой сделать. Сегодня уже 31 декабря, каникулы в университете начались вчера, и вроде бы должно быть всё хорошо, Пак сдал все промежуточные экзамены на высший бал, но всё же, что-то не даёт ему почувствовать себя хорошо…       Новый год их компания собралась отмечать конечно же на квартире у Джина, потому что она у него самая большая. С утра Чимин и Тэхён поехали помогать Джину с готовкой, Джун с Чонгуком поехали за ёлкой, а Хосок и Юнги сказали, что приедут ближе к вечеру, потому что им нужно немного доработать трек. — Мы дома! — кричит Намджун из коридора — Блять, Джун, я же говорил обтряхивать ноги перед подъездом, а не у меня в квартире! — Джин вышел их встречать — Упс, — сделал виноватое лицо Намджун — Заходите, — быстро сказал Джин и убежал на кухню, потому что Чимин сказал, что там что-то горит.       Когда Джун установил ёлку на подставку, Джин принёс игрушки и гирлянды, все начали наряжать ёлку. — Тэхён-а, ты такой милашка, — заулыбался Чонгук обматывая дождик вокруг шеи Кима. — Но точно не милее тебя, — сказал Тэ и поцеловал Чонгука в нос. — Они такие милые, — умилялся Джин. — Согласен, — подтвердил Чимин и улыбнулся       Ёлка была наряжена, гирлянды горели, осталось только поставить стол и ждать Хосока с Юнги. 23:00 — Ура, остался час, давайте садится за стол, — воодушевляюще сказал Хосок. — Да, давай, — поддержал идею Джин, — все же будут писать на бумажечках свои желания? — Конечно! — подскочил Тэхён — Так, я сначала попробую утку, потому что она выглядит аппетитнее всего, — сказал Чимин и начал выбирать какую же часть ему взять.       Началась вся эта часовая предновогодняя суета, все говорили тосты как они хотят провести следующий год, зажигали бенгальские огни, пели новогодние песни и вот на часах 23:59, пошёл бой курантов и все дружно начали отсчёт. — 1…2…3…4… — *Давай Чимин, ты сможешь* — 5…6…7… — *Если не сейчас — то никогда* — 8…9…10… — *Соберись, тряпка* — 11…12! Юнги-хён, ты мне нравишься! — быстро закричал Чимин и закрыл глаза. Но в ответ тишина, все резко замолчали. Блондин будто бы с опаской открыл глаза, посмотреть на всех кроме Юнги и сказал. — Мне нужно выйти подышать свежим воздухом, я пойду на балкон, — и пулей вылетел из зала, — Дурак, дурак, Чимин, зачем ты это сказал. Придурок, опозорился только. — Мне же послышалось… — указал Юнги пальцем в том направлении куда убежал Чимин. — Тебе не послышалось, — перебил его Чонгук — Идиот, беги к нему пока он с окна не сбросился, — рассмеялся Тэхён       Юнги так и сделал когда он подошёл к спальне Джина, где и был балкон, он сначала тихо постучался, но не услышав ответа решил зайти сам. Открыв дверь, он увидел, что Чимин стоит на балконе с поднятой головой и смотрит на салюты. Мин аккуратно переступил порог и подошёл к Чимину. — С Новым годом, — Юнги не знал с чего начать, поэтому сказал то, что походит обстановке. — И тебя, — расслабленно улыбнулся Чимин продолжая смотреть на яркие взрывы в воздухе, — Стоп, — его улыбка моментально исчезла и он повернул голову вправо, когда блондин увидел кто стоит рядом с ним его глаза моментально расширились и он быстро перевёл взгляд, только уже не на небо, а куда-то в пустоту. Эта реакция заставила Юнги рассмеяться. — Ты же всё слышал? — безнадёжно спросил Чимин. — Да — И… что скажешь? — Чимину было ужасно стыдно за этот вопрос. — Теперь ты мой парень, — кивнул головой Мин. — Что?! — Пак вновь посмотрел на Юнги, — То есть… эм… я… ты… — Мин наклонился и быстро поцеловал Чимина, а затем отстранившись на пару сантиметров улыбнулся. — Да, Чимин-а, твои чувства взаимны и ты мне нравишься, — у Чимина ступор, он стоял и не мог пошевелиться, он переваривал то, что его не взаимная любовь, которая длилась 3 года, оказалась взаимной. Это тоже рассмешило Юнги поэтому он поцеловал его ещё раз и обнял за талию. — Чимин-а, может ты уже скажешь что-нибудь? — А? — наконец выйдя из своих мыслей ответил Чимин, — А, хён, эм, может нам стоит уйти? — щёки Чимина покраснели — Что, так сразу? — наигранно сделал испуганное лицо Юнги — Хёёён, нет! Я имею ввиду прогуляться, а потом пойти ко мне, но не для… эм… ну ты понял. Ааа хён, прекрати смеяться! Мне вообще-то неловко, а ты тут ржёшь! — надул щёки Чимин — Ладно, ладно, не обижайся, булочка, — и опять поцеловал, — хорошо, пошли. — Булочка? — удивился Пак. — Да, моя любимая булочка, — щёки Чимина опять покраснели, — Пошли, — Юнги аккуратно взял Чимина за руку и вывел с балкона, а после и с комнаты. Проходя мимо гостиной Юнги сказал, — Всех с Новым годом, мы уходим, — на что получил ответ Тэхёна. — Чур я свидетель на вашей свадьбе! — а после смех всех пятерых друзей.       Немного прогулявшись они пошли домой к Паку. — Ты будешь чай или кофе? — спросил Чимин из кухни, ставя чайник на плиту. — Кофе, — ответил Юнги из ванной, пока мыл руки.       Зайдя на кухню он подошёл к Чимину и стал смотреть на него, так чтобы младший это заметил. Ему была интересна его реакция. Сначала Чимин пытался делать вид, что ничего не замечает, но потом не выдержал. — Эй! Хён, не смотри на меня! — стал посреди кухни Чимин и посмотрел на Юнги — Почему? — Ты меня смущаешь! — продолжил возмущаться Чимин — Ладно, ладно, — улыбнулся Мин — Могу я попросить тебя отнести это в гостиную? — повернулся Чимин и протянул Юнги 2 чашки с кофе — Конечно, моя булочка — Хёёён! Ты меня смущаешь!       Всю ночь они смотрели фильмы, разговаривали, смеялись и уснули около пяти утра на диване, где и пили кофе.       Прошёл ровно месяц их отношений, сейчас 1 февраля и Чимин идёт в студию Юнги дарить подарок. — Юнгиии, я так скучал, — заходя в студию Чимин сразу бежит к Мину на руки. — Я тоже скучал, моя булочка, — и крепко обнял Пака. Просидев так минуты 3, Чимин встал, чтобы повесить курточку, заодно закрывая дверь на замок. — Юнги-я, помнишь как когда мы пошли гулять первый раз, мы смотрели фильм «После 2»? — Как такое забудешь, — ухмыльнулся Мин при этом работая за компьютером. — Я думаю ты помнишь сцену из офиса, — подойдя вплотную к кресла Юнги, прошептал прямо ему на ухо, — я хочу повторить её.       По спине Мина прошёлся холодок, а к нижней части подкатило возбуждение. Не осознанно Юнги начал расстёгивать ремень, а далее и ширинку, на это Чимин пошло ухмыльнулся, обошёл компьютерное кресло и стал спиной к Юнги. Аккуратно снимая с себя штаны и боксеры, оставаясь в одной рубашке, Чимин сказал — Наслаждайся, мой сладкий, — Юнги сидел и еле сдерживал себя чтобы не трогать себя. Чимин наклонился чуть вперёд и ввёл в себя первый палец, пытаясь сдержать стон. — Не нужно себя сдерживать, малыш, — выдохнул Юнги и сжал ручки кресла       Затем пошёл второй палец и Чимин уже не сдерживался и издал первый стон. — Подвигай пальчиками, малыш — облокотившись на спинку сказал Юнги, понимая, что в боксёрах становится очень тесно.       Чимин послушно выполнил просьбу старшего. Затем пошёл третий палец и Юнги уже не мог сдерживать себя, он стянул с себя штаны, затем боксеры и на ощупь достал смазку из нижнего ящика своего стола. Его тело было уже возбуждено, поэтому он быстро размазал смазку по колом стоящему члену и притянул к себе Чимина, усаживая его на свой орган. Из-за неожиданности и приятных ощущений Пак издал очень громкий стон. Хорошо, что студия была полностью шумоизолированна и эти прекрасные звуки могли слышать только 2 человека. Юнги наклонился к шее младшего и оставил там пару красных отметин, на что Чимин запрокинул голову назад и чуть прогнулся в спине. Студия заполнилась стонами и пошлыми шлепками двух тел друг от друга. В воздухе витала атмосфера дикого секса и возбуждения. Оба уже понимали, что близки к разрядке, поэтому Юнги взял в руку член Чимина и начал надрачивать, Несколько движений и блондин кончил в руку Юнги, следом за ним и Мин прямо в Чимина. — Вот тебе и мой подарочек, — пытался перевести дыхание Чимин. Юнги рассмеялся. Он взял младшего на руки, положил на маленький диван и лёг рядом с ним укрыв их двоих пледом, который лежал на подлокотнике. Оба очень уставшие, но счастливые так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.