ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

молитва

Настройки текста
на кольце поставили ёлку. машины водят хороводы. ходить около ёлки нельзя — пандемия. наденьте масочку, конечно, как же без масочки, масочки защитные, укроют, спасут, помогут, масочки-молитвочки, вы главное верьте, что всё будет замечательно. нас всех спасут. главное сидеть дома. по телевизору сказали, что дети, которые хотят дистанционное обучение, чтобы не подвергать опасности родителей — наверное, шутят. вниманиетребовательная. нужна переоценка ценностей, попытки формирования мыслей по ячейкам, выходит ячеечная чушь без грамма звукописи, потому что актёры и актрисы озвучки работают только в отделе воспоминаний, здесь же — повальная тишина. ляг на пол. это приказ. утопание в текстурах, вы теперь советский ковёр в самом расцвете сил, только потише, пожалуйста, не шумите. иначе заметят. придётся снова быть картиной в рамке на стене с пыльными белыми обоями. вышивка — бесшовная шавка с мокрыми лапами. злится, кусается, вшивая, с горькой слюной. закостенелые мышцы, гробовое ощущение тела, на голове чёрная бархатная повязка, а вокруг чёрная бархатная ночь. трубы плюются дымом в синее небо, ты живёшь в сером сумраке. как можно быть живой, если нужно подходить близко-близко, чтобы узнать о существовании предметов, людей, себя в зеркале?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.