ID работы: 10253924

u'r so golden

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

golden

Настройки текста

holding focus, hoping, take me back to the light

3:31am*. нью-йорк несомненно прекрасен, особенно по ночам. но эшу порядком надоел этот город, который столько у него забрал. столько взял себе, отрывая будто куски самого линкса. так что теперь он вспоминает его как страшный сон, лежа на мягкой и уютной кровати его эйджи в киото. вы вообще видели этот город? это сплошное воплощение эстетики, красоты и умиротворения. «никакой нью-йорк с этим не сравнится» — эти мысли всё больше поглощают разум эша. спросите как они тут очутились? ну, начнём наверное с момента, когда калленриз обратился за помощью, потому что мысли, что истекать кровью, вместо того, чтобы быть сейчас рядом с окумурой, это не лучший выбор. по истечении месяца эш больше не мог отсиживаться и дальше в нью-йорке, так что через полчаса от макса у него были контакты и соцсети ибэ-сана, через которого он узнал о местонахождении, моральном состоянии и месте жительства эйджи. ещё какие-то полчаса и эш купил себе билет прямиком в киото и через неделю уже был там. 11000 километров, 14 часов пути, и он тут. парень потерял какую-либо связь с внешним миром, стоило ему только взглянуть на этот богом посланный город. иначе не описать словами этот рай на земле. он сразу подумал, что если бы эйджи сейчас был с ним — непременно сделал бы множество снимков этой никогда не виданной лидером банд красоты, а в придачу наделал сотню фото эша, ведь эш и правда самое красивое, что могло когда-либо существовать. аслан с трудом помнит как добрался до небольшого, но кажущегося таким уютным дома того одного единственного имеющего место в его голове и сердце японца.

***

эш так сильно нервничает, что словами трудно описать. рука, поднесённая к забору и сжатая в кулак, зависла в воздухе, боясь то ли не застать хозяина дома, то ли увидеть совсем не ту реакцию, на которую ожидает юноша. он правда так боится увидеть в глазах окумуры, в столь прекрасных, бездонных, будто чёрных глазах, в которые линкс так бы и смотрел без остановки, будь его воля, разочарование или отвращение к нему. и спустя несколько мгновений эш стучит. он не знает что делают японцы, когда вот так, без предупреждения приезжают к самым дорогим людям в их жизни, так что принял решение действовать по старинке. то, что в итоге увидел калленриз, стоит абсолютно всех денег этого мира. немного заспанный, такой домашний и уютный эйджи предстал перед ним, ожидая увидеть наверное только шуничи, который почему-то решил приехать к нему домой без предупреждения. вот только стоило снова взглянуть на картину, стоящую прямо перед ним, на глазах окумуры тут же выступили слёзы, что уже через секунду или две полились из них ручьём, а тело совсем перестало слушаться своего владельца. молодой фотограф закрыл рот рукой и сделал шаг назад, не веря в происходящее. смотрит так, будто призрака увидел. - эйджи, я.. — эш тут же хотел неловко начать извиняться, что вообще-то всегда делал эйджи, но сейчас он просто не знал что сказать, а эмоции переполняли его через край. но договорить ему не дали. окумура налетел на парня в белом расстёгнутом пальто и вжался в него так, будто тот вот-вот исчезнет. мы то с вами знаем, что больше эш в жизни никуда не уйдёт и не исчезнет, но на принятие этого у эйджи уйдёт ещё какое-то время. - как..? как ты это сделал? как ты тут оказался? почему не пришёл тогда? — у окумуры было столько вопросов, которые обычно он никогда не задавал аслану, за что тот всегда был ему благодарен, но сейчас он прекрасно понимал, что чувствует фотограф. остаток дня они провели, поговорив обо всём, абсолютно обо всём на свете. начиная тем, что же всё-таки случилось, и заканчивая тем, как они себя чувствовали на протяжении этого столь долгого и унылого времени. эш узнал тонну всего о киото и даже получил экскурсию в придачу. кажется, если с фотографированием не пойдёт, у эйджи есть отличный запасной вариант.

i know you were way too bright for me

***

вот так прошёл ещё не один месяц у этих двоих. линкс почти привык к японской еде, их культуре и почти привык к такому стилю жизни. когда ему не нужен пистолет, чтобы выжить, когда он почти собственными руками пристрелил того, кто испортил ему всю жизнь, чуть ли не затащив за собой в могилу. но эш смог. он выбрался из пущи всего этого дерьма и теперь спокойно может жить так, как даже мечтать не смел. теперь у него есть всё. любимый человек, их уютный уголок, любимая работа, мечты и желания, которые он обязательно воплотит в жизнь, и полное чувство безопасности. кстати про работу. эш стал моделью. его внешность, черты лица, невероятные светлые волосы, изумрудные глаза и стройное тело были желанием чуть ли не каждого модельного агенства, так что с этим не было практически никаких проблем. в придачу калленриз серьёзно занялся изучением японского языка, поскольку он нужен ему как для жизни в японии, так и для личных интересов, ведь этот язык - это нечто столь невероятное и бесподобное, что вызывает одно восхищение.

***

сегодня выдался невероятно изумительный и умиротворённый день. внутри обоих парней ликовали счастье и восторг. с позволения эша, эйджи выдернул его из зоны комфорта посмотреть на храм сандзюсангэндо снаружи и изнутри, так что окумура смог удовлетворить своего внутреннего эстета и фотографа, наделав тонну и одну фотографию этого завораживающего с первого взгляда места, а аслан открыл для себя ещё одно обворожительное место в киото. так же в памяти фотоаппарата окумуры появилась новая порция фотографий его парня. эш порядком привык к тому, что мальчишка никогда не упустит возможности запечатлеть его, даже не предупредив. линкс спокойно стоит, наблюдая то за городом с самой высокой его точки, откуда видно абсолютно всё, что даёт разглядеть зрение и обширный кругозор, то за эйджи, который то и делал, что с таким восторгом разглядывал каждую деталь.

brown my skin just right. you're so golden

- эш! — американец чересчур замечтался о парнишке перед ним, с чёрными-чёрными волосами цвета угля и глазами почти такого же оттенка, чтобы сразу понять что происходит. тем временем послышался звук делающего очередной обворожительный снимок фотоаппарата, направленного прямиком на него. - чего завис? — улыбка на лице эйджи такая искренняя, линкс никогда не устанет это повторять. - засмотрелся на тебя, чёртово ты произведение искусства. — эш не скрывал наслаждения, с которым смотрел на объект любви всей его жизни. эта улыбка абсолютно точно сводила его с ума. каждый день, каждый раз, когда окумура улыбался, аслан просто распадался на мелкие кусочки и собирал себя по частям. он готов был сделать что угодно, чтобы увидеть её снова и сделать парня счастливым. готов был и делал. всё, что в его и не в его полномочиях. когда солнце уже опустилось за горизонт, парни начали возвращаться домой. вообще-то они правда собирались возвращаться, но фестиваль «大 文字»** определённо точно помешал их планам. - пойдём, эш! ты не представляешь насколько это волшебно. я уверен, что это будет твой первый фестиваль, и я обещаю, что тебе понравится, правда. — они держались за руки всё время, так что эйджи просто повёл аслана за собой в нужном направлении, ликуя и ухмыляясь, не встретив никакого сопротивления. - верю, верю — посмеиваясь, ответил эш и начал быстрее двигаться прямиком за своим ангелом. они взяли себе кофе и матчу, что безусловно принадлежала эйджи, в силу того, что эш, сделав глоток, зарёкся никогда больше не пить этот "отстой", а ещё безумно вкусное печенье, которое эйджи уже уминал за обе щеки, и присоединились к разжиганию костров в форме иероглифов на одном из пяти высоких холмов, окружающих город с севера, востока и запада. у обоих парней дух перехватывает. эту атмосферу невозможно описать или передать словами, и даже фотографиями. эш хочет стереть себе память об этом месте и прочувствовать всё снова. эти повсюду развешанные фонари, огоньки, небольшие магазинчики, свечи, расставленные повсюду, а в центре города куча ресторанов, подготовленных специально к фестивалю. самое главное - это люди, создающие всю эту атмосферу. воодушевлённые, полные горечи и любви вспоминают усопших, будто проводят время вместе с ними. эшу тоже безусловно было кого вспомнить. через какое-то время они набрели на пожилого мужчину, рассказывающего историю праздника. - ранним утром 16 августа можно подойти к месту будущего костра и купить одно из подготовленных для костра поленьев. на нём написать свое самое заветное желание. — незнакомец очень воодушевлённо говорил об этом, будто видел всё, о чём говорит лично. - считается, что сгорев в таком костре, желание быстрее попадет к богам и, возможно, быстрее сбудется. слушать всё это было невероятно интересно. действительно магия какая-то. в голове сразу же проживаешь все те моменты, так и хочется поверить его словам.

***

ночью, лёжа на кровати, совсем близко друг к другу, подростки то и дело говорили обо всём, что произошло сегодня. обо всех своих эмоциях и о том, что впечатлило каждого из них. внезапно оба замолкают и окумура поворачивает голову лицом и лицу эша, который умиротворённо смотрит в потолок. - u'r so golden — эйджи смотрит в глаза калленриза, то и дело водя взглядом с глаз на губы и обратно. он сказал это по-английски, вкладывая в эти слова всю душу и всю свою любовь к этому харизматичному молодому человеку. — я люблю тебя, эш. калленриз поворачивает голову и смотрит прямиком в эти родные глаза напротив и приподнимается на локтях, чтобы немного повернуться и поцеловать эйджи в столь желанные губы. - я тоже люблю тебя, — аслан отстраняется, чтобы сказать эти слова и снова целует, настолько нежно, насколько это вообще возможно. оставшееся время вечера они рассматривали сегодняшние фотографии, сделанные эйджи не только для личных архивов, но и для планирующейся выставки его фотографий прямиком в нью-йорке, куда они с эшем обязательно вернутся, совершенно не заботясь о времени, оттого что теперь у них его имеется предостаточно для двух молодых людей, только познающих жизнь в раазных её аспектах.

lovin' you's the antidote, golden.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.