ID работы: 10254082

Как ты там?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как ты там? Любимый мой, мой ненаглядный и прекрасный. Тебя я сильно поломал, тебя и наше с тобой счастье. Глаза...глаза что летом веют. Авадой говорят. Да ну. Авада смерть- а ты спасенье, И без тебя я утону. Лишь вспомни, как смеялись мы по детски, За ручку, магловский наушник в ухо вздев. А Хогсмид раем был, волшебным, редким, Поцеловать тебя украдкой ведь не грех? Ты так краснел, бежал все дальше в поле, Я догонял, валил в душистую траву. Ты щеки обхватил мои, все в соли Не бойся, милый, не от горестей реву. Теперь соль по щекам вполне оправдана, Смортю на фото на столе твоё, курю. Ключей предназначение потеряно, Давненько не ходил в свет, дом в дыму. На днях твоя заучка приходила Спросила сколько буду горевать. Ну а какой ответ она хотела? Мне что-же было нужно ей соврать? Я больше не смогу так, мой хороший. Ты защитил меня, малыш, но как же так? Закрыл собою, пылью припорошен, "Беги" мне губы шепчут, "сзади враг". А я вот замер,словно бы застыл. Словил твоё израненое тело. А чувства контролировать нет сил Секунда. Осознанье прилетело. Я уступать был должен куда чаще. Но черт! Ведь спорил даже если был не прав! В момент наполнилась терпенья чаша, Стеклянный взгляд, согласие без прав. Прости, прости за все меня, любимый!Зачем сейчас все это я пишу? Чернила смылись горечью уныний, Я не могу, я больше не могу. Но душу не излечить, Не сном, не травяным чаем. На полке твои ключи, О боже, как я скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.