ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. [лаванда]

Настройки текста
он не любит лаванду. у неё космический цвет и запах тысячи морских островов. а пахнут они, честно, так себе. Лаванда — прекрасное женское имя, а вы думали о том, что среда определяет творчество? другой блокнот, другие переносы строк, возможность ночного режима, раз и всё — совсем другой человек. Ньютон Артемисович Фидо Саламандер!! как вам не стыдно быть таким замечательным! чумовое время: а в жизни проводятся параллели нежданно-негаданно, [bordetella pertussis — SARS-CoV-2] было бы забавно, если бы в олимпиаде по биологии спросили, коронавирус это ДНК-вирус или РНК? а я знаю: РНК! в подъезде замечательные ярко-зелёные стены и пахнет пирожками с картошкой из шуршащего пакета, поразительная погода для семнадцатого октября и, представляете, нет снега! настроение «весна в красных колготках», на дворе плюс пятнадцать, за пазухой пирожки, открытка, шоколадка, а путь держится на написание тотального диктанта. ну и что, что троечница, зато в шестом классе четвёрка была... и вообще — главное не победа, а участие! и ручки на память радуют. то ли то ли то ли то ли то ли кома, то ли тахикардия то ли медитация, то ли бешеные скачки то ли соль, то ли сахар то но так — японская девочка я маленькая, а система огромная. или совокупность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.