ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

армии мурашек

Настройки текста
блокада восторг блокада восторг блокада восторг благ ада в острог печатаю тебе сообщения, а пальцы бегают по клавиатуре, как по фортепиано тоническое трезвучие — п, р, и — субдоминанта — в, е т смотрю на поющие фонтаны, жизнь брызжет цветной водой из всех трубок и насосов, взгляд ниткой от прошлого. стыдно, что строки лезут муравьями на каждую вкусную конфету. будто раз муравей на конфету, а не венценосный орёл на антилопу, то конфеты сразу и гроша ломаного не стоят, ведь посмотрите: антилопа с разодранным боком истекает нестихотворными описаниями, зато какая большая, наверное, орёл так старался. а может быть просто начал пить фолиевую кислоту, и ему перестало быть нужным раскусывать позвонки каждой несчастной полорогой. обезличила бутылку покупного морса, теперь водоносицей-водолеецей-водопиецей буду с ней. веду перепись всех иксов спустя две недели и печати фирм никак не восстанавливаются в памяти, лишь по внутренней стороне рёбер льются чернильные алые отметины. на полу лежат разбитые мыльные стёкла, пытаюсь оттереть, собрать цельный пазл, а буквы лишь разбегаются в стороны и жутко хохочут, измываясь надо мной. — ну же, неужели совсем забыла? беспамятная, ха-ха-ха! надела свои очки и ходит в них, выглядывает каждую мурашку, а свои-то мурашки по-за-бы-ла. к счастью, впереди целые армии мурашек. слава небесам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.