ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

летниски

Настройки текста
хочу бесконечно молчать пока бегут вопли мимо пока раздираю ранку на пальце от вздёрнутых струн __________ d ltdeire ckj;yj dk.,bnmcz [jnz jyb dct ,jubyb d uhelb pfvbhftn xnj-nj b yt vjue lsifnm всё это только искры возникшие при взгляде на фото, в котором ты замёрзла и смотришь на куб __________ язык пульсирует смирно словно рубашка с кефиром я весь запутанный в мыслях и не боюсь урчать __________ еду по улице на автобусе, а конца не видать, а в конце огромное свежее облако, а в конце перина без гороха совсем, только кукурузные отблески в прошлый раз когда ездили, жарко было совершенно, нынче-то +20 с копеечками (вот беда, копеечки накидываются одна за другой и лучше бы это были настоящие копеечки, а не термометровые) около сфу абсолютно волшебный газон, я там была тыщу раз на олимпиадах, но олимпиады ведь зимой, а сейчас лето и вся жизнь впереди, ну как вся жизнь, неделя до осени, но во мне сил на сто осеней вперёд, не верите, а я докажу, трава зелёная-зелёная, ровная-ровная, как в мультиках по телевизору в 8 утра в воскресенье в деревне копеечки накрапали, но кошелёк украли и осталась туча грозовая, угрожала мне молножами и дуршлагом с водой, мы убежали вглубь остановки и мокро ждали лихого девяностого, на кьюар-коде 12157, оказывается, и туда, и обратно ехали на одном автобусе! или так нельзя считать? ну ничего, всё равно это ничего не значит, да и дождь уже кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.