ID работы: 10253931

Хен, ты меня достал!

Слэш
NC-21
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Скриншип.

Настройки текста
Феликса очень забавляло подходить к младшему и шлепать его по заднице. Единственной реакцией на эти действия была недоумевающее лицо. Ёнбок улыбался и даже смеялся, затем уходил в студию. Все бы ничего, но эти действия стали происходить изо дня в день, он делал это наплевав на камеры, на мемберов и даже на стажеров. И вот однажды Чонин вспыхнул как спичка… Его достали постоянные выходки Хёна. Феликс снова замахнулся, но Ян резко повернулся и схватил его за руку: — Хен, я хочу с тобой поговорить! — О чем? Ёнбок мило улыбнулся, говоря сахарным голосом. — Не кажется ли тебе, что уже довольно? — Ёнбок сделал попытку выдернуть руку, — Хен, ты меня достал! — О чем ты, Чонин-и… Ян прижал Феликса к холодильнику: — Что ты себе позволяешь? — Феликс почувствовал чужие руки под своей одеждой. — У меня тот же к тебе вопрос, — Чонин не отступал. — Отпусти по хорошему… А если нас кто-то увидит?! — Будешь орать, будут чисто твои проблемы. Феликс стоял в немом шоке. — Я хочу тебя сейчас, вот на этом столе, чтобы каждый раз, когда ты будешь приходить сюда пожрать вспоминал именно этот вечер. Это послужит тебе уроком… — Угрожаешь? Я сейчас позову Криса! — Феликс оттолкул от себя младшего. — Давай же, ну, ори погромче! — Ян нанёс ему сильный удар по лицу. — Ты охренел..? — Ёнбок лежал на полу, — Я же в шутку тебя отшлепал… — А я в шутку тебя изнасилую! — Чонин поднял Феликса и повалил его на стол навзричь. Чонин разорвал рубашку Феликса так, что даже почти все пуговицы отлетели куда-то на пол. Ян тут же стал припадать к его шее, затем груди, оставляя багровые отметины. Феликс не мог сбежать, так как его руки были прижаты где-то высоко над головой, а ноги между ногами младшего. Ёнбок издал первый глухой и болезненный стон, заставляя макнэ ухмыльнуться. Чонин не медлил, он бессовестно стянул штаны со старшего, запуская руки под боксеры: — Прекрати… пока не поздно… — Поздно не бывает никогда, Хен, — Чонин поцеловал Ёнбока в губы, — Я хочу тебя здесь и сейчас… Ян спустил с него боксеры и закинул его ноги себе не плечи: — Дай свои руки, — Чонин говорил в приказном тоне. — Зачем?! Последовала пощечина со стороны макнэ: — Советую делать то, что я говорю, а иначе… — Ладно. Ладно, — Феликс выставил свои руки перед макнэ, — Что это значит?! — Закрой рот! — вновь удар по лицу. Чонин стал затягивать на его запястьях кожаные наручники, фиксируя их к чокеру, не давая возможность пошевелить руками: — Издеваешься?! — Заткнись, маленькая сучка. Ты будешь делать то, чего хочу я! Макнэ стал бить его по лицу до тех пор, пока он не заткнулся и не принял его правоту. — Так то лучше, — щека Феликса алела, а губа была разбита. Он беспощадно впихнул ткань от своей футболки ему в рот, проталкивая ее глубже двумя пальцами. Макнэ обслюнявил пальцы и стал их пропихивать один за другим до тех пор, пока не вошли все три пальца. Феликс тяжело стонал и извивался за каждую попытку подняться получал новый удар по щеке. Чонину уже было наплевать он бил его по лицу куда попало. У Ёнбока появились первые слезы, когда макнэ приставил головку ко входу, а затем протолкнулся глубоко внутрь, заставляя Феликса начать истерику. Шлепки по бедрам были намеками на то, что надо успокоиться, но ему было плевать. Самое страшное уже произошло. — Я понимаю, что тебе больно, но это не значит, что ты будешь мешать мне получать удовольствие! — Ян до синяков впился в бедра Феликса. Чонин явно страдал недотрахом, поэтому узость Феликса снесла ему крышу, и он без зазрения совести стал вдалбливать пассива в стол. Однако Ёнбок не получал вообще никакого удовольствия от этих унижений, его лихорадило и периодически подбрасывало вверх, за что он и получает новую порцию пощечин. Чонин выебал Феликса как надо, что он даже уже стал жалеть о том, что вообще связался с музыкой и приехал в Корею. «Отстать! Отвали! Я больше не хочу жить с тобой в одной квартире!» — эти три фразы, как три бешаные собаки носились в голове Ёнбока, до тех пор пока Чонин не кончил, прямо в Феликса. Чонин грубо погладил Феликса по рёбрам, затем отстегнул руки от чокера. Чонин взял со стола зажигалку и пачку сигарет, пошёл на балкон в одном халате… Феликс вытащил тряпку у себя изо рта, поднялся на локтях, затем кое как натянул на себя штаны и поплелся в свою комнату. Ёнбок сжался в колачик и зарыдал. Больно, очень больно…

***

Макнэ стоял на балконе и нервно курил. Он обдумывал свой поступок, затем его озарило, что Ёнбок вообще не получил никакого удовольствия… — Я вижу, что ты совсем не получил удовольствия, — Чонин сел рядом. — Да пошёл ты нахер! — Феликс отодвинулся от него. — Ну что ты, не упрямься… — Чонин действовал очень быстро, он вновь сорвал с него джинсы и уже взял в рот орган Феликса. Ёнбок его боялся, поэтому решил стать послушнее и позволить этому извращенцу закончить начатое. Феликс получал небесное удовольствие, однако все равно боялся взбесить Яна. Ёнбок быстро кончил уже в руку Яну. Он другой рукой погладил дрожащего Феликса по щеке, затем нежно поцеловал туда же. Ли обнял макнэ и начал вновь плакать: — Успокойся… Я тебя больше не трону и другим не позволю. Ёнбок обнял его крепче и стал к нему на много ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.