ID работы: 10253910

Неудержимое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн ненавидел Небеса. Сладки, приторные, лёгкие, тяжелые, подчиняющие, привязывающие, все эти черты в небесах претили его природе, он до сих пор не понимает, что позволило Луче думать, что вскружила ему голову своим пламенем. Приторным, сладким, удушающим. Да, может он был слишком снисходителен к ней, может, смотрел по-доброму, потому что она Мать. Реборн привык что Матери и Дети нетронутые грязью мира благожелательные, но Луче кажется совсем было все равно на Арию. А Ария унаследовала от матери пламя, к которому его нутро, к которому инстинкты вопили «Убей! Убей, пока тебя не связали!» и дай бог у него было Солнце, а не Облако. Потому что будь так, он бы давно убил её. Но у Реборна было Солнце. Выжигающее, отвергающее связи как что-то не нужное. Но как было больно отвергать очередную привязку, как больно было сжигать настроенные мосты, потому что его Солнце сначала смотрело, а потом сжигало.

«Не вы» «Не подходит!» «Это всё не то!» «Не подходите, хватит!»

Луче на фоне быстрой привязки придавливала боль, как лёгкий анестетик, как обезболивающее для души. Но он не был в неё влюблён, и уж точно не любил. Он не мог любить, не способен после синьорины Белисандры полюбить кого-то кто не она. Белисандра была чудесной женщиной, с вьющимися горяще-рыжими волосами и будто слепыми выжженными глазами. Но эта женщина была далеко не слепа, она всё видела, физиологический дефект. Видит чуть хуже, поэтому предпочитает носить чёрную шёлковую повязку, и, о dio mio! *, как же он был слеп, когда оставил её одну и позволил убить себя. А потом родиться заново, чтобы вернуться и на месте уютного домика с кучей растений увидеть выжженную землю. Увидеть мёртвое тело и взвыть всей своей сущностью, потому что она была единственной его поддержкой. Думаю вам не удивительно узнать, что Лучший Киллер Столетия был перерожденцем, не так ли? Всё же он Лучший. Белисандра была как огонь, такой же неудержимой, яркой и опасной. А как мафия поглотила его вновь, он поставил крест на полноценных отношениях. И пусть Бел бы этому не обрадовалась, но все отношения заканчивались на сексе и флирте. Он был больше не способен любить, Солнце, греющее раньше внутри выжигало абсолютно всё, и едва ли оставляло выбор. Боль выжигала сердце, в то время как Отчаянье сжигало кровь. И не будь он Дельгадо, если бы не взял себя в руки, он поднялся на ноги и снова погрузился в грязь. Чтобы иметь вес в мире мафии, чтобы убивать всех без зазрения совести, чтобы найти тех, кто не следует его заветам и бессердечно сносить всем головы. И на Проклятие было уже всё равно, потому что не впервой. Не впервой находиться на грани смерти, буквально пародируя и притворяясь. Едва ли у этого тела не было родственников-предателей. А что делают с предателями? Их выжигают как тараканов и травят как комаров, так что теперь у этого тела были родственники. Но едва ли они были живыми. Не впервой быть ребёнком, восстанавливать свои навыки, сдерживать горячий характер, доставшийся от отца. Так что и отдаляться от Луче смысла не было, она всё равно умрёт раньше них, а после появиться Ария и он, Реборн, постарается воспитать из этой малышки настоящего босса. Будь он проклят, если у него не получиться! Хотя он уже проклят, что он там говорил в прошлый раз?

«Будь я проклят, если не вернусь!»

Что же, он не вернулся. Разве что в следующей жизни, но к тому моменту уже не было того к кому возвращаться. И Реборн об этом жалеет. Иногда из-за того что родился, иногда из-за того что вернулся слишком поздно. Только вот вина была постоянная, не покидавшая тело ни на миг. Узнать, что у него есть Истинное Небо, было несколько удивительно, а то, что его первым нашёл Скалл было ещё удивительнее. Нет, Облако было перспективным и хорошим мафиози, по крайней мере, маску он держал постоянно, прямо как он, поэтому обучить его основам Облаков было вопросом времени. Которого зачастую ни у кого нет, только у Реборна это время было. А ещё были методички по обучению, так что указывать на ошибки было даже интересно. Скалл был забавным малым и порождал весёлые искры в глубине чёрных глаз, к счастью всегда на голове была верная федора. Их общее Небо, что было возможностью на миллион, было милым мальчиком с карамельными глазами и умиротворяющей улыбкой. Его звали Тсуна, а ещё он потерялся, когда искал Нану, его мать. И скажите, per l'amor di dio! **, какие шансы, что этот мальчик окажется сыном Внешнего Советника Вонголы? Нулевые были бы, если бы не были стопроцентными. Белисандра наверняка ухахатываеться там с его приключений. Вернуть мальчика не составила труда, как и уговорить его сделать вид, что вы незнакомы. А после его Небо запечатали. И тогда начался Ад. Солнце бесновалось, жгло руки и внутренности, причиняло постоянную боль. Было созвано экстренное собрание Аркобалено, только всем набором можно было снять печать, но отследить мальчишку было невозможно, связи перекрыты, а с той стороны рвется печалью и огорчением. Только вот… то, что Тсунаёши был сыном внешнего советника спасло нам всем жизнь, было не сложно проследить за его очередной вылазкой «домой» и после наведаться туда всем составом хранителей. Поселиться там, время от времени уходя. Нана была чудесной женщиной, у которой кажется, интуиция была развита даже лучше чем у её муженька, который ни разу не замечал признаки нашего подселения. Солнце впервые принимало людей и тех кто был связан с ним, а Реборн наконец мог вздохнуть всей грудью не чувствуя постоянной боли и давления. До тех пор пока Тиметео не позвал и не предложил стандартный контракт на обучение. Обучение Тсунаёши — Десятого Вонголы. И вы представить себе не можете, насколько Реборн был в ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.