ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 802 Отзывы 313 В сборник Скачать

13.10.2020 — 14.10.2020

Настройки текста
      Вы когда-нибудь просыпались на природе? Если да, то Вам точно знакомы чудная утренняя свежесть, затёкшая после сна шея, параллельные ощущения непривычности и удовлетворения. Эмиль ощущал на себе весь данный спектр. Отчаянно потёр свой затылок и присел. Обнял себя. Не май месяц, так ещё и утро раннее в лесу, конечно же, тут очень холодно и одной толстовкой не обойдёшься, но для этого нужно встать и пройти в машину, что парень и собирался сделать.       К слову, он проснулся абсолютно один и в полной тишине, только отдаленно слышались какие-то щебетания, шуршания и кукукания. Ничего не помнил. Точнее, не затруднялся думать о чём-либо. Отстранённо вышел из комнатки в небольшой коридорчик большой палатки и увидел, что замок на двери соседней комнаты не закрыт: — «Сударь? И... Влад? А разве... Что?» — с самого утра озадачил себя и покинул палатку вовсе.       От яркого света пришлось закрыть глаза, давая время себе привыкнуть. Послышались частые маленькие шажочки и шелест листьев на земле. Эмиль медленно потёр глаза, открывая.       — Цири! Девочка моя! — обрадовался, присев. Он быстро поднял любимицу на руки пару раз легонько поцеловал ту в лоб, невзирая на санитарию и прочее. Разве для любви это важно? Корги довольно виляла маленьким хвостиком и пару раз лизнула друга.       — И тебе доброе утро, — низкий тёплый голос отвлёк Иманова от получения утренней дозы счастья, — не холодно? — начнём с того, что младший не сразу понял, что обращаются к нему. Глупо повертелся вокруг себя и посмотрел на стол. Неподалёку находился вчерашний костёр, — иди возьми куртку в гелике, сейчас холодно. Заболеешь ещё, — Иманов всё ещё был не тут, но послушно отпустил питомицу и пошёл за курткой.       Вспомнил.

***

      — Эмиль, хватит бегать. Дай мне уже четкий ответ: есть у меня шанс или уже нет? — Иманов снова молчит. Он просто не знает, что ответить. Это очень сложный вопрос для него. Они остановились и смотрели друг другу в глаза. Сколько времени прошло, никто не знает, но Масленников понял, что нужно что-то делать. Понял, что нужно взять всё в свои руки. Начал медленно наклоняться вперёд. Эмиль прикрыл глаза, А Дима накрыл его губы своими.       Это был недолгий, но невероятно нежный поцелуй. Все свои чувства и эмоции в этот момент они передали друг другу. Иманов всё ещё не мог поверить, что это не сон, что он не на грани нервного срыва и что Дима правда что-то к нему чувствует. Сложно. Но чертовски пленительно, приятно. Дима медленно отстранился и хотел заглянуть в глаза смутившегося парня, но тот лишь смотрел в ноги, стараясь не заплакать то ли от счастья, то ли от какой-то печали. Улыбался, пытаясь скрыть этот факт.       — Я буду ждать твоего ответа, — после этих слов Эмиль ушёл к их лагерю, а там быстро нырнул в свободную палатку. Уснуть он не мог около часа. Он ждал хоть каких-то движений снаружи, но было тихо: — «Что он делает? Почему так тихо?» — медленно вылез из укрытия. Дима спокойно спал на тканевом стульчике. Иманов тяжело вздохнул и взял плед, что лежал в сумке. Осторожно укрыл старшего, быстро убежал обратно.       Любит. Он всё так же любит. Очень сильно. Но боится. Все дошло до того, что ему кажется, что он просто какая-то цель Масленникова. Заполучить, поиграть, предать и выкинуть. Трудно в это поверить, конечно, но Эмиль во все верил уже. С этими размышлениями он уснул. Но было холодно, ведь его серый любимый плед сейчас был не у него.       А Масленников не спал. Он вообще спит?       Хотел схватить за руку, поймать с поличным, прижать к себе, обнять, поцеловать, но просто неподвижно сидел. Побоялся спугнуть.

***

      Честно, младшему было очень холодно, поэтому накинуть что-нибудь было бы очень кстати. Он достал из багажника свою большую белую куртку и вернулся к Масленникову, который готовил что-то вкусное.       — Что это? — спросил, присаживаясь за стол.       — Какао. Попробуй, — протянул пластиковую белую кружку. Эмиль неохотно взял ее трясущимися руками. Старший приготовил это для него. Как тогда. Иманов мельком улыбнулся и попробовал тёплого сладкого напитка.       — Очень вкусно, спасибо, — отпил ещё.       — Эмиль, по поводу вчерашнего... — неуверенно начал старший, — ты...       — Доброе утро, мальчики. Вы первые выжившие? Как самочувствие? Как спалось? Что на завтрак? — накинулась с вопросами Арина, мгновенно поднимая всем настроение. Дима раздраженно выдохнул и протянул ей сиреневую кружку с тем же напитком.       — Ужас, столько вопросов. У нас тут викторина? — устало потянулся Даник, выходя из своего убежища.       — На природе всегда так рано все просыпаются? — сонно потирая глаза, спросила Лиза.       — Нет, как видишь, мой партнёр, — посмотрел в сторону палатки, — по временному месту жительства, всё ещё спит, — Артур быстро подошёл к Диме и принял голубую кружку. А Сударь и Влад проснулись только через полчаса, когда стало теплее и завтрак был почти съеден.

***

      — Ну чего вы там? Можете кучнее! Будто я группу незнакомцев в лес привёл на экскурсию по грибы да ягоды! — Сударь нажал на кнопку таймера фотоаппарата и сам быстро побежал к команде, располагаясь внизу, на земле. Ещё один кадр.       — Какие-то мы не дружные. Давайте взаимодействовать! — проанализировав фотографии, Арина схватила корги на руки и нажала на таймер. Быстро побежала в задний ряд и встала посередине, обнимая Цири. Лиза стояла справа и приобняла подругу за плечи. Сударь и Влад сидели на земле и обнимались одной рукой, исключительно по-братски. Но Сударю было крайне некомфортно. Он слишком близко. Нормально обращать на такое внимание? Артур и Артём показывали знак «V» пальцами и делали губки уточкой. Как-никак, а они брутальные личности. Дима и Эмиль стояли по разные края друг от друга. Даник облокотился на Эмиля. Они улыбались и смотрели в камеру, но каким-то непонятным образом на почти всех снимках Дима смотрел на Иманова. А в одном моменте их взгляды вовсе пересеклись. Но заметили это уже по приезде домой.       Последний совместный вечер этой увлекательной поездки. Было принято решение уделить остаток вечера себе. Все и разбежались. Сударь пытался доказать Владу, что не сжульничал в своём последнем ходе. Влад же строго настаивал, что в дураках останется его оппонент. Дима сидел на стуле и наслаждался прекрасным видом, слушая музыку. А вот Даник и Эмиль гуляли с Цири по длинной неровной дороге где-то в лесу. Артём и Артур покоряли воду, делая невероятно крутые снимки, а девочки собирали мелкие предметы по сумкам, чтобы утром собрать палатки и быстро домой. Начало темнеть, все уже собрались спать, но Диму окутало чувство тревоги, сопровождающееся мелкой дрожью во всем теле. Он был, словно на иголках. Медленно встал и потянулся. Только он хотел поинтересоваться, где Даник, Цири и Эмиль, прибежал испуганный парень.       — Даник, ты чего? — взволнованно поинтересовался Дима.       — Эмиль, — пытался отдышаться, — я на секунду отошёл поссать, поворачиваюсь, а ни его, ни Цири нет! Ничего! Стало темно, я пришёл к вам, чтобы вместе поискали.       — Но мы не можем все вместе, кто-то должен остаться здесь с девочками, — сказал Дима, направляясь к гелику. Он стал максимально серьёзным и сосредоточенным. От былой дрожи ничего не осталось.       — Да я посижу, а вы идите. Место найдёте, там знак висит, — махнул рукой Данияр и осторожно сел на какую-то табуретку. Артур и Артём отдали свои фонари Владу и Сударю, чтобы те отправились на поиски.       — Это же мы, ничего спокойного не бывает, — вздохнул Артём и сел на стул, задумавшись о своём, — вы кричите, если что! — дружный кивок.       А солнце садилось, как назло, очень быстро. Парни разделились. Влад и Сударь ушли на восток, а Дима на Север. Договорившись сразу сообщить о местоположении потеряшки. Команда вышла к реке и пошла по берегу. Они безустанно звали то Цири, то Эмиля и даже Диму. Тот же судорожно оббежал уже всю ближайшую часть леса. Стемнело окончательно, но никто не вернулся в лагерь.       — Ребят, мне страшно, позвоните им, — тряслась Лиза, пока Даник ходил туда-сюда, пытаясь перестать нервничать.       — Вы не верите в Диму? Успокойтесь, сейчас придут, — Артём плавно махнул рукой и залип в своё телефон, — Я вообще не переживаю.       Этим временем Дима уже совсем отчаялся.       — Эми-и-иль! — во весь голос кричал тот, — держись, Эмилька.       А Эмиль был жив. Просто немного заблудился, пытаясь выйти к морю. Когда лес погрузился во тьму, парню стало невероятно страшно, а в груди что-то замерло. Но он же не покажет этого. Вспомнит все свои навыки выживания и... Цири запереживала и подбежала к Эмилю, пытаясь полизать и успокоить. Посторонние звуки невероятно пугали Иманова. Он остановился и упал на колени, хватаясь за землю. Корги быстро начала лизать лицо и громко гавкать, когда парень схватился за свою грудь, начиная задыхаться. А он просто хотел посмотреть в дупло в дереве, ну и случайно заблудился. Иманов смотрел в одну точку и замер. Если стоять неподвижно, то можно даже успокоиться, да атмосфера не позволяла. Так и до паранойи недалеко. Иманов кашлял, а в груди что-то сжимало резкой режущей болью. Его трясло, дёргало, а изо рта слышались тихие хрипения. Ещё пару минут и темнота его окутала. Отдаленно он слышал шуршание листьев и своё имя. Много своего имени. Сейчас он ощущает тёплые большие руки на своих плечах. Спустя еще пару секунд Эмиль резко открывает глаза и начинает учащенно дышать, почувствовав такое нужное лекарство. Прошло секунд восемь, а Эмиль сидел на земле и старался равномерно дышать. Дима осторожно помог встать, как на него накинулись, чуть ли не в истерике:       — Не оставляй меня. Никогда. Не бросай меня, слышишь! — схватил за шиворот, — Это страшно! Ты... — не успел закончить мысль, как был пленён тёплыми объятиями старшего. Он успокаивающе поглаживал того по голове, мягко улыбаясь.       — Всё хорошо, Эмилька, я здесь, с тобой. Я не оставлю тебя. Не брошу. Никогда. Что бы не произошло, я всегда буду с тобой. Прости, мы не ожидали, что ты зах... — не договорил. Его прервали поцелуем. Эмиль притянул к себе, вставая на носочки. Поцелуй был страстный с привкусом персикового сока, что до этого пил Иманов, и лёгким привкусом слёз, которые не смог сдержать младший от страха. Далеко не лучшее сочетание, но Масленников лишь прижал парня к себе ближе. Эмиль отстранился и сам посмотрел в глаза блоггера.       — Да, — коротко ответил и улыбнулся, утыкаясь лицом в чужую грудь. Масленников наклонился ближе, озадаченно смотря на Иманова: — «Что «да»?» — переспросил сам себя и тут его озарило.       — Да?! — радостно вскрикнул тот, — правда?! — он, буквально, был готов весь лес за минуту оббежать, демонстрируя радость. Неужели, это свершилось? Всё было не зря? Всё наладится?       — Да, Димон, да, — тихо посмеялся парень, шмыгнув.       — Ты у меня не будешь больше плакать. Понял? — улыбаясь, Дима осторожно вытер слёзы Иманова рукавом толстовки, — ты замёрз?       — Я не плачу, — усмехнулся Иманов, смотря в сторону ветхого дерева.       — Пошли быстрее, я тебя согрею. Сейчас только, позвоню ребятам, — потянулся за телефоном, набирая номер. Связи нет, из-за чего Масленников тихо выругался. Протянул руку младшему, и даже через кромешную лесную тьму было видно, насколько искренне и счастливо он улыбается. А Эмиль лишь крепко сжал руку своего парня(?). — Пойдём. Цири! Ты умничка просто! Спасла моего мальчика, — быстро присел и погладил корги, подбирая, — девочка точно устала столько бродить своими маленькими лапками, да? — быстро посюсюкался и крепко взял Эмиля за руку, выводя из леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.