ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. [призрак]

Настройки текста
купили котёнка, серенький-маленький-чудненький, на китерину мариновну похожий не мой. белые рубашки, утренняя глажка, синяя куртяшка, косуха чёрна/я. места позачирканы крестиками, никто не знает, а я помню и молчу. помню и молчу помню и молчу помню и пишупишупишупишупишу, лишь бы не забыть. марго, вы нынче такая прекрасная, как и 20 лет назад, как жаль, что мы не были с вами тогда знакомы! я ещё не родилась на тот момент. отдельная видеопапка под цветомузыку из-глубины, из-далека, всё затерлось, событийный фиксатор в полном вооружении. ношу цветы операторкам и операторам, фотографиням и фотографам, писательницам и писателям, поэтессам и поэтам, себе. билеты — бессимптомно, самолёт — силлабо-тоника, город — горячо и грязно. йога для самых нервненьких, уроки для самых умненьких, сон для самых спокойненьких, творчество для самых-самых. сибирский холод раздирает носоглотку, а запах такой, будто целый миллион курит. едко, но стокгольмский синдром он такой, с любовью смотришь в окно и ходишь по улицам. точнее, идёшь. к одной определённой. к определённому дому, в определённую квартиру. и никакой дым не остановит, а ветки кажутся живыми, а воздух тёплым, а солнце греющим, а мир замечательным. всё имеет свой срок действия. этот хеллоуин хотел быть общим, но вышел личным. как всегда. «по ту сторону изгороди», никак не вспомню, что по эту. больше ничего не вспомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.